Сказка об образе души

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была вечно влюблена в природу и магию окружающего мира. Она проводила много времени за своим ноутбуком, но всегда чувствовала, что что-то не так с его образом.  Захотела придать своему интернету, в смысле, своему ноутбуку заставку, которая бы была образом её души. Душа вечна, неизменна и блаженна, но вместо образа души окружает изображение не очень важного в этом мире, да и реклама всё заполняет. Как говорится, чужая душа потёмки, но какой образ у своей души?
Размышляя о том, как придать своему ноутбуку образ своей души, она решила отправиться на север, чтобы увидеть сказочное северное сияние. Долгая дорога была трудной, но каждый километр приближал ее к своей цели. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
И вот, наконец, под разноцветным сиянием северного света, девушка поняла, что образ своей души лежит прямо перед ней. Она сфотографировала себя на фоне этого волшебного явления природы и поняла, что это и есть тот образ, которым она хочет наполнить свой ноутбук.
Дома девушка установила эту фотографию как заставку на своем ноутбуке. Теперь, каждый раз открывая его, она видела сияние северного света, напоминая себе о красоте мира и своей внутренней силе. Но больше никакая реклама или бесполезные картинки не могли помутить образ ее души, окруженной теперь волшебством и гармонией вселенной.  Своя фотография под северным сиянием и есть - образ своей души, под северным сиянием - души планеты земля.