Сказка о северном олене

Игорь Леванов
Жила-была девушка. В её жизни случилось много неприятностей, и она не знала, как справиться с ними. Однажды, услышав легенду о северном олене, который обладал магическими рогами способными решать любые проблемы, решила отправиться на поиски этого оленя.
Она путешествовала много дней и ночей, преодолевая снежные пустоши и ледяные горы, пока, наконец, не обнаружила где можно покататься на северном олене, он казался обыкновенным, но появилось сказочное северное сияние. Под чудесным светом волшебного сияния, олень взмыл в высоту, она оказалась внутри северного сияния.  Она видела перед собой рога оленя, и вдруг её осенило, разветвлённые рога показывают на разнообразные способы решения проблем, но нужно увидеть эти способы и понять, какой из них использовать.
Пока они прокатывались по безграничным просторам севера в северном сиянии, она осознала, что рога оленя могут стать её способом решения проблем. Ведь как олень использует свои рога для защиты и выживания, так и она может использовать собственные навыки и ресурсы, чтобы преодолеть все трудности.
Вернувшись домой, девушка стала смотреть на свои проблемы и вызовы как на предлог использовать рога северного оленя. Она нашла в себе силы и уверенность, начала искать креативные решения и использовать свои способности на полную мощь. И, как оказалось, именно такой подход помог ей преодолеть все препятствия на пути к счастью и успеху.
Так девушка поняла, что истинная сила для решения проблем всегда была внутри неё, и все, что ей нужно было сделать, это выбрать оптимальный путь с использованием своих собственных "рогов". И она жила долго и счастливо, зная, что никакие трудности не могли сломить её, ведь она была такая же сильная и могущественная, как северный олень.