Ураган в спальне

Анна Аманти
Имя Анжелика она получила в честь героини фильма, которым в свое время засматривалась большая половина женщин постсоветского пространства всех возрастов. Ее мама — неистовая поклонница приключений фигуристой блондинки, не раздумывая, узнав что у нее девочка, назвала ту таким экзотическим именем.

У самой Анжелики с прототипом своего имени было мало похожего, оно, вернее, отсутствовало вовсе. Анжелика была хрупкой брюнеткой небольшого роста и застенчивым взглядом олененка Бэмби. Необходимость постоянно объясняться с незнакомцами, откуда у нее такое интересное имя, завершило свое дело по нежеланию Анжелики общаться, превратив ее отныне в закоренелого интроверта.

И все бы ничего, жила бы Анжелика в своем мире, где после любимой работы она возвращалась в уютную квартирку, но собственник компании, в которой она прилежно трудилась, был большим охотником до всяких там корпоративов, предпочтительно на лоне природы. Поэтому регулярно (каждые 2 месяца) вся компания отправлялась то в дом отдыха, то просто на берег реки на шашлыки, то во всякие парки развлечений. Владелец компании тщательно отслеживал, кто из его сотрудников явился на эти мероприятия, кто нет, и по какой тогда причине — пунктик у него такой был, ничего не попишешь.

Анжелика исправно посещала все корпоративные мероприятия, тихо отсиживаясь в стороне и наблюдая за коллегами. Но последние 2 корпоратива внимание  Анжелики привлекал только один коллега — админ в их компании. То что парень был умный, это и так ясно, должность обязывает, но он еще на таких выездах раскрывался с человеческой точки зрения, проявляя лучшие качества души, что сильно манило Анжелику к нему. Такие качества заметили все свободные сотрудницы и всячески пытались привлечь внимание симпатичного во всех смыслах админа.

— Почему ты всегда сидишь одна и не участвуешь ни в каких забавах? — резко раздалось над ухом Анжелики, когда она, как обычно, сидела в тени на берегу подмосковной речки, пока коллеги дружно выстраивали внерабочие коммуникационные связи.
— Ой! — воскликнула Анжелика и с неким испугом посмотрела на усаживающегося рядом с ней админа.
— Я давно заметил, ты всегда приходишь, но никогда не участвуешь. На самом деле, это весело и безопасно. Ты же видишь, у нас коллектив настроен дружелюбно, и все готовы друг другу помогать.

С того летнего корпоратива Анжелика и админ начали общаться, более того, они стали встречаться, вернее ходить на классические свидания — красавец-админ приглашал. После 7-го свидания дело плавно продвигалась в сторону отношений в горизонтальной плоскости. Анжелика трепетала и предвкушала их, но внешние обстоятельства препятствовали этому событию.

Анжелика уже даже решила, что судьба-злодейка против ее счастья, и коротать, видать, придется ей свой век в одиночестве, но молодой человек был настойчив и плевать хотел на мнение какой-то там судьбы. Поэтому в одну из офисных пятниц он торжественно объявил Анжелике, что сегодня он работает до 10, а потом сразу приедет к Анжелике домой. Она задыхалась в трепетном предвкушении первой ночи с любимым мужчиной. Она всеми клеточками тела чувствовала, что это будет самая лучшая ночь в ее жизни. У нее был печальный опыт супружеской жизни, когда провинциал окрутил ее и женился ради прописки. Когда выяснилось, что прописка ему не светит — родители вмешались, новообразовавшийся муж стремительно исчез с горизонта жизни Анжелики. Она сильно страдала, ей казалось, что это самая главная любовь всей ее жизни. Оказалось нет. Главная любовь придет к ней сегодня ночью, чтобы остаться как минимум до утра.

Ночь была трепетной, страстной и нежной. Анжелика с админом забыли обо всем, они наслаждались прикосновениями, горячими объятьями, сладкими стонами. На пике наслаждения Анжелика внутренним взором видела всполохи света, словно молния пронизывала пространство ее спальни сквозь закрытые шторы. В ее постели главенствовал ураган, очищающий, всемогущий ураган, который закрывал прошлое и дарил счастье настоящего, она полностью отдалась его власти и раскрывалась, снимая со своего сердца стальные зажимы. Анжелика любила! И тут мало что можно добавить...

Субботним утром, переросшим после бурной ночи в хороший полдень, Анжелика проснулась первой, потянулась, ощущая, как кровь весело бежит по ее обновленному телу, встала, подошла к окну и распахнула тяжелые шторы.

— Ураган! Ночью был ураган!
— О да, ты — ураган, это точно! — сладко позевывая сказал админ, приоткрывая один глаз и любуюсь нежным женским силуэтом на фоне окна. — Вот уж точно, милая девочка оказалась вулканом страстей. Опасно с тобой шутить, — рассмеялся мужчина.
— Да нет же, на улице был ураган! Посмотри. Деревья повалены, а на двух оставшихся, как перезрелое яблоко, висит гараж-ракушка местного пенсионера, который уже десятилетие муниципальные власти не могут убрать, — ужаснулась Анжелика.
—Надо же, — сказал админ, выглянув в окно, — а мы даже не заметили буйство непогоды...

Анжелика включила телефон, который предварительно отключила вовсе, чтобы звуки приходящих сообщений и звонков не тревожили ее ночь с любимым мужчиной, и обнаружила бум тревожных вопросов от всех близких и знакомых. Они интересовались, как Анжелика провела ночь, потому что разыгравшаяся стихия обрушилась всей своей мощью именно на район проживания Анжелики. Она позвонила маме, чтобы успокоить ее и сильно задумалась, что отвечать остальным, потому что она пережила настоящий ураган, пусть и локальный, в своей спальне...