Любовь

Ришат
Опираясь на инет(ИИ),можно прийти к важным истинам:


1
инет

Любовь

Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Любовь
Любо;вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

;Любовь (значения) · ;Романтическая любовь · ;Категория:Любовь · ;Агапэ


ГЛУБОКАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ И УСТРЕМЛЁННОСТЬ


2
инет
Что такое любить по настоящему?
5 признаков настоящей любви | PSYCHOLOGIES
Истинная любовь — обретение смысла своего существования в мире. Любовь возвращает нас в детство, когда дарит ощущение, что все на свете вращается вокруг нас. Выбирая друг друга, мы выделяем его, наделяем особой значимостью. Мы признаем важность этого человека: уважаем его взгляды и увлечения, принимаем его идеалы.


СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ

3
инет
Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия.


ОТ САМОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ   до самого простого удовольствия

4
В чем смысл любить человека?
Любить – это форма продуктивной деятельности. Она предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения».

ВОЗБУЖДАЕТ И УСИЛИВАЕТ     ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОТЫ ЖИЗНИ

5
инет

Как понять что вы влюбились в человека?
Признаки влюбленности: 7 причин, что вы влюбились
Как понять, что вы влюблены: 7 признаков
; Человек вам кажется особенным ...
; И идеальным ...
; Вы эмоционально нестабильны ...
;;;;Вы постоянно думаете о другом человеке ...
; У вас появляются собственнические чувства ...
; У вас усиливается эмпатия ...
; Вы воображаете совместное будущее ...

6
инет

В чем заключается истинная любовь?
Весь секрет истинной любви в том, что она просто есть. Вот такая она настоящая, искренняя, безусловная и продолжительная. При этом истинные чувства предполагают заботу о своей второй половинке, желание угодить, порадовать, сделать приятное. Влюбленность же, как правило, имеет более эгоистический фундамент.

Любовь настоящая, искренняя, безусловная и продолжительная..