Сказка об электронной карточке-ключе

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала найти своё истинное "Я". Она чувствовала, что её личность и характер как будто растворялись в окружающем мире, и она не могла найти своё место. Хотела найти правильный образ для своей самоидентичности. Всё познаётся в сравнении, образ помогают лучше понимать себя и мир. В прошлые времена некоторые люди и целые народы идентифицировали себя в разными животными, но мы живём в XXI веке, должен быть какой-то электронный образ.
Однажды, решив отправиться на поиски своей самоидентичности, она отправилась на север. Там, среди бескрайних лесов и заснеженных полей и городов, она нашла отель, где решила остановиться. Получив электронный ключ от номера, девушка вошла в свою комнату, где она смогла наконец-то смогла отдохнуть, подготовиться к встрече с самым Ярким природным явлением на земле – северным сиянием.
Великолепное северное сияние, заставляли её сердце биться быстрее. Под этим волшебным светом, она начала задумываться о своей собственной природе. И тут, как внезапное озарение, она осознала, что подобна электронному ключу - внешне похожа на всех, но способная открыть дверь к чему-то большему. Она поняла, что её истинная сила заключалась в способности программировать своё собственное северное сияние, как это делается с электронным ключом. Солнечный ветер – поток заряженных частиц, проще говоря, похож на электричество. Солнечный ветер программируют электромагнитное поле земли.
Таким образом, девушка поняла, что для того чтобы найти свою самоидентичность, ей нужно было принять и осознать свою уникальность и способность создавать свою собственную сказку. Ведь в этом мире нет двух одинаковых ключей, так же как и нет двух одинаковых людей. Каждый из нас владеет своим собственным уникальным образом, который помогает нам лучше понять себя и мир вокруг нас.