Сказка о цвете оболочки блаженства

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая задавалась вопросом: "Какого цвета оболочка блаженства?" Она читала много книг и слушала мудрых людей, но ответа так и не нашла.
Однажды, услышав про сказочное северное сияние, Она решила отправиться на север, дабы отыскать свой ответ. Путь был нелегким, испытаний было множество, но она шла вперед, ведомая лишь своей верой и настойчивостью.  Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий. Изумительное северное сияние, было таким, что не в сказке сказать, ни пером описать. Она осознала, что оболочка блаженства человека, как северное сияние.  И вот, когда она окунулась в это волшебное сияние, поняла - оболочка блаженства - радужного северо-сиятельного цвета. Теперь она знала, что блаженство окрашено радугой чувств и эмоций, что каждый видит его в своем уникальном оттенке.
Девушка вернулась домой, счастливая и спокойная, зная, что оболочка блаженства для нее - это радужный оттенок невероятного, удивительного сияния севера. Психологи выяснили, что ложь и правда лучше воспринимается, как правда, когда есть много деталей, поэтому в литературных произведениях много не очень важных деталей. Радушный цвет оболочки блаженства, позволял ярче представлять свою душу.