Ускорение свободного падения

Виктор Губков
Наука считает что это результат, притяжения массы массой. Ибо не видит других сил создающих притяжение к Земле. Только по тому что проявление электростатического напряжения между Небом и Землёй, мы видим только в дождь, и то только как местное значение порождаемое капельками дождя. Хотя уже давно известно что электростатическое напряжение между Небом и Землёй существует по всей Земле, и самое большое напряжение достигается в зонах высокого давления, а самое низкое там где происходят грозовые разряды.

К великому сожалению никто не способен связать, почему там где воздух сухой, напряжение между Небом и Землёй гораздо выше, чем там где якобы производится электростатическое напряжение от капель воды. А так же каким образом удерживается электростатическое напряжение, при полном отсутствии капель воды. И что в зонах высокого напряжения электростатики, не только усиливает этот эффект, но и подолгу его хранит.

На лицо глобальное проявление электростатического напряжения, и пробои молний как в дождь, так и при пыльных бурях, а так же при пепельном извержении вулканов. На самом деле это всё проводники электростатического пробоя к Земле, как только мы узрим что воздух по своей природе электро статичен, и способен наэлектризовываться, и по этому все металлические воздуховоды принято заземлять если их длина превышает пять метров.

Что мы имеем в результате глобального электростатического напряжения между Небом и Землёй? То же самое что мы имеем от шерстяных и синтетических вещей, притяжение их к нашему телу. Значит и Земля одетая в такую же электростатическую одежду, будет притягивать к себе, всё, и даже сам воздух порождающий эту энергию.

Итак мы имеем электростатическую атмосферу, в полном соответствии с нашей синтетической одеждой, которая сама притягивается, порождаемой ей энергией. О ней вы можете найти информацию здесь http://proza.ru/2021/04/03/1037 почти в конце статьи.

Разбирая природу электростатических волн, осуществляемых физическим воздействием на неподвижные молекулы, находим их волновое продольное распространение, и в такт поверхностной волне, возникают стоячие волны к Земле. Именно они и подталкивают любую нам известную материю к Земле, ибо не существует ни одной материи, на которую бы не действовала эта энергия. Именно волны как на море двигаясь к Земле, подталкивают любой падающий предмет, сообщая каждый раз дополнительную скорость.

От сюда делаем вывод, ускорение свободного падения, возможно только в условиях нашей атмосферы, и оно конечно, как конечна скорость волны догоняющей падающий предмет. Справедливости ради замечу, что у Земли два притяжения, одно постоянное, рожденное от вращения Тверди, на которую были поставлены Солнце и Луна. И переменное электростатическое притяжение, зависящие от пробоя молнии к Земле, и там где это происходит, всегда низкое давление воздуха, от понижения электростатического напряжения через пробой, и чем он сильней, тем круче воздух поднимается в небо, и возникают Торнадо.