Дом Второго Пришествия пЛ

Александр Владимирович Емельянов
                ВОЙНА ПАМЯТНИКОВ 2024 письмо Лоле

   ДОМ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ, ПРОРОКА ИСАЙИ РОБЕРТСОНА (1947-2020 гг).    

   Музей НАС

                Лола привет!

   Как обычно – письмо-дневник.

   Лола с терпением жду – Отчет «Масленица в английских шляпках».

   Понимаю для подготовки отчета необходимо время.
                …

   Как обычно, тем много, но начинаю с Кулины и кулинарии. Кстати Кулина работала на б. Асклепия, значит, подразумевается – божественно-медицинская кулинария. 
                …

   Война памятников – вечная война добра со злом.

   Зло всегда – коллективно, добро индивидуально.

   Иногда их отличить сложно.
                …

   Лола, извини сегодня назидательно – сегодня у меня день Пророков.

   Лола извини – сегодня как стихотворение для детей – Что такое хорошо…

   Познакомься с  Пророком Иссая ROBERTSON «ДОМ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ», строение одного индивидуального плотника ( Сайт – Сингулярных пространств).
                …

   Сосед Иван Семенович – научился покупать мороженную горбушу (рыбу), кушает красную натуральную икру ложками. Если рыбка с икрой значит её поймали живой: горбуша откинув икру, умирает , дохлую по берегам нереста собирают тоннами.

   Надо найти место, где такую живую рыбу продают.
                …

   Я сегодня начал с мороженного минтая. Примерно 200 руб. килограмм (цены РФ на 19.03.24.).
                …

   Иногда памятники зла, от добра отличить сложно. Например: Илья Глазунов и Зураб Церетели – вроде имена собственные.

   Один галерею построил, другой памятников и музеев наставил.
 
   НА кто они?

   По должностям – х..у…хххй-ло. То есть коллективное хо.
                …
      
   Вот Овражный храм – в 50 алюминевых купАлов построил, в овраге, НАШ дружбан – Лола, ты думаешь там, люди бывают? Там где добро, публики не бывает.
                ...

   Лола пиши как вопрос с икрой. Пока.

   Ил. Дом Второго Пришествия.