Сказка о зрение, как у кошки

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда была в поиске чего-то важного и значимого в мире, в котором она жила.  Она хотела видеть важно в информационном буле, в котором живут люди. Однажды, в обычный день, она решила отправиться на север, чтобы увидеть сказочное северное сияние.
Путешествие было непростым, но наконец-то она добралась до места, откуда можно было увидеть это волшебное явление. Странные и красивые лучи танцевали на небесах, заставляя сердце девушки замирать от восторга. И вдруг, в момент, когда она смотрела на это чудо природы, ей пришло понимание – наша планета пропитана любовью, которую посылает солнце. Солнечный ветер, ласкающий землю, вызывает в ответ северное сияние – это было удивительное открытие для девушки. Она осознала, что именно любовь является движущей силой мира и все вокруг зависит от этой невидимой связи.
Решив принять это важное откровение, девушка поняла, что теперь ей нужно найти новый образ для своего видения мира. И вот, когда она взглянула на пробегавшую мимо кошку, внезапно поймав ее и взяв на руки, что-то внутри зашевелилось. Северное сияние подсказало девушке – она должна видеть в информационном буме мир, как кошка видит ночью. Таинственно, ловко и с глубоким пониманием. Девушка улыбнулась, понимая, что обрела новый образ для своего взгляда на мир и теперь сможет увидеть важное и значимое там, где раньше этого не замечала.