Codex Serafini. 59

Ñèèÿ Òàòà
Das Leben der Zivilisationen wiederholen, das Boese beseitigen, indem das Gute als  persoenliche und globale Bedeutung gestaerkt werden.

Foto der Codex Serafini-Seite

Auswahl
https://www.pinterest.de/pin/348677196162377712/
Welche Wahlen von Hand auf Papierboegen, eine so vorbereitete Buehne, und Sprache auf Knoten (die Sprache ist reich, ohne das Recht zu sprechen, wie aus den Fingern eines Punktes). Wenn du dies siehst, wirst sich daran erinnern, dass du mal vergessen hast, die Locken mit Haken zu lesen. Und in dir alles, was die Seele sah – die Zivilisationen von Generationen von Saetze... Obwohl du, um versuchen zu verstehen, aufstehst und gehen moechtest, wieder zu spaet zum Foto kommen wirst, damit der Geist der Vergangenheit rechtzeitig in alle Welten getragen werden kann und ihre Erfuellung prophezeit, du kannst immer noch die einzig richtige Entscheidung mit deinem Gefuehl behalten in Erinnerung an das Geschehene, umgekehrt – um sich an das Unvermeidliche in der Einsicht zu erinnern: Auf Wiederholungen wird der Tempel gebaut, wo eine Generation von ihren Vorfahren betet, Stilles Wissen, dein Laerm hoert auf und du hoerst nur noch die Melodien des Verlangens; Talente sollten nur mit Handschuhen und niemals mit blossen Haenden gefaerdert werden, und das bedeutet - Zeit zum Ausruhen, sich daran zu erinnern, was im Laufe der Jahre geschrieben wurde - viermal auf unterschiedliche Weise in ein Quadrat (siehe - alles wird genau dem gleich sein) von der Aera der Farben ueber die Aera der Maerchen bis zur Aera der Kriege bis hin zur Wahrheit... es wird wahr. Es ist nicht schwer, die Farbe und den Charakter der gefaerbten Verpackungen zu erkennen, da du die Zeit Schritt fuer Schritt zaehlen kannst, wird deine Wahl in Wasser geschrieben. Ueberrasche sich nicht, mache keine Aufregung, schaue sich die Bilder genauer an, und denke dennoch daran, worauf es unterwegs ankommt – wie man Hieroglyphen liest, damit das ohne zu zoegern gelingt. Wenn du sich beim Lesen an die Zeichen von Wind und Feuer erinnerst, wirst sich auch an andere erinnern, und es wird so kommen, wie du es sich zunaechst vorgestellt hast – du wirst einen klangvollen Wasserstoffschirm zufalten.
.
Erste Bild:
Muschelhandschuh, Kamm, am Haarknoten,
Bilder fuer Durchschlaege von einem leeren Blatt Papier,
Regenbogenklingen des fliegenden Traums
Auswahl der Stufe eines vergessenen Buchstabens.
Gefluegelte Freude gehoert dir viermal,
eine sichtbare Barriere, wie ein schwarzes Loch,
Du kannst dich nicht verstecken, du kannst dich nicht verbergen,
durch das Loch in der Tuer alle Farben bilden Silben fuer Himmel und Erde.
Handschuh des Wasseradels, du kanntest ihre Tage,
und Sie werden in der Lage sein, ihre unruehmlichen Arbeiten unten zu betrachten,
Von einem kleinen Pixel aus bringen Sie es der Seele naeher
und du wirst dich erinnern - in den Gewaessern sind himmliche Staedte.
.
Himmlische Sprache. Als die Sprachen der Welt vereint waren.
„Das Buch Serafini“. Zwei weitere Zeichen mit russischen und lateinischen Wurzeln wurden identifiziert – ukhvat“ und „vya“.
Schild - „Greifen“ (Liest „Stichwort“, moeglicherweise „greifen, schnappen, greifen, nehmen, nehmen, waehlen, Wahl, Charakterzug“). Die Schrift des Zeichens aehnelt einer Hieroglyphe, sie besteht je nach Bedeutung aus zwei oder drei Teilen, hier: dem lateinischen „u“ mit einer es haltenden Linie, die an das slawische „u“ erinnert, der Punkt oben drauf als Schrift dienen oder die Art des Inhalts der Geschichte angeben.

Im Internet nach einer Bestaetigung gesucht.
Wikipedia: Griff. Bedeutung - Art und Weise, Verhaltenscharakter, Ansprache, Koerperbewegungen, Geschicklichkeit.

Interner Dialog. Zuerst erkenne ich das Zeichen, sein Design, dann seine Bedeutung und manchmal finde ich Bestaetigungen im Internet.
Zeichen – („Vya“) – „Warme Blume“, schmelzende Farben, Farbmischung, Veraenderung, Farbe, aehnlichkeit, Fata Morgana, Omen, Regenbogen, Unschuld, Transformation des Lichts, Weichheit, Freude, Gruss an die Guete, Anfang, gut, Zustimmung, irdische Schneeflocke der Seele, Lebenskraft (je nach Thema, hier - schmelzende Farben der Farbmischung), lautet: „Vya-yo“, Punkt – „A“, Licht, Stern, Seele, Leben. Binden, Mischen, Stricken/Klebefarbe.
Der Zeichnung und der alten Sprache nach zu urteilen, war dieses Buch eine Aufzeichnung von Vorhersagen und ein Tagebuch eines tatsaechlich gelebten Lebens (verschluesselt aus Angst vor Repressalien fuer Uebernatuerliches Wissen).

Pons-Woerterbuch: Russisches Wort „Vya“ – Stricken, Ulme, Stricken, gestrickt...
-
Das Zeichen „Griff“ oder „Greifen“, Nehmen, ist in allen Bildern dieser Seite „Das Buch Serafini“ mit Abbildungen eines Handschuhs vorhanden, der zuvor aus dem Griff hervorgegangen ist, was die Richtigkeit der Dekodierung bestaetigt. Ein Punkt ueber einem Zeichen kann Waerme, Licht, ein Merkmal der Seele oder die Endung „a“ oder betonnende in Russisch/Slavisch Endung „ka“ oder sogar den Inhalt eines Korns/Samens bedeuten und den inneren Inhalt, ein geheimnisvolles Element darin, verkoerpern Beschreibung von jemandem oder etwas.
.
Zweite Bild (von links nach rechts):
Zwei Podeste und Tee-Pakete,
aber die Teekanne ist die gleiche.
Diese Handschuhwahl ist schwierig,
aber auch fabelhaft im Wesen des Guten,
weil, Tee zuerst,
und dann auch der Rest.
Viele Buecher, nur ein Leben
im Turm des stillen Teetrinkens.
Unter der Kuppel sehen die Augen,
wachsam hinter der Arena des Weltlichen
Schiffe des Meeres Tempel
in der Farbe von Sakura von oben nach unten.
Auf einem Stopper in die Wolken fliegen
entlang der Spirale im Tempel der Himmel,
und viermal so viele Geheimnisse wie du.
Die Wahl wurde dreimal getroffen und angenommen...
Wiederholung von Gesichtswellen
erkennbar im Buch des Lebens
Du bist auf halbem Weg.
.
Unglaubliche Geschichte.
Als ich die Zeichen des Buches „Code Serafini“ entschluesselte, erkannte ich das Zeichen „U“ und seinen Laut „Uta“, dessen Bedeutung ich auf Wikipedia nachgeschlagen hatte (vielleicht gehoeren die Farben, mit denen sie gezeichnet und geschrieben haben, und das Papier dazu. Îder jemand hat sie spaeter kopiert. Hat jemand aehnliche Zeichen wie im Buch im Markgrafendom oder in der Chronik gesehen?):
Uta von Ballenstedt und Neo Rauch im Naumburger Dom
https://unterwegsinsachenkunst.de/uta-von-ballenstedt.../
Uta von Ballenstedt (auch Uta von Naumburg; deutsch: Uta von Ballenstedt, vermutlich 1000 – 23. Oktober, ca. 1046) – Markgrafin, Ehefrau von Ekkehard II., Markgraf von Mei;en, saechsischer Ostmark und Graf von Hutzi.Im historischen Zentrum der deutschen Stadt Naumburg (Sachsen-Anhalt) befindet sich der Naumburger Dom.
Im westlichen Teil des Doms stehen in etwa drei Metern Hoehe die Figuren von Markgraf Ekkehard II. und seiner Frau Uta – dies ist das einzige skulpturale Bild von ihr, das uns ueberliefert ist.
Ihr Gesicht strahlt Reinheit und St;rke aus. Auf der Brust der Markgraefin befindet sich eine Brosche in Form einer sechszackigen Schneeflocke mit drei Kreisen auf jedem Strahl (Friedensbanner). Das skulpturale Bild von Uta gilt [von wem?] als eines der markantesten Frauenbilder in der Kunst des Mittelalters.
Vollstaendiger Text auf der Seite:
https://ru.wikipedia.org/.../...
.
Bild 3.
Das Zeichen „E“ ist Geist, Atem, Wind, Freiheit, Echo, Windung, Spross, Drehung, Flug. Ausgesprochen wie „E“ und „E“. Der vorgeschlagene Name des Markgrafen von Meissen von Sachsen und Hutzi ist Ekkerhard, die Frau von Uta von Ballenstedt aus dem Geschlecht Oda, deren Wahl eine Herausforderung fuer die Krone darstellte. Das Schwanenkueken ging ueber das erlaubte Mass hinaus und wurde krank. Das Paar blieb kinderlos.
Schwarze Schwaene sind nicht treu, das ist die Eigenschaft weisser Schwaene.
Es scheint, dass dieses Buch die wahre Geschichte einer der Zivilisationen oder einer Parallelkultur enthaelt.
Im vorherigen Bild in rosa Farben ist der abgekuerzte Name Uta, drei Anfangsbuchstaben werden im lateinischen Alphabet als eins (u, t, a) geschrieben. Auch seine Rolle in der Welt laesst sich nachvollziehen.
--

Gemaelde von N.K. Roerich
Lagerstein. #104 (Welthalter) 1933
http://gallery.facets.ru/show.php?id=289
.
Foto: Black Swans Photography – Telegraph . Foto: Weisser Schwan mit Nachwuchs Stolz, aber treu. Welche Schwaene leben in der Region Belgorod... (Belpress. 20. August 2019, 18:17).
.

Das vierte und letzte Bild auf der Codex Serafini-Seite: 

Die Stille des Meeres liess keine Wellen entstehen, so viele Wellen konnte man zaehlen und sobald die Boote voller Frieden waren, riefen sie die himmlische Armee gerahmt in Erinnerung an den grauhaarigen Glauben und das Blau im Nachtlicht zwischen vielen Sternen hinter einer Wolkenwelle wie ein fruehlingshafter Blumenteppich aus dem Paradies der Heiligen die Stimmen der Rechten zu hoeren, die den Gesang der Worte waehlen die Harfe eines regnerischen Tages spielte fuer sie und an den Fingern ihrer Vertrauten im Einklang damit Wandertr;ume im Perlmuttnebel vor dem Fenster leiser spielen ;ber Visionen von Rahmenbedingungen, um das Schicksal wie mit der eigenen Hand zu bestimmen ohne wie ein Schwan ueber die Meeresoberfl;che zu fliegen, als wuerde man im Spiegel in den Himmel schauen Gedankenreflexion, Seelenfrieden ohne Stoerung, Blick in sich selbst Bewahre dich vor der Explosion, die dein Kosmos aus den Tiefen ruft, die wie Jahrhunderte am Boden liegen angesammeltes Wissen ueber die andere Welt, die das Bild von mir liebte Und es spielt keine Rolle, warum unter den Kerzen manchmal Wasser auf den Tisch tropfte nur darin war ich ;berhaupt nicht irdisch und zu anderen Laendern befluegelt.

Unter der Schirmharfe wird das Zeichen „kragon“ sowohl gelesen als auch ausgesprochen – nach einer Suche im Internet nach der Bedeutung stellte sich heraus, dass es sich um „Kragon – heiliger Drache“ handelte. Ein gefluegelter oder feuerspeiender Drache des Wissens, vielleicht auf einem der Tempel, der den Geist des Gebets und alles Heilige vor D;monen sch;tzt, oder boese Geister toetet, Krankheiten verbrennt, und hier, aus den Memoiren der Markgraefin Uta – Uta von Ballenstedt (auch Uta von Naumburg).
Unter dem Hauptbild befindet sich noch einmal ihre Unterschrift und unter der Zeichnung des Handschuhs befindet sich ein „Grip“-Schild.
Vollst;ndiger Text ueber die Graefin auf der Seite:
https://ru.wikipedia.org/.../...).
Der Handschuh der Wahl hat Fingerkappen, die wurden aber erst in unserer Zeit erfunden, vor allem in blauer Farbe, vielleicht die blauen Handschuhe von Aerzten und Apothekern, aehnlich den Fruehlingsprimeln Sachsens in Deutschland oder Frankreich.
Es ist bekannt, dass die Gr;fin Heilkraeuter studierte und eine Botin und Spenderin des Guten war, aber in dieser Zeichnung koennte es sich um eine Warnung handeln:
Blauer Eisenhut sieht waehrend der Bluete aus wie Fingerspitzen und ist sehr giftig.

Quelle warnt: Gefaehrliche deutsche Pflanzen, die Sie toeten oder verstuemmeln k;nnen.
Gesundheit
Sie wachsen in Parks und Waeldern; Erwachsene und Kinder muessen vorsichtig mit ihnen umgehen.
https://aussiedlerbote.de/2022/06/opasnye-nemeckie-rasteniya/
Blauer Aconitum
Es gibt gefaehrliche deutsche Pflanzen, die so beeindruckend aussehen, dass man sie sammeln m;chte. Einige von ihnen haben Beeren und scheinen essbar zu sein. Solche Pflanzen wachsen in Parks und Waeldern, man findet sie sogar in staedtischen Blumenbeeten. Erwachsene und Kinder sollten vorsichtig damit umgehen. Schon das Beruehren mancher dieser Pflanzen kann lebensgefaehrlich sein.

Ein Schicksalskabinett, vielleicht bedeckt mit Lagen weisser Stoffe, die sich im Licht des Mondes oder der Kerzen in einem blauen Raum in Blau verwandelten. Aber Harfe, Regenschirm und Drache zugleich, das ist schon f;r die Zeit der Graefin Uta (vermutlich 1000 - 23. Oktober, ca. 1046) fantastisch.
Das Bild entspricht jedoch dem heutzutage gefundenen Impfstoff gegen das Coronavirus; ohne ihn w;ren die Folgen vergleichbar mit der Detonation einer Wasserstoffbombe, was die erfuellte Prophezeiung ueber die unter den Wasserschichten spaehende Wissensbombe bestaetigt durch die Wasser des Bewusstseins in die grenzenlose, aber begrenzte Zeit, das Fenster des Wissens der Ewigkeit, gefluegelte Gedanken und damit wahrscheinlich den Geist des heiligen Drachen. Koennen wir es so nennen? Auf jeden Fall wurde der gefluegelte Drachen, ein Drache, mit der Weisheit von Entscheidungen und der Beantwortung von Fragen in Verbindung gebracht, und ;hnliche Fabelwesen schm;ckten die Waende von Kirchen. Es ist wahrscheinlich, dass die Graefin prophetische Traeume in Bildern der Macht hatte, um ihre Seele mit ihrem eigenen Geist zu schuetzen. Offenbar hat sie ihr Traum vom Fliegen nie verlassen...
Moeglicherweise vergleicht Uta den Drachen mit einer der Persoenlichkeiten, die sie interessiert, oder... zum Beispiel konnte sie fliegende Flugzeuge und Raumschiffe sehen, deren Klang den Klaengen einer Harfe aehnelte, das Feuer des Fluges war wie der Der Atem eines Drachens, und das Leben der nicht von dieser Welt war ihrer Zeit in vielerlei Hinsicht voraus. Schliesslich sind alle Zeichnungen eindeutig aus der Erinnerung entstanden. Oder sie war ein Phaenomen aus einer anderen Welt.
-
Meine Vorahnungen und realen Notizen korrespondieren miteinander und enthuellen die Geheimnisse eines vermeintlich ungelesenen Buches. Bitte verwenden Sie meine Transkripte, Vermutungen, Vorahnungen und Erzaehlungen nicht fuer negative Zwecke. Es betrifft auch Voynich-Manuskript zu dem ich noch zurueckkehren werde, weil ich von der Bedeutung der Tatsache abgehalten werde, dass es auch niemand lesen konnte aber es ist immer noch in Altkirchenslawisch, Alttibetisch, Chinesisch und anderen Sprachen der Welt, wie diesen Aufzeichnungen, lesbar. Im Mittelalter wurden Alchemisten so stark verfolgt dass alle Wissensaufzeichnungen sorgfaeltig verschluesselt werden mussten. Aber aufgrund der zunehmenden Angriffe auf das Wohl der Menschheit m;sste man damit beginnen, sie zu entschluesseln.
.


Gute Schlange
https://www.pinterest.de/pin/75716837475317009/
Oh nein, Schlangen stechen nicht in deine Hand, aber sie schuetzen dich vor Verbrennungen und rettet eine gesichtslose Frau vor den kriegerischen Ideen anderer Menschen vor der Qual.


Chemische Formel
https://www.pinterest.de/pin/639089003386944977/
Aufzeichnung der Berechnung des Ergebnisses einer explosiven Reaktion, bei der die Luft vibriert, wie zum Beispiel:
-100>1 (Elementeinheiten) +1,1..1...
Zweites Zeichen der Formel: Hieroglyphe.
Zeichen der treibenden Kraft, des Feuers, des Drachen, des Menschen, der Antarktis, des Stossens, des Fliegens, des Schiffs, der Form der Einheit, der Beharrlichkeit, der Leistung, der Entwicklung, der Elemente hoher Waermeleitung, des Ueberschreitens der Grenzen von jemandem irgendwo, des Anfangs oder Endes einer Handlung, ein neuer Zeit- oder Lebensabschnitt, ein Bild einer Gegend, eines Berges (je nach Thema des Geschehens).
Die letzte Ableitung ist die Reihenfolge des Mischens verschiedener Elemente zum Primaerelement in einer groesseren Form mit nachfolgenden Teilen um die Festigkeit schrittweise zu erhoehen...
Das Ergebnis des Experiments im Falle einer erzwungenen Selbstverteidigung ist die Freisetzung neu gebildeter chemischer Partikel in einem streng bewachten Bereich ausserhalb der Reichweite, mit der Gefahr einer Schaedigung innerer Organe bis hin zum voelligen Ausbrennen eines lebenden Organismus und Zerfall in der Zelle Ebene (atomare Aktion).


Uebersetzt aus dem russischen: „Êîäåêñ Ñåðàôèíè. 59“

© Copyright: Ñèèÿ Òàòà, 2024
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹224040400316
http://proza.ru/2024/04/04/316
•  Êîäåêñ Ñåðàôèíè. 59 - ìèñòèêà, 04.04.2024 07:18