Превращения. Люди как паразиты Вселенной

Сергей Рикардо
ПРЕВРАЩЕНИЯ. ЛЮДИ КАК ПАРАЗИТЫ ВСЕЛЕННОЙ.

...В моём цикле мистических инсайтов я уже начал повествование, что наша Вселенная, имеющая основную форму жизни — разумную плазму, была инфицирована неким паразитарным СУПЕР-организмом, который распространял по различным Вселенным принципиально новый вид Жизни, который описывался сперва РНК, потом ДНК-структурой.
Если крато обозначить развитие плана заражения, то первым проектом были Вирусы (РНК), затем 3,5 миллиарда лет проект развивали и получили ДНК-продукты высшего разумного ряда: Звероящеры (динозавры и змеи), Арахноиды (гигантские разумные пауки), Гуманоиды (обезьяны и человек). Все прочие малоразумные виды существовали для "питания" высокоразумных. Ни один ряд РНК-ДНК организмов не был выпущен из пищевой цепочки: все обладатели РНК-ДНК жизни кем-то питались. Это было принципиальное отличие Плазменной Жизни Вселенной от ДНК-Жизни, которая паразитировала в нашей Вселенной.

Для РНК-ДНК-паразитов потребовались специальные условия существования: стабильная температура, особый атмосферный состав, особое магнитное, гравитационное и радиационное поле в пределах планеты. Подготовкой планет к размещению и разведению РНК-ДНК-паразитов занимался уполномоченный Десант Вторжения во Вселенную, который прибыл пока из неизвестного (нам) предела АйнСОФА. В целом, ВТОРЖЕНИЕ шло по классическим принципам захвата:
1. Десант подготавливал планету для жизни
2. Вспомогательные группы Десанта создавали защитные мероприятия и системы (от падения астероидов, радиационных всплесков, инопланетных хищников).
3. Организовывалась водная среда, фиксировалась суша и засевалась жизнь в том количестве видов, которые были необходимы для экспериментального разведения РНК-ДНК-паразитов.

Как вы можете понять из моего повествования, Человек не является высшей формой сознания в нашей Вселенной. Человек — достаточно примитивный биоробот, имеющий два монокуляра (глаза), воспроизводящие при помощи мозговорых "драйверов" трехмерную реальность планеты, все основные органы чувств и манипуляторы человека — парные, биоробот-человек имеет 1 ротовое отверстие и 2 для выброса отходов, а парные органы размножения (2 яичника и 2 яичка) снабжены 1 каналом. С точки зрения биомеханики человек очень примитивен, к примеру, Арахноиды (разумные пауки) обладали сетчатым дифференциальным зрением на 360 градусов обзора, причём мозг Арахноида позволял рассматривать и анализировать движение одновременно 4 объектов, Арахноиды обладали и 6-ю манипуляторами (лапами), позволявшими им двигаться невероятно быстро и пластично по любому сложному рельефу суши. Звероящеры же имели возможность дышать и на суше, и под водой, а некоторые — летали и ныряли...

В чём же радикальное преимуществе Человека от прочих древних видов разумных ДНК-паразитов? Многие не догадываются! Человек имеет "пальцы" — весьма сложные многофункциональные разветвления двух верхних манипуляторов (рук). Пальцы позволяют Человеку использовать мозг в совершенно нетипичной для существ Прошлого работе. С помощью пальцев Человек способен выполнять высококачественную работу (ремесло, игра на муз.инструментах, система знаков руками "сурдоперевод" и т.д. и т.п.). Даже обычное спаривание, которое есть похожей "стандартной процедурой" для большинства высших ДНК-паразитов, при участии пальцев рук приобретает фантастическое разнообразие. Культура Человека в сексе была бы невозможна без развитых пальцев, как и игра на музыкальных инструментах. Если очень примитивно описать основную функциональность биоробота-человека, то это: Мозг и Пальцы рук...

Инсайт S. Rikardo

Оригинал публикации: https://vk.com/wall59042485_24021