Сказка о волшебной метле

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая не любила заниматься уборкой дома. Она мечтала о приключениях, о путешествиях по далеким странам и о новых впечатлениях. Каждый раз, когда подходил момент уборки, она чувствовала себя как птица, запертая в клетке.
Однажды девушка решила отправиться на север, чтобы увидеть северное сияние своими глазами. Когда она прибыла на место, увидела, как невероятные зеленые и фиолетовые лучи расстилаются по небу. Это было такое волшебство, что девушка не могла оторвать взгляда. Под этим северным сиянием она вдруг ощутила, как ее мысли становятся ясными и светлыми, как будто какая-то магия начала разгонять всю тьму и негатив из ее сердца. Она поняла, что северное сияние обладает удивительной силой – оно способно очищать душу и разгонять все плохое. Северное сияние напомнило ей волшебную метлу. Под воздействием этой магии, девушка внезапно почувствовала в себе новую энергию. Она поняла, что не только сияние севера может сделать людей чище и светлее, но и она сама может приносить свет и тепло вокруг себя.
Дома девушка стала смотреть на уборку по-новому. Теперь она представляла себя волшебной метлой, разгоняющей тьму и принесшей свет и чистоту в свой уютный уголок. Девушка поняла, что уборка – это не просто обязанность, но и способ очистить свое пространство от негатива и наполнить его светом и энергией. С тех пор девушка стала относиться к уборке с любовью и преданностью, но все равно оставалась мечтательной и непредсказуемой, ведь в ее сердце теперь жило северное сияние.