Новый валютный мир в Крокусе Покусе

Владимир Васильевич Хлынинъ
               Новый валютный мир в Крокусе Покусе.
                (Хлынюшки-размышляшки)

       Человечество так глубоко вляпалось в свою зависимость от так называемого глубинного государства в государствах, что нет ему никак освобождения из плена бесконечного страдания. Эта зависимость произошла не сегодня и не вчера, а больше пятисот лет тому назад. Если есть глубинное государство, то есть у него и государь, власть которого распространяется сегодня глобально. Что является самое главное, где его кровь и богатство, через которое он насыщается? Где это яйцо Кощеево? В ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЕ! Не печатание денег, не наличие серебра или золота, но система! Чтобы понять - кто за ней стоит, достаточно начать расследование этой нити, и мы сможем прийти к тому, у кого клубок и спицы этой финансовой системы.
       Пользуясь тем, что человечество склонно бить друг другу морду даже на сытый желудок, единственным регулятором - террористом, устрашающим народы, этот коллективный злодей, изобрёл финансовую систему, придал ей божественный смысл, сделав символом Золотого тельца.
       Вот уже полгода США мешали накладывать Вето на немедленное прекращение огня в Секторе Газа. Когда накануне священного праздника исламского мира Рамадана Сектор практически сравняли с землей и убили более 35 тысяч палестинцев, они, наконец, предложили свою резолюцию. Но восемь часов тому назад в Совете Безопасности, на предложенный США проект прекращения стрельбы в Секторе Газа, было наложено ВЕТО Россией, Китаем и Алжиром. А почему? Да потому, что в этом преступлении только осуждают Хамас и поддерживают действия Израиля в Палестине. Через два часа в Москве террористы устроили погром в стиле театра «Батаклан», Париж, 2015 год. И кто же они? Некий запрещённый в России ИГИЛ взял ответственность на себя!
       Вопрос к власти: а чему вы научились со времени теракта на Дубровке в Москве на спектакле «Норд-Ост» 26 октября 2002?
       У меня нет больше вопросов для размышляшек, потому что разве что слепой может пройти мимо этого. Но если ты слеп, то всё же не глухой! Прислушайся к шороху...

       P.S. У каждого явления и события в обществе есть имена. Я не поленился изучить биографию миллиардера, президента и владельца группы компаний Crocus Group Араза Искендера оглы Агаларова и нашёл в ней очень много вопросов, ниточек, которые приведут исследователей к разным весьма интересным выводам и умозаключениям не только связанным с терактом совершённым на территории их частной собственности...
       А я бы предложил славным следственным органам заняться допросом с пристрастием владельца Крокус центра этого миллиардера Агаларова! Кто его крыша??? Теракт был не просто так совершён на концертный Зал - тут явно замешана большая политика!



       Записано, глядя в очередные ужасные новости из Крокуса Москвы, где
       пострадали очередные невинно убиенные. Враги русского народа хотят
       раскачать гражданскую войну. Русский народ должен быть вооружён - иначе
       его будут просто резать кухонными ножами. Остров Буян, царство славного
       Салтана, 22 марта 2024.


              The New Currency World in Crocus Pokus.
                (Musings of a life)

       Humanity has become deeply entangled in its dependency on the so-called deep state within states, finding no liberation from the endless suffering. This dependence didn't arise today or yesterday, but over five hundred years ago. If there is a deep state, then there is its ruler, whose power now extends globally. What is most crucial, where is its blood and wealth, through which it is enriched? Where is the egg of Koschei? In the FINANCIAL SYSTEM! Not in the printing of money, not in the possession of silver or gold, but in the system! To understand who stands behind it, it is enough to start investigating this thread, and we will be able to find those who hold the ball of yarn and the needles of this financial system.
       Taking advantage of humanity's tendency to punch each other even on a full stomach, the only regulator – a terrorist intimidating nations, this collective villain invented the financial system, giving it a divine meaning, making it a symbol of the Golden Calf.
       For half a year now, the USA has hindered the imposition of an immediate ceasefire in the Gaza Strip. When, on the eve of the sacred holiday of the Islamic world Ramadan, the Strip was practically leveled to the ground and more than 35,000 Palestinians were killed, they finally proposed their resolution. But eight hours ago, in the Security Council, the draft ceasefire proposed by the USA for the Gaza Strip was vetoed by Russia, China, and Algeria. And why? Because this crime only condemns Hamas and supports Israel's actions in Palestine. Two hours later, in Moscow, terrorists caused mayhem a la Bataclan theatre, Paris, 2015. And who are they? Some banned ISIS in Russia has claimed responsibility!
       Question to the authorities: What have you learned since the terrorist attack on Dubrovka in Moscow during the performance of "Nord-Ost" on October 26, 2002?
       I have no more musings, because only a blind person can pass by this unnoticed. But even if you are blind, you are not deaf! Listen to the rustle...

       P.S. Every phenomenon and event in society has names. I took the trouble to study the biography of the billionaire, president, and owner of the Crocus Group of companies, Aras Iskanderovich Agalarov, and found in it a lot of questions, threads that will lead researchers to various very interesting conclusions and speculations not only related to the terrorist attack committed on their private property...
       And I would suggest that the illustrious investigative authorities interrogate the owner of this billionaire Agalarov's Crocus Center with fervor! Who is backing him up??? The terrorist attack was carried out on the concert hall for a reason - big politics are clearly involved here!


       Written while watching the latest horrifying news from Crocus Moscow,
       where more innocent people have been killed. Enemies of the Russian
       people want to incite a civil war. The Russian people must be armed –
       otherwise, they will simply be cut with kitchen knives. Buyan Island, the
       realm of the glorious Saltan, March 22, 2024.

        NOTATE BENE:
       (Once again, I draw the attention of readers and informants! The author of this and other works, Vladimir Vasilievich Khlynin, is a severely shell-shocked Suvorovite and witness of the era. His philosophical musings may not coincide at all with the opinions of so-called historians and political scientists of all faiths and colors. That's how it seems to him. They say that at night he talks to Marcus Aurelius Antoninus, Leonardo da Vinci, and Alexander Sergeyevich Pushkin.)
       НОТА БЕНЕ:
       (Еще раз обращаю внимание читателей и стукачей! Автор этой и других работ Владимир Васильевич ХлынинЪ - на всю голову контуженный суворовец и свидетель эпохи. Его философские размышления могут совершенно не совпадать с мнениями так называемых историков и политологов всех вероисповеданий и цветов. Ему так кажется. Говорят, что по ночам он беседует с Марком Аврелием Антонином, Леонардо да Винчи и Александром Сергеевичем Пушкиным.)