На носу пенсня сверкает - буржуазию пугает

Ад Ивлукич
     Дав шанс паре Марф и даже покойной Потупчик, я, разумеется, предполагал, что меня накормят говном, но не думал, что так.
     - Отведай, барин, говнеца.
     Ефим Суббота, сорвав круглые очки с носа, беспомощно воззрился на тусклый лик, загадочно мерцавший придушенными сгустившейся атмосферой заимки лампадными огоньками в закопченном за эоны бытия углу избушки, где проживал ссыльный Шапошников. Он и пресек недостойно впавшего в умаление Субботу одной суровой фразой :
     - Мозги не е...и.
     Лежавший на кровати Ибрагим - оглы весело всхрапнул и, достав из - за пояса кинжал, многозначительно пристукнул железным ногтем о тусклое лезвие.
     - Цх ! Кынжал выдышь ?
     - Ни х...я не вижу, - простонал Шапошников, скатываясь с полатей на заплеванный пол, - мне глаза сваркой на стройке БАМа выжгло, с тех пор вот мыкаюсь.
     Он прополз к киоту, повозился там и вылез обратно, волоча за собой цитру.
     - Бандур не было, - оправдываясь прошептал Шапошников, настраивая цитру на слух, - раскупили все бандуры бандеровцы, оставалась вот цитра, продавец сказал, что эта самая цитра в самом начале  " Третьего человека " Орсона Уэллса профигурировала.
     - С каких это пор кино по актеру именуется ? - закричал Прохор Громов, бросая опустевший штоф в Шапошникова. - Он там не режиссер. И врешь ты все, Шапошников, не было никакого БАМа.
     - Не было, - признал ссыльный, сворачивая ноги калачиком, - но будет, блябуду будет. Высокоразвитая цивилизация будет. А пока вот песню послушайте.
     Он закатил почему - то ставшие белесыми глаза и завыл, немного раскачиваясь :
     - Ой ты гой еси, Ленинсталинойбай ...
     - Двойной вилами плагиат, - подсказал Ефим Суббота, возвращая очки назад, на нос, конечно, - из собранных Мишкой Чулковым былин и Пелевина.
     - Сорокина ! - тут же бросился в спор Громов, вынимая из - под кровати черкеса второй штоф. - Это коала вечно юродствует, путая писателей, а ты, Ефим, как товарищ Бушмакин, все твою рожу помнят, а вот имени ни х...я.
     Суббота, признавая народную правду купца, снова снял очки. Через миг надел. А потом, взъярившись, вскочил, бросая очки на пол.
     - Я задолбался их снимать и надевать ! - орал таежный житель, ища глазами кулацкий обрез. - Почему виртуальное бабье такое тупое ?!
     - У них другая функция, - пытался успокоить его Громов, бросая в Шапошникова второй опустевший штоф, - они не ум кажут, не красоту, а скотство. Одна рылом свиным щеперится на модных показах, другая жонские романчики тискает, третья вообще скачет вокруг дерева, не понимая, что самая деревянная.
     - Буратина ! - закричал с кровати Ибрагим - оглы, возвращая кинжал в ножны. - Не Оллмэри, а Буратина.
     - Ну и х...й на них на всех, - произнес Ефим Суббота, поднимая очки с пола. - Культурный вечер, товарищи, прошу считать открытым для всех.
     Мне очень не хотелось буриться в   "Твиттер  через регистрацию, не хотелось вспоминать рыжую и с титьками, но играть - то с кем - то же надо, в край, предполагаю, можно прямо вот сейчас забить в поисковик либо  " Жопы красивых трансов ", либо  " Трусы Елены Ландер ", а уж там, уверен, никаких. Ибо так говорил Саврасов.