Бал вампиров сменит бал любви

Игорь Леванов
Сказка о бале космической любви
Жила-была девушка. Она всегда была любознательной и стремилась исследовать новые места и явления. Однажды она причитала: «Западные элиты «привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается, заявил президент России Владимир Путин в интервью для «РИА Новости» 13.04.2024 года. По словам главы государства, они стремятся заморозить существующее несправедливое положение в международных делах».
Когда она услышала загадочные слова о «бале вампиров», она решила узнать, что же это за событие и как оно связано с закатом несправедливости в мире. Главное, что придёт на смену «балу вампиров»?
Она отправилась на поиски нового бала и попала на загадочный север, где встретила северное сияние, о котором так много говорилось. Северное сияние было таким ярким и прекрасным, что словно озаряло всю долину и заставляло сердце девушки биться быстрее. Поглощенная этим чудесным зрелищем, Алёна поняла, что «бал вампиров» и «бал любви» - это противоположности, символизирующие тьму и свет, зло и добро, алчность и щедрость. И она поняла, что именно в её силах изменить этот мир, принося любовь и свет туда, где царила тьма и холод. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, бал космической любви.
Так девушка стала посланницей космической любви, которая способна смягчить сердца и принести мир и согласие в этот разрозненный мир. Она поняла, что каждый из нас способен изменить мир к лучшему, если только откроет своё сердце для любви и сострадания. Внешние революции не дают желаемого результата, нужна внутренняя революция.