Джигит - люби-тель

Александров-Снегирь
Все мои книги юмора на Ridero.ru

Пожилой джигит, торгующий сухофруктами на рынке, делится с молодыми джигитами своим сексуальным опытом:
- Вах, слющайте! Все женщины делятся на: сталбы и не сталбы!
Ну, в смысле: стал бы и не стал бы!
Они такие резви-тельные, чувстви-тельные, занима-тельные, жела-тельные, танцева-тельные, зажига-тельные, раком-ей-вдуемые! И все такие секаса-пильные, что если их не пилить, то без секаса пылятся!
А вы должны быть стара-тельные, состоя-тельные, жела-тельные, пита-тельные, достава-тельные... А не просто мечта-тельные, пиха-тельные и  брюха-тельные!
Все женщины, которые  Нас ищут - это Нас-ыщенные женщины!
Все женщины, которые Вас любят - это Васлюбленные женщины!
Если при виде женщины сразу у Нас стоит - это Насстоящая женщина!
Если на женщину можно положиться - это Положи-тельная женщина!
Женщина на мешках с изюмом - это Изюми-тельная женщина! Женщина, от которой запоёшь - это Запойная женщина!
Женщина, которую вы избрали - это Избира-тельница!
Подожди, не перебивай, да!
Вы помните одну, за общение с которой меня к уголовной ответственности привлекали? Это - Привлека-тельная женщина! А-а-а! Немного денег дали, а!
Да! А та, которая кошелёк у вас похитила - Вас-хитительная женщина!
Отдыхающая, обворовавшая жителей - Обворо-жительная женщина!
А та, которую я любил... на мешках с курагой - Куражная!
Приезжая, которую я  пьяную на чердак относил, это Относи-тельная женщина!
А которую я клал на билярдьный стол - Билярдь!
А та женщина, которая подходит только для  Вас точно  - Васточная Женщина!!!
И если она даже  Вас выше - пусть это будет Васвышенная Женщина!!!...

1990 год
Публикация повторная