Сказка о сетке Багуа Фэн-Шуй

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая увлекалась изучением Фэн-Шуй. Она была убеждена, что гармония в доме отражается на гармонии в жизни человека, и поэтому уделяла особое внимание энергетике своего дома. Однажды Линда решила провести анализ своей квартиры с помощью сетки Багуа. Она нарисовала план своей квартиры и внимательно изучила каждый угол помещения, соотнося их с соответствующими направлениями девятиклеточной сетки.
После определения расположения секторов Багуа она начала задумываться о том, как активизировать эти зоны для достижения своих целей. Особенно её заинтересовала зона карьеры, которая находилась на севере. Карьера это не только должность, но и стремление, куда-то к хорошему вести людей. Многие люди находятся не на месте. Решила поехать на север, узнать действительно ли север может раскрыть потенциал человека? Поехала на север, дорога была долгой и рудной, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Под влиянием сказочного сияния северного света, девушка почувствовала, что её истинное призвание - вести людей к чему-то хорошему, помогать им на пути к своей карьере и собственному успеху. Она поняла, что карьера - это не просто работа, а определенное стремление, которое должно наполнять жизнь смыслом.
Северное сияние осветило путь к самопознанию и поиску своего истинного призвания, веря,  только раскрыв собственный потенциал, она сможет помочь и другим людям достичь своих целей.
Северное сияние осветило всему миру путь к справедливому обществу – светлому будущему всего человечества – коммунизма.  Не случайно, символом революции стал выстрел крейсера «Аврора». Богиня Аврора – северное сияние.
Но СССР не дошёл до конца, отдохнул тридцать лет, лидером построения коммунизма стал Китай.
Таким образом, северное сияние освещает путь не только человечеству, но и конкретному человеку.