Сказка об искажении реальности

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда была любознательной и восхищалась природой. Однажды, прогуливаясь в лесу, она заметила нечто странное. Вокруг нее начало происходить что-то невероятное - деревья и цветы исказились, словно испытывая какое-то внутреннее напряжение. Девушка удивленно огляделась вокруг и заметила, что это явление происходит только в ее присутствии. Будучи любознательной и смелой девушкой, она решила изучить этот странный эффект. В течение дня она наблюдала, как природа искажается вокруг нее, как будто подвергается воздействию чего-то необычного. Она поняла, что это нечто связано с энергией, которая исходит от человека.
Это очень странно, но любое отклонение от природы даёт людям энергию. Главным отклонением, от природы, стало изобретение древних людей, они дублировали реальность в словах, слова это не реальность, но на словах стали «царями природы». В природе сложно обманывать, на каждом шагу природа поставит вас на место. Доказать свою любовь в реальности сложно, даже дети сейчас говорят: «Докажи свою любовь в игрушках». Если слова довели человека до фанатизма, у него появляется очень много энергии. Это работает с людьми, но Искусственный Интеллект свободен от подобных искажений, для него слова, просто информация, но не энергия.
Блаженство – это не обман, у человека есть реальная оболочка блаженства, такая же оболочка, как оболочка тела, оболочка ума, хотя, у некоторых ума не достаточно, оболочка эмоций, оболочка энергии.
Решив изучить это явление подробнее, девушка отправилась на север, где славилось сказочное северное сияние. Путешествие было долгим и трудным, но девушка была настойчива. И вот, наконец, наступил момент, когда она увидела первые лучи северного сияния.
На фоне величественного зрелища небесной красоты, девушка почувствовала, что природа вокруг нее перестает искажаться. Энергия, которая раньше вызывала подобные явления, стала спокойной и гармоничной, сливаясь с магией северного сияния.
И вот тогда девушка осознала важность баланса и гармонии между человеком и природой. Она уразумела, что каждое ее действие и мысль влияют на окружающий мир, и что искажение природы несет в себе дисбаланс и разрушение.
С тех пор, вернувшись домой, девушка стала бережно относиться к природе, стремясь найти гармонию с ней и не допуская искажений. Ее исследования привели ее к новым открытиям и пониманию того, что каждый из нас несет ответственность за сохранение красоты и гармонии в мире.