Сказка об окне возможностей

Игорь Леванов
Жила-была девушка. чье сердце тянуло к приключениям и загадкам, искала для себя окно возможностей. Окно возможностей (также называемое запасом возможностей или критическим окном) - это период времени, в течение которого можно предпринять определенные действия, которые приведут к желаемому результату. Как только этот период заканчивается или "окно закрывается", указанный результат больше невозможен.
Однажды девушка решила отправиться на север, чтобы узреть великолепное северное сияние, о котором до этого только слышала. Путь был трудным, но видит цель, верить в себя и не замечает препятствий.
Прибыв на север, девушка заселилась в уютном отеле. Она открыла окно и увидела, как волшебные лучи заполнили ночное небо. Но что-то в этом северном сиянии привлекло девушку особенно – она почувствовала, что это не просто природное явление, а что-то большее, что скрывает в себе глубокий смысл.
Девушка наблюдала за северным сиянием, задумываясь о том, что оно могло бы значить для нее. И вот однажды, когда лучи осветили ее лицо, поняла – северное сияние было окном возможностей. Она поняла, что каждый из нас имеет свое собственное сияние, свой уникальный шанс быть особенным, независимо от окружающего мира.
С тех пор девушка путешествовала по миру, исследуя новые возможности и открывая для себя удивительные грани своего северного сияния. И хотя северное сияние было прекрасным вдохновением, она поняла, что истинное сияние пребывает внутри нее самой, и никакие внешние факторы не могут его затмить. Окно возможностей, есть у каждого человека, северное сияние помогает это осознать.