Сказка о батуте

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она была умна, любознательна и всегда пыталась найти ответы на самые загадочные вопросы. Однажды, прочитав о магии и креативном мышлении, она решила отправиться на север, чтобы найти тайные знания в сиянии северного света. На западе, юге и востоке все тайны уже разгадали и сделали из них свой бизнес, все темы в бизнесе уже заняты.
Путешествие было долгим и опасным, но девушка была настойчива и неуклонна в своем стремлении. Наконец, она добралась до магического северного сияния, где встретила загадочный батут, начала на нём прыгать, взлетая всё выше и выше, достигла северного сияния и осталась там. В этот момент что-то невероятное произошло. Девушка ощутила, как ее тело переносится в другую реальность, где сияло северное свечение, исчезая само по себе. Она оказалась в другом мире, где правила были совсем иными. Только с исчезновением северного сияния, прилетела на батут.
Она поверила в чудеса. Ей стали ясны возможности креативного мышления и магии, которые могут стать реальными. Она обрела новые знания, которые изменили ее жизнь навсегда. Логические знания постоянно устаревают, ка старая электроника, а воображение и образное восприятие мира расширяются.
Девушка вернулась домой, но в ее сердце осталось вечное восхищение перед чудесами мира и вера в магию, которая, как и северное сияние, может исчезнуть, но никогда не покинет нас полностью.