Сказка о супергерое

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая с самого детства увлекалась комиксами. Она прочитала сотни историй о супергероях из американских комиксов и задавалась вопросом, почему в российской культуре нет такого культа супергероев. Решив разгадать эту загадку, девушка отправилась на север. Дорога была долгой и трудной, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Путешествие на север открыло ей совершенно новый взгляд на сущность супергероев. Под сиянием северного света она поняла, что героизм не обязательно связан с борьбой со злом, как в американских комиксах. Супергерой, по мнению девушки, это тот, кто живет в гармонии с космической любовью, кто способен принимать и отдавать добро и любовь вокруг себя. Солнце любит землю, а земля отвечает на эту любовь сиянием северного света. Девушка поняла, что настоящий героизм заключается в способности любить и помогать другим, в способности быть открытым к миру и окружающим людям.
Таким образом, она пришла к выводу, что в российской культуре супергерои не нужны, потому что истинный героизм – это не борьба с внешним злом, а внутреннее сияние света и добра. И она решила стать настоящим супергероем в своей жизни, распространяя любовь и доброту вокруг себя.