Азбука жизни Глава 6 Часть 253 Золушка наоборот

Тина Свифт
Глава 6.253. Золушка наоборот

http://proza.ru/2024/04/28/93

- Александр Андреевич, верно подметили.
- Почему, Николай?
- Ты чисто случайно заметил такой мой гардероб. Сейчас мы его с Дианой, благодаря её профессионализму, разложим по коробкам. И завтра я с удовольствием стану снова золушкой. Вот сейчас идёт очередной фильм о "звездах".
- Да. Они, Виктория, звезды и блогеры!
- Диана, но этому есть объяснение. У них не было никогда рядом мужчин, которые обеспечивали бы в трёх поколениях, как у нас с тобой, достойно своих детей и правнуков уже, как мой Александр Андреевич. Только, благодаря честному и благородному труду и можно стать истинным интеллигентом. И неважно, какую социальную ступень мы занимаем в своей жизни.
- Уверена?
- А в чём, Николенька, ты сомневаешься? Диана могла бы прожигать, как и эти девочки, которых сейчас показывают в фильме, в открытую разоблачая их бездарность и пустую жизнь, не виноваты. Их обстоятельства сделали такими. Поэтому и пытаются рекламировать всюду свою королевскую жизнь, в которой кроме долгов ничего нет.
- Но ты сама, без нашего вмешательства, зарабатываешь довольно хорошие деньги, поэтому тебе и реклама не нужна. Хотя ребята и девочки, в жизни которых ты принимаешь активное участие, хорошо тебя пиарят.
- Скорее, Николай, пытаются показать её прекрасный мир, в котором Виктория живёт в нескольких поколениях.
Диана права. Так и есть! Наши детки устали больше, чем мы, от пустоты жизни "звёзд" в политике, бизнесе и от остальной шоблы в сетях, как я чаще их называю. Они и сами это доказывают, не понимая своего паразитизма, который и приводит к пустоте и никчемности жизни на фоне здоровых людей, красота которых в их естественности и истинных талантах. А красив и неповторим, как и талантлив, каждый из нас. Только постараться для этого надо, чтобы открыть в себе то уникальное, что свойственно каждому из нас от природы.

http://proza.ru/2024/04/28/705