Как казахи не оправдали его доверия

Ад Ивлукич
     Все когда - нибудь надоедает, вот и глумиться над двуногой мразью, недолго развлекавшей своим чрезмерно раздутым самомнением, наименованной продажными журналистами, уже и не шакалами пера и ротационных машин за исчерпанием советской угрозы Ильфа и Петрова, а натурально шлюхами, обслуживающими заказывающих музыку кукловодов, вечно пребывающих в тени, прикрываясь пургой о свободах и правах, абсолютно, с самого первого дня существования их сраной Империи Зла США, фальшивых и лживых, напрочь гнилых и иллюзорных, мне изрядно поднадоело, как до того надоело троллить и опускать в говно, откуда они все и влезли, будучи сотворенными говном из говна и для говна, соцсети и мировые СМИ. Оставалось усесться на бережку, как много раз до этого, и мыслить о том, как меня укачивает.
    - Меня и на бережку, мамаша, укачивает, - буркотел здоровенный Сидихин смешной Руслановой, невесть зачем обмотавшей башку полотенцем. Она, наверное, ни разу не мусульманка, а избыточность порнокартинок жанра лолли с такими вот замотанными башками уродицами, три дэ нарисованными, уже меня сподвигает предположить, что искусное манипулирование и окучивание быдла идет по всем направлениям, даже любителям рисованного чайлд порн навязывают погань хиджабов, ниггеров, латиносов, очень так невзначай и как бы краями и между прочим внедряя в башку абсолютно чуждые белому человеку образцы и образы, так вот примелькается вся эта нечисть и уже и на улице не станешь обращать внимания на оккупировавших твою страну черномазых пришельцев, гыргочущих на айзерботском или армянском, зачем - то сваливших со своих родин, хотя их, видит Бог, никто совершенно не рад видеть тута. Или тама. Смотришь вот чужой мир андеуолд амеров и на говно ведь исходишь, просто не желая видеть ниггеров и мексикашек, привык же любоваться золотой эрой белых Богарта и Робинсона, пусть и евреев там до хера, что тоже не айс, но святой режим существовал не обещанное тысячелетие, а всего двенадцать лет.
    - Ну разве можно так относиться к работе - то, - причитала Русланова чуть позже, угощая грузинским чаем соску Судзиловскую и лысого Куценку. Забавно, но эти знаменитости - даже страшно представить - отсосали километры членов продюсеров и режиссеров, гендерно равноправно и щиро, а поди ж ты : знаменитости.
    Вот бы они все, как честная блондинка Пэрис Хилтон, выложили свои блаужобы в сеть ! Раньше я пенял хакерам, затравившим меня десять лет тому взад в ЖЖ, но сейчас думаю чутка иначе, вот их взломы целебрити, где те твари хранят хоум - порно, хер знает зачем записанное, и последующее опубликование в сети - вещь или штука правильная. Я бы еще доходы, налоговые декларации, всю грязь и мерзость политиканов и знаменитостей так же публиковал бы, нехай стадо видит воочию, но также заранее знаю, что ни хрена не изменится. Быдлу необходим кумир, идол, фюрер, иначе это сраное стадо просто вымрет, они же хреново себя ощущают по единичности, им именно нужно кучковаться, как овцам, они, верно, чуют себя в безопасности среди толпы. Ну и х...й на них на всех, я с детства не примыкал ни к кому, терсился среди нарков по одной и единственной причине нахождения и злоупотребления отравой, а временно ( надеюсь, что до конца своих дней ) вступив в период ремиссии, забил хер на все их движухи, напрочь оборвав все связи, даже номер телефона никому не дал, во как. Если не думать о талибах, как говорится, то и нет никаких талибов.
    - П...дец, - произнес в лифте Куценко, вмазав леща увлекшейся дрочкой ему прямо перед Руслановой Судзиловской, - такая женщина. Знаешь, Алеся, пока такие вот существуют, то и вся эта сраная Русь существовать будет.
      Добавлю, невинно плагиатя из Капицы, что пока существуют такие в общепланетарном масштабе - будет существовать сам вид хомо сапиенс. Так и продолжат кучковаться, плодиться, жениться, шататься как зомби на работы, набивая бездонные карманы боссам, даже не то что не понимая, а просто боясь избрать другой путь. Иначе все человечество просто снаркоманилось бы, спилось, ушло в подполье, забив хер на кредиты, работы, обновки, тачки, короче, всю ту байду, что и составляет для скотов суть жизни. Конечно, Паланик или Христос с Буддой куда как чотчей разжевали мой сумбур в мыслях, но они были правы, на все сто пудов, смысла и сути в жизни нету, каждый себе примеряет хрень какую - то, чтобы потом втирать свой образ жизни другим. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Никто не убедит меня, что плодиться, работать, воевать, смотреть тиви, читать газеты, торчать в соцсетях, голосовать и так дальше так дальше так дальше правильно и верно. Ни хрена подобного. Каждому - свое.