Мы говорим НЕТ!

Людмила Лаймига
Выражая СВОЮ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ просто говорим НЕТ!
Мы говорим НЕТ навязыванию нам и нашим детям чуждого мировоззрения!
Мы говорим НЕТ привотивоестественным человеку традициям!
Мы говорим НЕТ привотивоестественным духовным, моральным и семейным ценностям!
Мы ЗА естественное развитие человека (мужчины и женщины) сотворённого Самим Богом Первотворцом с Любовью по образу и подобию Своему, как творца, благословленного Им на продолжение рода человеческого, управление и владение (быть в ладу) всей Землёй!
Мы ЗА естественные, неотъемлемые, неотчуждаемые права человека!
Мы ЗА сохранение естественного образа жизни!
Мы за права сотворения традиционной семьи!
Да будет исполнена воля Бога Первотворца и человека творца, сотворённого Им отныне и навсегда! Навечно!
Запрещаем хаос и любого вида мракобесие.
Пусть каждый день нашей жизни на Земле, благословлённый самим Богом Первотворцом, будет окружён нашей любовью, гармонией и счастьем во благо каждой из нас, во благо всех человеков (мужчин и женщин, детей и умудрённых опытом старцев), сотворённых Богом Первотворцом по образу и подобию Своему с Любовью!
Мы говорим НЕТ насилию, войнам, принуждению и контролю со стороны кого бы то ни было!
Мы говорим НЕТ ограничению развития творческих способностей и талантов человека!
Мы говорим НЕТ ограничению Естественных прав человека!
Да здравствует Мир, Здравие, Благополучие, Радость и любовь на Земле согласно Конам Мироздания!
Утверждаем порядок Божий на Земле!
Слава Богу!
Слава Роду человеческому!
Слава Великим Творцам Вселенной!
Они уже здесь.