Сказка о свободе души

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она всегда чувствовала внутри себя что-то особенное, что-то светлое и невесомое, словно крылья, которые стремятся унести ее куда-то далеко. Однажды, в тихий вечер, она присела у окна и, глядя на звездное небо, услышала, как ее душа заговорила с ней. "Пусти меня на свободу", - прозвучало в её сердце.
Девушка испытала странное возбуждение - пустить свою душу на волю? Но как? И что ждет ее за рамками обыденной жизни? Но чувство приключения, тяга к неизведанному и жажда смысла в жизни победили все сомнения. Она приняла решение отпустить свою душу.
И вдруг, словно легкий ветерок, душа девушки вырвалась на свободу и понеслась на север, к таинственному северному сиянию. Она почувствовала, что должна следовать за ней. Начался их долгий путь через горы и леса, через реки и долины. Но душа девушки и девушка не уставала, потому что в ней горел огонь решимости и веры в себя.
И вот, наконец, они добрались до места, где сияло яркое и волшебное северное сияние. Девушка смотрела на это потрясающее зрелище и внезапно осознала - ее душа была частью этого северного сияния, она принадлежала к этому миру света и красоты.
Тогда девушка уразумела, что именно тут, под северным сиянием, она находит истинное счастье и покой. И что человек должен дать волю своей душе, своим мыслям, эмоциям и телу, чтобы почувствовать себя частью вселенского порядка и гармонии.
С тех пор девушка жила, слившись с этим удивительным миром, она стала светилом надежды и вдохновением для других, кто смело следует за своей душой в поисках истинного себя.