Дискриминация ширится и растет!

Инна Едрец 2
Один и тот же человек в РФ в разное время, в разных интерьерах и местоположениях принимает различную стоимость и значимость.
Далеко ходить не надо. Личный опыт- самый верный и бесспорный. Так, в 2012 году, работая в московской школе, за 24 часа нагрузки получала 90.000 рублей, а в 2024 году,в иркутской школе за 27 часов и до 27.000 не дотягиваю. Что изменилось? Опыт накоплен, знания прибавились- и что же? Дискриминация по месту проживания решает все!

Другой пример. Человек, который никогда нигде не работал, даже трудовой книжки не заводил, получает заслуженную пенсию и уверенно себя чувствует. А вот у меня, например, трудовая книжка с 18 лет, педагогический стаж- более 17, общий стаж (с учетом университета)- более 20...и что же? Пенсии как не было, так и нет (счет идет с 2 ноября 2021 года!) Что это, как не дискриминация по признаку года рождения (1966).

И кто в ответе? Как минимум -депутаты ГД РФ, сенаторы, принимавшие грабительские законы. Кто они для меня? Шайка преступников, которые по предварительному сговору ограбили тысячи и тысячи россиян!  Постраждавшие от противозаконной "пенсионной реформы" сами вправе отстаивать свои права и решать личный вопрос. Но со своей стороны не намерена прощать и попускать преступникам, которые дискриминируют россиян по различным статьям.

И только на собственном печальном опыте могу привести как минимум три факта дискриминации, а сколько их было за годы проживания в России 21 века, вставшей с колен! Надо будет на досуге подсчитать. Пока что считаю годы, месяцы и дни (2 года, 5 месяцев и 20 дней (!) похищенной пенсии)- и записываю на счет преступных депутатов и сенаторов ГД РФ и Совета Федерации.


Подпись
Нора Аткинс