Сказка о начале новых дел

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая хотела узнать с чего надо начинать дела? Неделя в России начинается с понедельника, в Америке с воскресенья.  Праздник Святого Духа в православии празднуется на 51-й день после Пасхи, то есть на следующий день после Пятидесятницы (всегда в понедельник). В католицизме празднуется на 50-й день после Пасхи, одновременно с Пятидесятницей (всегда в воскресенье). В Римско-католической церкви праздник называется также Праздник Сошествия Святого Духа. Этот день считается Днём рождения церкви. Потому что священником можно стать только тогда, когда почувствуешь сошествие Святого Духа на себя. Искусственный интеллект считает, что функция Святого Духа и солнечного ветра подобны.
Девушка решила поехать на север, чтобы увидеть сказочное северное сияние. Дорога была трудной, но она видела цель, верила в себя, не замечала препятствий.
Она увидела сказочное северное сияние, почувствовала озарение, новое дело надо начинать с солнечного ветра - Святого Духа, день святого духа в понедельник.
Понедельник посвящен – Святому Духу и ангелам, вторник – Иоанну Крестителю, среда – посвящена Кресту, четверг – святителю Николаю Чудотворцу, пятница – вспоминания Распятия Христова, суббота – посвящена всем святым, воскресенье – посвящено Господу.
С тех пор девушка поняла, что новое дело надо начинать с солнечного ветра и северного сияния, во всяком случае, с поддержки Вселенной в своих делах. Северное сияние увидеть трудно, в некотором смысле, нужна удача и везение, но  уровень солнечной активности всегда можно увидеть в интернете. Так что выражение, с понедельника начну имеет космическую подсказку.
Так девушка поняла, что творчество надо начинать с образа северного сияния – видимого образа космической любви.