Движущая сила исторического развития

Сергей Лихачев 58
yhtyht77.
Понимаете Марксизм это наука . У нее есть свои законы . И этой науке совершенно все равно чего кому хочется отменить или запретить. После капитализма обязательно социализм наступает. А вот какой он вид имеет , деталировка , это вопрос к толпе.
Свой_взгляд.
Все течет и все МЕНЯЕТСЯ, а по какому ЗАКОНУ, это вопрос к ТОЛПЕ?
Наука просто - ЗАШИБИСЬ, и все законы МАРКСИЗМА в одно суждение уместились!
Вот это и есть МЫШЛЕНИЕ в бесконечных понятиях!
"Будет, что будет НЕ ЗНАЮ, но все равно БУДЕТ!"
Если Вы признали ВОЛЮ толпы, то так и пишите - РАБОТНИК определяет направление развития социальных отношений в обществе, и производственных отношений в частности.
Работник является ДВИЖУЩЕЙ силой развития общественных отношений.
МНОГООБРАЗИЕ форм развития СОЗНАНИЯ, и проявления ВОЛИ работников, определяет ХОД развития истории.
Эта ГИПОТЕЗА доказана многообразием и развитием совершенно РАЗНЫХ социальных ФОРМ. Только в форме отношений собственности нам известны ШЕСТЬ форм отношений собственности (рабовладение, феодализм, капитализм, собственность советов, собственность чиновников, собственность большинства производителей услуги).
Седьмой формы не будет, ибо БОЛЬШИНСТВО работников не способно обеспечить свою жизнь в пределах этих отношений. Отобрать блага у рабочего, проблемы нет. Есть проблема ПОДЕЛИТЬ отобранные у рабочего блага.
Паразит уничтоживший кормильца, обязан СДОХНУТЬ САМ, лбо ДОЛЖЕН САМ, изменить порядок обеспечения своей жизни.