Сказка о вершине своего ума

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала о том, чтобы познать глубины своего разума и пробудиться к новому уровню осознания. Она изучала различные духовные практики и старалась следовать древним учениям мудрецов. На санскрите Будда означает, подняться на вершину своего ума, выйти за пределы своего ума. По-русски и так понятно, Будда означает будить, пробудиться. На Востоке считают нормой уровень Будды – пробудившегося, просветлённого. На Западе нормой считается тот, кто ещё не в психиатрической больнице, девушка обратила внимание на эту разницу.
Однажды, девушка решила совершить путешествие на вершину своего ума. Она понимала, что это не легкий путь, но в её сердце горел огонь жажды познания и просвещения. Она пригласила своего возлюбленного, чтобы они вместе отправились на этот удивительный путь. С каждым шагом они чувствовали, как препятствия оказывались перед ними, но их любовь и вера в себя были так сильны, что ничто не смогло сбить их с пути. Они продолжали двигаться вперед, наполненные надеждой и решимостью.
Наконец, они достигли вершины горы, и под сказочной красотой северного сияния им открылась тайна мироздания и удивительная картина мироздания.  Они почувствовали, как её чакра на макушке головы связалась с божественной энергией, и они почувствовали себя пробужденными и просветленными.
Так девушка и её возлюбленный стали свидетелями необыкновенного северного сияния, стоя на вершине горы и вершине своих умов и сердец. Они поняли, что истинное познание и просветление приходят к тем, кто вникает в глубины своего существа и находит связь с космической энергией.
Их путешествие на вершину ума стало символом их внутреннего роста и понимания. И они решили продолжать свой путь вперед, искать истины и познания, и быть свидетелями бесконечной красоты и глубины Вселенной, которая присутствовала в каждом их дыхании.