Сказка о тестах Люшера

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая увлекалась тестами Люшера. Она проводила час за часом, изучая цветовую гамму и психологические аспекты, которые заключались в этих тестах. Среди восьми карточек нет золотой и серебряной карточки, потому что в послевоенной Европе было не до золота и серебра. Цветовой тест Люшера — проективная методика исследования личности и впервые опубликованная швейцарским психотерапевтом Максом Люшером в 1949 году.  Она была умна и восприимчива, и скоро стала настоящим экспертом в этой области. Однажды, после изучения всех известных ей тестов, почувствовала, что нужно пройти испытание настоящей природы. Она решила отправиться на север, чтобы увидеть с собственными глазами сказочное сияние северного света. Это было далеко, и путь был нелегким, но она была настойчива и не боялась трудностей. Видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Путешествие на север проходило через благополучные земли, но девушка преодолевала каждый километр с волнением и нетерпением. И вот, наконец, она достигла места, где небо наполнилось удивительными цветами северного сияния. Это было такое яркое и красивое зрелище, что словно они сами передавали свои эмоции и чувства.
Девушка поняла, что сила влияния цвета и света действительно невероятна. Она провела там долгое время, погружаясь в это волшебство и переживая каждый миг северного сияния. Когда пришло время возвращаться домой, девушка знала, что ее взгляд на мир навсегда изменен.
С тех пор каждый раз, когда девушка проводила новый тест Люшера, она вспоминала свое приключение на севере и сравнивала его с цветовыми оттенками, которые она видела там. Ее исследования стали глубже и более осмысленными, и ее понимание цвета и его воздействия на человека стало тысячекратно богаче благодаря путешествию на север.
Так девушка обрела новое понимание себя и мира вокруг себя, благодаря своей страсти к цвету и свету. Она поняла, что истинная красота и магия скрыты в самых незаметных деталях, и нужно лишь научиться видеть их.