Врать, как дышать!

Максим Ляляев
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что Россия могла бы ответить тем же противнику, который наносит удары по гражданской инфраструктуре, но у неё свои планы.
«Я уже говорил также, почему противник предпринимает такие действия. Конечно, мы можем ответить тем же — (ударами — ред.) и по гражданской инфраструктуре, и по всем объектам подобного рода, по которым противник наносит удары. Но у нас есть свои взгляды на этот счёт и свои планы. Будем идти по тому, что мы наметили», — сказал Путин на встрече с доверенными лицами.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) прицельно вели огонь по местам голосования во время выборов президента России. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу, чьи слова приводит ТАСС.
«С целью срыва выборных мероприятий киевский режим использовал террористические методы воздействия на российских граждан. Велись прицельные обстрелы мест голосования и государственных учреждений, где находились исключительно мирные граждане», — пояснил он.

1. Господин главком, а разрушенный в пыль Мариуполь, недавно взятая Авдеевка и десяток других украинских городов — это не "удары по гражданской инфраструктуре"?
2. Господин министр обороны, а дежурившие на избирательных участках вооружённые сотрудники полиции — это "исключительно мирные граждане"?

Правду говорят задушенные вами оппозиционеры — для вас врать, как дышать!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фото: Полицейские переносят тела прохожих, погибших в результате авиаудара по телебашне в Киеве,  2 марта 2022 года.