Фейгин Осечкин Гольфарб-Мария

Татьяна Манатьева
ФЕЙГИН & ОСЕЧКИН & ГОЛЬФАРБ: Когда РФ повернула НЕ ТУДА? Ошибка Ельцина, ИЗМЕНИВШАЯ ВСЕ@FeyginLive

Здесь некто старичок пытается чёрное выдать за белое. НЕ ПО- ЛУ- ЧИТ- СЯ!!! То, что раскрыла Мария Певчих, это не прости этично или не этично. Это ПРЕ-СТУП-ЛЕ-НИ-Е. ОНИ , старичок, существа в разряде олигархов, ПРЕ-СТУП-НИ-КИ!!! Их надо судить компетентным, праведным судом...

Существа из России с израильскими паспортами из русской земли сделали помойку, превратив её в колонию, сев на горб обездоленного, истерзанного советизмом народа, которого загнали нищетой, невежеством, цинизмом и страшным насилием в угол, трансформировав его  своей алчностью, ложью, полной беспринципностью в дикого зверя.

Всё это пренебрежение народом  было подобно тому состоянию ребёнка, которого держат голодом и для получения крошки хлеба ребёнок должен поесть говно и сказать :"Это вкусно!"

 Мария Певчих подняла только вершину айсберга--  сколько людей убили эти существа с мешками наворованных денег. Они распоряжались жизнями людей с лёгким припевом : "А был ли мальчик?!"  Развратные, духовно опустошённые, набитые до отказа доллоровыми бумажками существа - стадо и ни людей, и ни собак- казалось планета Земля выродить таких существ не могла, но эти выродки появились и создали урода   Вована Путина / он плоть от плоти из их своры/, подобного им, но только они при масках...

Старичок под вид божьего одуванчика,  О какой свободной прессе ты говоришь, о какой возникшей собственности ты говоришь?! Всё лживо в твоём объяснении. Фильм показал СТРАШНЫЕ творившиеся преступления против целого народа, фильм показал то, что то ,чем при Ельцине завладели олигархи, это они украли. Это не было собственностью. Ельцин был бездарным , воровитым, манипулированным дураком. Олигархи , многие из них с израильскими паспортами, создали при поддержке Ельцина мафиозное преступное государство, чем и воспользовался Вован Путин.