Прививка ненависти или Вакцина от всеядности

Ад Ивлукич
     Когда - то очень давно путиноидная писательница Юденич сравнила коалу, необдуманно влезшего в общественную дискуссию о народной правде Виктора Суворова, с помойной крысой, что я, само собой разумеется, не мог не оценить, в первую очередь поняв качественный состав и уровень поддерживающих кремлевскую нечисть охочекомонных холуев, затем место Марины заняла Криспотупчик, невероятно смеша и развлекая неприкрытой глупостью и чрезмерно раздутым самомнением дотошного исследователя виртуальной чепухи, ну а потом мне все надоело. Я сравнивал одинаковый результат краткого забега в соцсети с фильмом о Чапае, там усатый мудак Бабочкин орудовал, кино - полное и окончательное говно, как и все сделанное здесь при Совке или ныне, кончилась империя и кончились люди, осталось население, а никакое население априори не способно произвести хоть что - то стоящее пар минут внимания, так вот, Чапай никогда не выплывает, тонет постоянно, видимо, это дизайн такой, сценарий, обязан Чапай утонуть, как подлодка  " Курск ", тоже послужившая неплохим ориентиром, поставив все точки над йотой, наглядно продемонстрировав во всей красе ум и совесть царя, короче, тонет Чапай, хоть обосрись, но не спасается. Так и я, на пару минут выглянув в сеть, тону в кучах говна, бесталанной мерзости, просто некачественной продукции, добровольно и обдуманно отказавшись от книжек русскоязычных авторов, перейдя целиково на переводную литературу, не пересматривая совкового кино и, тем более, не смотря нынешнее недоразумение, выкинув телеантенну и принципиально не читая газет до, во время и после обеда, вообще стараясь не соприкасаться хоть с какой информацией на русском, назвав свои ощущения внутренней эмиграцией в Австралию, не стараясь копировать кочегаристых Цоя и Гребня, просто выбрав себе по росту и в уровень именно такое вот интеллектуальное развлечение, забив лошадиный хер на то, что мне совсем не нравится. Мое личное дело как мне тратить свою быстротекущую жизнь и деньги, неуклонно уплачиваемые провайдеру за доступ в сеть, не считая, конечно, расходов за трату электроэнергии, хотя можно было бы по примеру странного джаповского кино раздеться догола и сесть на бесколесный велосипед, крутя педали Омоном Карамазовым и давая ток на динаму балерины Райкина, но нет здоровья, кончилось. Не повертеть педали, хотя я и в прошлой жизни так и не научился ездить на велосипеде. Плавать вот еще, как Гитлер, не умею, тоже избегаю водоемов. Собак ненавижу. Не смотрю Останкино. В общем : фашист.
     И вот тута рыжая Ландер сваливает в Италию ! Самое фашистское место, оттуда же и пошел фашизм, дуче, паста, парады и вялотекущий ахуй смугловатых баклажанчиков, вуматину принявших в себя грязной кровушки мавров, сарацин и прочей х...ни, что тысячелетиями топталась по полуострову, снося мрамор руин ромеев, исчезнувших навсегда, как исчезли британцы, немцы, русские, оставив по себе охвостье и слизь выродившихся ублюдков, присвоивших наименование сгинувших народов, их достижения, их историю, чисто так не в кипеш надев на себя чужую шапку того Сеньки, который не мог объяснить мордачу с Колымы причины сбрития Володькой усов.
     Усы - западло. Как борода или бакенбарды. Как е...ся в сраку. Как смотреть или ходить в телевизор. Как шоркаться в соцсетях, вести бложики, короче, у каждого свое западло. Кто - то вон и в попу шпилится, голосует или воюет, ест говнецо или бегает на митинги, каждый человек выбирает себе именно то, что выбирает, и если у него есть воля и разум Кипелова, то никто не заставит человека сменить вкусовые предпочтения, но они вполне способны измениться сами. И тогда херастые трансы уступают место лолкам, Ширли Мэнсон плюет в рыло голой Бритни Спирс, хоть так умеющей привлечь к себе внимание, спасибо хоть на том, что не маньячит, убивая людей, те же тоже привлекают к себе внимание. Ну вот хочется людишкам распираться тщеславием и честолюбием, славы желается, известности, сам Аль Браун на этом спалился, Багси Сигел погарцевал популярностью, что же говорить о простых людях, раз гангстеры на том же самом обломались. Потому двуногие и скачут, фотаются, гужуются, терсятся, кипешуют и беснуются, а коала, будучи крайним индивидуалистом и одиночкой по - жизни, глумится и угорает над говном, задавая себе один вопрос : а вот они вот сами вот понимают или нет, что говно ? Вот та же Спирс или Киркоров, сравнивая себя с Джоплин или Синатрой, понимают, что говно ? Писатели или политики, музыканты и актрисы, вся эта современная шелупень, видя, читая или слыша действительно хоть что - то умевших давно и неправда, понимают, что говно ? Х...й вот его знает, понимают или нет, главное в том, что именно ты конкретно как потребитель, что всегда прав, понимаешь это. Потому и не ешь.
     - А вот налима кому, налима !
     Коала, устав предлагать нежелающим несуществовавшего на самом деле налима, давно уже угощает читателей говном. И странно, но ведь кушают. Нехай. Мне не жалко.