Хамовнический вал. Для взрослых

Николай Фидлер
***

Его скейтборд затрещал под ногами в лучшей из попыток вернуть Полину. Юра знал что у Полины новый парень Саша. И вместе с печалью в душе он все-таки направился на встречу согласованную с Полиной в тот момент когда помимо Полины на этой встрече присутствовал её парень Саша. С болью в душе и в сердце что уже Полина не с нашим парнем а с Александром Юра увидел их издалека подъезжая к мосту на Хамовническом валу. Чем ближе он приближался тем сильнее становилась боль. Юра верил в энергию которая связывала людей своей аурой а так как отношениям Юры с Полиной был конец аура погибала с каждой секундой всё больше и больше создавая депрессию в душе. И вот Юра наконец подъехал к ним. Сделав пару прыжков на своей доске Юра молча стоял возле Полины и Саши а они в этот момент целовались. Мало того что это происходило на глазах Юры так вдобавок они были на велосипедах. Чуть проехав в обратную сторону Фрунзенской набережной Юра попытался спрыгнуть с каменной платформы у моста на асфальт тем самым пытаясь сделать трюк на скейте и Полина наблюдав за этим увидела что у Юры этого не получилось и Саша который отставал от них разговаривая со своей мамой подъехал к Юре с Полиной и втроем они продолжили движение. Юра клацал скейтбордом двигаясь на нём вперёд и как на зло в этот момент как будто целая планета Земля была против него выглянуло солнце. Юра посмотрел на Москву-реку и увидел в ней отблески наступающего лета солнцем которым отражалось в ней. Юра посмотрел назад и увидел как Полина и Саша остановились и целовались. Полина с Сашей уехали от Юры на велосипедах. Боль как морской ёж распустил свои иголки распространилась по всей душе юного парня и он запомнив этот кадр на всю жизнь и потерявшись в пространстве всё забыл что только можно и этот день запомнился ему на всю Жизнь…