День рождение Кати

Николай Фидлер
***

На следующий день они поехали отмечать день рождение сестры Полины в ресторан. Они вместе встретились у метро и зашли на станцию. Когда они спускались по эскалатору они обнаружили что у них одинаковой раскраски кофты все они были полосатые у Полины чёрная у Юры синяя у сестры я уже не помню. И вместе они ехали на станцию ресторана. Поцелуев не было потому что Юра и Полина берегли счастье и не показывали его стараясь целоваться только тогда когда они наедине ну или как минимум не в общественных местах большого скопления народа. Каждый раз когда люди показывают свое счастье они делают шаг назад так как счастье любит тишину. При любом моменте когда показывается счастье это усугубляет его точно так же как стая птиц разлетается в разные стороны не сохраняя инстинкт стаи. Через определенное количество станций Полина Юра и Катерина вышли из метро на улицу. Они увидели много людей стоящих у метро и следовавших к Макдональдсу увидели много машин на дороге и начали следовать в сторону ресторана. Пройдя Макдональдс Юра взял Полину за руку и они двигались вперед вместе с Катей к ресторану. Дойдя до места назначения они решили покурить и Юра достал сигарету Kent 8 и Полина Captain Black Cherry так как Катя не курила она никакой сигареты не закурила а Полина вместе с Юрой принялись курить. Докурив сигареты Юра обнял Полину за талию и они вошли в ресторан вместе с Катей. Поднявшись на второй этаж они сели за стол который был богат только что приготовленными блюдами и принялись поздравлять Катю. Юра достал свой подарок и вручил его Кате и сказал: С днём рождения Кать желаю тебе всего самого наилучшего чтобы здоровье и ум тебя не покидали чтобы были здоровы родственники и было благополучие в личной жизни. После этого все остальные тоже поздравили Катю и вручили ей свои подарки Катя была счастлива от поздравлений и подарков и Полина вместе с Юрой решили отойти к туалету. Подойдя к туалету и не увидев никого вокруг они поняли что берегут своё счастье и можно поцеловаться потому что этого никто не увидит и они поцеловались. Ловкий поцелуй. Очень ловкий. И приятный. Насыщенный поцелуй. Такой каким он был создан благодаря движениям губ Полины и Юры. Подошла подруга Полины и решила сфотографировать Юру вместе с ней. В этот момент Юра нежно обнимал Полину за плечо и их лица прикасались к друг другу. Получилась очень симпатичная фотография которую они поставили себе на фотографии Вконтакте. Было время ехать обратно домой поэтому ребята вместе с Катей и ее друзьями перекусив блюда отправились кто куда. Полина Катя и Юра решили доехать до станции метро где жили и пойти гулять по Москве. Они разошлись по своим подъездам переоделись и договорились встретится между их домами и опять пошли на Андреевский мост только уже не на набережную а на противоположную улицу где они дошли до Мио-кафе и там заказали кофе и славно посидели наслаждаясь чилл аут музыкой и светом от огней ламп горевших в этом прекрасном заведении. Перекусив суши в Мио они допили кофе и благодаря энергии которое вселило в них кофе были готовы гулять до утр ну или по-крайнее менее до того моменты пока у них не устанут ноги. Они вышли на улицу из Мио-кафе и дошли до центра Москвы. Немного пройдя по улицам центра они зашли в Макдональдс в силу того что Юра попил только кофе и был немного голоден Юра заказал себе двойной чизбургер и с радостью его съел. Полине нравилось как принимает пищу Юра. Он делал это аккуратно без жадности и не торопясь. Как положено джентельмену. Порой человек может влюбится в то как другой ест или смотрит. В каждом прекрасном мгновении своей второй половинки можно найти счастье. Такое прекрасное счастье которым дышит весь мир и не только было бы желание любить. А желание любить у Полины и Юры было взаимное поэтому они не признаваясь в этом друг друга любили такими какие они есть. Юра не позволял себе обнимать Полину за попу или класть руку ей на ногу он старался любить её душой которой был обнародован для того чтобы нести добро и теплоту в каждое сердце которое он встретит. Но после того как он встретил Полину он подумал что нужно подарить ей весь мир и всего себя ради того чтобы она была счастливой. И он жил так каждый день. Каждый славный день который был для него создан он отдавал ей. Её прекрасным ресницам и глазам…