Сказка о северном сиянии в голове

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она всегда мечтала об обладании тайной счастливого блеска в глазах, который притягивал бы к ней взгляды всех окружающих. Однажды она решила отправиться на север, уверенная, что именно там она сможет найти ответ на свои мечты.
Дорога на север оказалась долгой и трудной. Она встречала испытания на своем пути, но не теряла надежды и продолжала двигаться вперед, ведомая своим внутренним влечением.
Наконец, однажды, под сказочным сиянием северного сияния, девушка поняла, что ключ к счастью находится внутри нее самой. Она осознала, что чтобы глаза засияли блеском, она должна освободить свою голову от ненужных мыслей и суеты, чтобы уступить место свету и теплу души. Глаза зеркало души, душа частичка солнечного ветра, а именно, Духа Святого. Счастье – состояние души, всё логично на словах, остаётся только от слов перейти к делу.
И вот, когда девушка достигла этого прозрения, ее глаза начали светиться ярким сиянием, отражая внутреннюю гармонию и радость. Она поняла, что тайна счастья заключается в умении найти в себе свет и любовь, которые преображают не только глаза, но и весь мир вокруг.
Так девушка обрела свое счастье и блеск в глазах, став примером для всех, кто ищет истинное искреннее сияние внутри себя.