Сказка о ментальной магии

Игорь Леванов
Жила-была девушка. У нее был особый дар - она увлекалась ментальной магией. Она знала, что мысли могут управлять миром, и верила в силу своего разума. Знала, что белая магия помогает развить внутренние резервы человека, чёрная магия пытается помогать жить за счёт других. Реальность в том, что современные технологии смешиваются с магией. Нужно внимательней относиться к своим желаниям.
Она проводила часы и дни, изучая тайны ментальной магии и тренируя свой ум. Девушка понимала, что мысли - это не просто слова в голове, а энергетические потоки, способные изменить окружающую реальность. Она мечтала использовать свои способности для блага всех живых существ.
Однажды, решив проверить свои навыки, отправилась на север. Там, под сиянием северного света, она чувствовала себя особенно сильной. Северное сияние наполняло ее энергией и вдохновением, помогая сконцентрироваться. Магические предметы, которые она взяла с собой, под сказочным северным сиянием, вдруг, стали особым образом концентрировать мысли человека, обрели особую ментальную силу. Совсем, как антенны электронных устройств. Стало происходить, что-то странное. 
Она начала проводить опыты, демонстрируя пользу и вред ментальной магии. Девушка помогала людям разрешать их проблемы, исцелять их души и укреплять их веру в себя. Но она также понимала, что сила мысли может быть опасна, если использовать ее для эгоистичных целей.
Солнечный ветер управляет электромагнитным полем земли, так что выполнить ментальное желание человека для него не трудно. Люди иногда просят исполнения ментальных желаний у предметов, у которых никогда не было энергии, иногда срабатывает, но всё это за счёт внутренних резервов человека.
Девушка стала наставницей для многих, делясь своими знаниями и опытом. Ее доброта и мудрость проникали сквозь границы сознания, оказывая влияние на мир вокруг нее. Она поняла, что настоящая сила ментальной магии заключается в умении использовать ее для добра и гармонии. И так, благодаря своему дару и вере в силу мысли, девушка стала защитницей всех, кто нуждался в помощи. Ее история стала легендой, рассказываемой с поколения на поколение, о том, как одно сердце, наполненное светом ментальной магии, способно изменить мир к лучшему.