Вайбер 117. Начало коронобесия

Александр Сорокин Российский
25 февраля 2020 года

Александр Сорокин: Вот, прочитал одно свидетельство русской женщины из Италии: "Вчера еще мы жили в одном городе, а сегодня, увы, проснулись в другом. Таких магазинов я не видела после развала СССР. Остались только бургундские улитки и еще что-то очень замороженное".
Вот так идёт тяжелой поступью коронобесие. Как же люди поддаются массовой шизофрении! А завтра СМИ вдолбят им, что надо кушать из унитаза, чтобы не заразиться.
Н.П.: Думаю, это очередная масонская проверка людей всего мира на манипуляции правительства. Проверка на степень послушания для планируемого в будущем какого-то социального катаклизма. Они уже имеют подобный удавшийся им опыт в огромной России, теперь же идут дальше: одна дирижерская палочка на целый мир.
Судя по слову Божию (Апокалипсис), такое хотят внедрить для идеологического контроля всех людей всего света. Учитывая теневую централизацию власти антихриста, речь идёт о принуждении людей отречься от Иисуса Христа и Бога. Доступ до продуктов питания будет лишь для принявших начертание зверя, т.е. отрекшихся от Христа. Чем знаменовал себя антихрист?  - "Против Владыки владык восстал" (Дан.7), и того же хочет для каждого человека. Да это же сатана в квадрате! Вот сыночек так сыночек!
Александр Сорокин: Сейчас панику нагоняют сильнее, чем было с атипичной пневмонией и куриным гриппом. Уже арестовывают людей, держат их насильно, звучат слова эпидемия, пандемия. И никому в голову, даже врачам, не приходит, что это чушь! Общался с эпидемиологом недавно. Так и она верит! При этом эпидемия - это когда болен 1% населения. Тем временем цифры заболевших ничтожны.
Н.П.: Да, Саша. По словам их апологета, Бертрана Рассела, они достигнут такой степени манипуляции, что восстание людей против них будет также невозможно, как восстание овец против пастыря. Сказал он это в 1950-х. А в масонских циркулярах 19 века они писали, что доведут людей до того, что подобно псам будут сношаться на травниках в центре города. Сам читал эти цитаты. Теперь этот черт в образе человека научает своих клевретов, сам будучи научаем сатаной.
Александр Сорокин: Выходит дело, что с верными Христу суггестия не прокатывает.
Читал, что когда человек читает про себя "Отче наш" и другие молитвы, суггесторы обламываются, гипноз не действует.
Н.П.: Эх если бы христиане всего мира разом бы завопили бы к Отцу Небесному: Отче Праведный! Исполни слово Твое об антихристе: отправь его живым в озеро огненное и серное. А людям дай благодать покаяния! Отец бы услышал.
Александр Сорокин: Да, вот если бы стадионы, как для чемпионата по футболу собрать для молитвы...
Н.П.: Да просто хоть по единому кличу вознесли молитвы.
Александр Сорокин: Даже иерарх мировой не может просто посвятить Россию Святому Сердцу Пресвятой Богородицы... Уже сто лет.
Н.П.: И эта черная личность свободно передвигается по миру, где хочет, и даже по стране, которую развалила... Живёт преспокойно где-то под Москвой, а Макаревич ему на гитаре приезжает песни подпевать.
Александр Сорокин: Вроде он в Лондоне живет.
Н.П.: Точного местопребывания его ты не найдешь. Но Макаревич приезжал к нему где-то в Подмосковье. Каббалисты, мусульмане и рационализированные христиане, если не покаются, погибнут в ближайшее время. Господи! Ты имеешь неисчислимое множество способов устранения античеловеков, тех, кто не записаны в Твоей Книге Жизни. Устрани их так, чтобы предназначенные к спасению не подвергались страданиям, для негодных предназначенным.
Ты послал Ангела Своего, чтобы в одну ночь уничтожить 185 тысяч из ассирийского войска. Ты можешь послать несчётное множество Ангелов, которые это сделают в мгновение с сынами противления, домогающимися превратить Твое благое творение в сатанинский хаос.
Ей, Господи Боже наш!
Сотвори с нами по милосердию Твоему, а тем, кто идёт добровольно с антихристом, воздай по воле Твоей. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих. Аминь.