Сказка о любви - деньгах в духовном мире

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда обладала умом и сообразительностью. Она знала, что деньги имеют важное значение в мире людей, но всегда ощущала, что в духовном мире есть что-то глубже. В деньгах больше магии, чем в волшебстве, деньги могут превращаться в вещи, и услуги, привычный процесс торговли. Она захотела узнать, в духовном мире, что является эквивалентом денег?  Однажды, решив узнать, что является эквивалентом денег в духовной сфере, она отправилась на север.
Путешествие было долгим и тяжелым, но девушка видела цель, верила в себя, не замечала препятствий. Под сиянием северных огней, она ощутила, как душа ее наполнилась особым светом. Смотря на небесное зрелище, она поняла - деньги в духовном мире это энергия любви и гармонии. Так же как солнце любит землю, а земля на солнечный ветер отвечает своим северным сиянием, так и взаимоотношения между людьми и космосом, основаны на взаимной любви и уважении.
Девушка осознала, что настоящее богатство в духовном мире - это способность любить, быть добрым и помогать другим. Северное сияние открыло ей глаза на то, что деньги и материальные блага могут быть важны, но настоящее счастье и гармония приходят из внутреннего мира и взаимоотношений с окружающим миром.
Девушка вернулась домой, принесла с собой не только новое понимание о природе богатства в духовном мире, но и радость и свет, которые она разделяла с окружающими. Ее сердце было наполнено космической любовью, которая управляет всем в этом мире, и она поняла, что именно это является главной ценностью для духовного роста.