Сказка о вере с северное сияние

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая известна была своей сильной верой и умением видеть красоту и чудеса вокруг себя. Однажды, услышав о притче из Евангелия о вере с горчичным зерном, она задумалась о силе веры, которая способна сделать невозможное возможным.  На Востоке существует традиция, мудрецы комментируют книги, находя в них скрытый смысл. Она читала книгу ОШО «Горчичное зерно», он написал, что речь идёт о горчичном зерне, потому что оно самое маленькое. Разве можно представить, что мудрец из Индии не знает, как растёт приправа. Потом догадалась, что семена горчицы не самые маленькие, гораздо лучше семена Иван-Чая, они умеют летать. Она знала, чтобы на грядках не росла лишняя трава, перекапывают и сеют горчицу, затем когда она вырастает сантиметров пятнадцать – двадцать всё перекапывают, только после этого садят то, что желают вырасти. 
Путешествуя на север, девушка впервые увидела великолепное северное сияние. Она была поражена его красотой и величием, и сердце ее наполнилось невероятной радостью. В этот момент она почувствовала, что вера с северным сиянием может сделать возможным самые невероятные события.
И так девушка поняла, что истинная вера, будучи подобна северному сиянию, способна сделать чудеса и принести в жизнь счастье и свет. И пусть каждый, кто имеет твердую веру и видит красоту в мире вокруг себя, сможет увидеть свое собственное сияние счастья и любви.