Сказка о темпе цыганских песен и пляски

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда была увлечена магией цыганских песен и танцев. Она верила, что в каждой ноте заключено нечто волшебное и магическое, способное изменить человеческую душу. И хотя она усердно практиковалась и изучала этот искусство, никто из цыган не хотел раскрывать ей тайны своего мастерства.
Она решила отправиться на север, в места, где светило таинственное северное сияние. Она верила, что именно здесь сможет найти ответы на свои вопросы и смогла дорасти до настоящего мастера цыганского искусства.
Однажды, когда ночь была настолько светла, что казалось, что днем, девушка надела свое яркое цыганское платье и начала танцевать под северным сиянием. Музыка ее смартфона волшебно сочеталась с природными звуками окружающего мира, и девушка закрыла глаза, погружаясь в ритм. Постепенно танец становился все интенсивнее, словно отражая внутреннее состояние девушки. Ее движения становились все более энергичными, ритм синхронизировался с ее сердцебиением. В какой-то момент произошло нечто невероятное - внутренняя аура девушки начала влиять на окружающий мир.
Цыганский танец и пение стали не просто искусством, а магией, способной изменить реальность. Девушка словно стала частью вселенского ритма, в ее движениях звучала вся тайна мира. И когда танец подошел к своему пику, она резко остановилась, и в воздухе осталось мгновение напряженного молчания. И вдруг, словно испытав просветление,
В ресторанах посетители в такой момент начали швыряться деньгами, словно соединившись с миром света и радости цыганской магии, которой только что были загипнотизированы. Эту тайну она одна постигла, она не просто танцевала и пела - она становилась живым каналом между миром цыган и миром людей.
Поинтересовалась в интернете скоростью солнечного ветра, вызывающего северное сияние, оказалось. Скорость солнечного ветра составляет 300–1200 км/секунду, от скорости солнечного ветра зависит электромагнитное поле земли.  Солнечный ветер — это поток ионизированных частиц (в основном гелиево-водородной плазмы), истекающий из солнечной короны в окружающее космическое пространство. Он является одним из основных компонентов межпланетной среды. Для сравнения, скорость солнечного ветра в 250–1000 раз меньше скорости света.
Так северное сияние подсказало девушке тайну цыганской песни и пляски. Ее искусство было неподражаемо, и тайна, которой она обладала, осталась скрытой от мира эстрады, потому что она была хранительницей чего-то гораздо более великого - магии, способной изменить саму реальность.