Сказка о музыке без слов

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала стать креативной и вдохновенной. Однажды, услышав о загадочном северном сиянии, она решила отправиться на север, чтобы увидеть его своими глазами и найти новое вдохновение.
Путешествие на север было долгим и трудным, но она видела цель, верила в себя, не замечала препятствий.  Когда девушка увидела это великолепное явление на небе, она почувствовала, как ее сердце наполнилось волшебством и вдохновением.  Она прослушивала музыку в наушниках, это повышает производительность во время творчества, рождается больше креативных идей. Но если это песни с текстом, на подсознательном уровне прислушиваются к их идеям песни, оставляя свои идеи за бортом.  Даже песни на незнакомом мне языке могут сбить с мысли.  Музыка без текста стимулирует воображение и дает зеленый свет новым идеям. Это был момент, который навсегда изменил ее взгляд на мир и способствовал развитию ее креативности.
Вернувшись домой, девушка начала заниматься творчеством с новым запалом. Она была уверена, что музыка поможет ей в этом. Однако, изучив некоторые исследования, она поняла, что выбор музыки имеет значение.
Девушка заметила, что когда она слушает песни с текстом, ее внимание отвлекается на слова, идеи и эмоции исполнителя, в то время как ее собственные мысли отходят на задний план. Это могло быть полезным для отдыха или развлечения, но не для творчества. Поэтому она решила выбирать музыку без слов, которая стимулирует ее воображение и помогает проникнуться новыми идеями. Звуки инструментов и мелодии наполняли ее ум свежими образами и вдохновляли на творческие эксперименты.
И вот, благодаря своему умению выбирать правильную музыку, девушкой стала настоящим креативным гении;. Она создавала шедевры, которые восхищали окружающих, и ее имя стало символом вдохновения и творчества. Так девушка нашла свой путь к креативности, справляясь с вызовами и находя вдохновение в самых неожиданных местах.