Гл- 232-Гномы

Волшебник 3
...Нора зашла внутрь увидев чародея ждала когда все  усядутся для беседы типа собрания...В это время в тоннеле.Господа офицеры  рассаживаемся.  Давайте кто   хочет высказаться у   кого что накипело быстренько не получится.Но как срастется. Официант пивка нам организуйте..Ну так я начну.Послушайте капитан Дергач .Вот эту вашу барышню можно было и позднее чпокнуть все таки собрались элитные господа.
-Да не обращайте внимания.Покричат и снова продолжим.Я хотел сказать под страну лилипутов бомба заложена. Нам  необходимо попасть в департамент но это по моей команде.Эту наглую Лань и всех ее помощниц повесить или расстрелять.
Операция назначается завтра на утро прямо с шести утра.Они еще будут спать.Заходим двадцать боевиков и кто там есть  всех в расход. Господа полицейские вам задание особой важности.Пробежитесь по всем адресами всех арестуете пока.Там дальше будет видно.А не будут подчинятся на месте  всех наглых.Все могут быть свободны что нам тут рассиживаться.Генерал Пимя  спросил капитан.А как быть с теми кто сдался в плен.
-Нуу этих в отдельную камеру и тоже в расход.Нам не нужны  лишние на этот момент.Потом наберем еще некуда будет сажать.Так что у нас с выходом в море. Хватит уже сидеть сложа руки проверили вчера вечером все в порядке.Три подлодки стоят ждут своего часа.Мониторы как расставлены?
-Нет еще.Сейчас после собрания сразу и начнем.Тут делов то на пару часов.Харашо.Как ваше мнение  кроме лилипутов мог еще кто нибудь похищен украден.Это невозможно  .Они не смогут открыть залы с той стороны так все засекречено.А как же лилипуты.А стой стороны им непонятно чем  смогли разрезать скалу и таким способом вытащить.

То есть как не знаете.Разрезать скалу? А  почему я узнаю об этом в последнюю очередь..Выходит у них имеется мощный лазер.Если и да откуда у них эти игрушки.Капитан Стурт лично займешься этой Лань генералом.Не такая она и  мощная эта дама.Хочешь можешь чпокнуть я разрешаю.Дьявол ты останешься с нами здесь. Тебе наверху нечего делать.Он не понимает.Да что вы за народ пора бы давно обучить нашему языку .Ну хотя бы понимать. Головешку Лань оттяпаешь  и пришпандоришь к Тинье тож красотка и наоборот.А там еще появилась Нора .Ранее она работала на слона.Ну тогда вот сейф все деньги отдашь ей .В общем купи ее.Если вопросов нет все свободны гуляйте беситесь..А нам с Готей пора наверх.Собирайся проверим кое что...
В это время Нора стояла в плаще невидимки в нескольких шагах от всего собрания внимательно слушала обо всем что обсуждали против Лань и ее тоже .Как то неожиданно для ее самой открылось видение как эта группировка за копейки получала все что находиться в тоннеле расселенных в залах  ждавших своего часа для опытов которые проводил дьявол в присутствии медиков в подчинении генерала  Пимя.Нора залезла в его мозг увидела несколько кодов которые отвечали за покупку того или иного товара который производился исключительно по определенному набору чисел.Очередной товар уже на подходе.Его код  из восьми чисел а первые три это как его личный пароль.Все это  осуществлялось  через компьютер и сам генерал как личность участия не принимал..Все я тебя поняла.Можешь отправляться к предкам...
 Пока Нора смотрели и размышляла генерал продолжал вести собрание все таки что то почувствовал обратил на это внимание...
-Не монял что ттакое свет гаснет.Ообана .Что это узнать немедленно,заорал Пимя .. Что это было черт вас подрал.

 Через  несколько секунд прибежал дежурный и доложил что выход в море заблокирован и там несколько помещений вместе с несколькими десятками боевиков взорван.Много жертв уплывающих тел в тоннеле. А чем они интересно взорвали.Но это невозможно.Тоннель построен из особо крепкого железобетона...
-Нора тем временем проникла в мозг чародею и сказала что бы он шел к выходу.
-Да но меня сразу могут увидеть..
 -Не обращай внимания.Просто иди я нахожусь здесь внутри, меня не видно. Подходишь к проходу и поднимаешься наверх я их задержу.
-Хорошо как скажешь.Все равно мне скоро кранты.
- Не будет крантов генерал Смог убит.Недавно передали со Стеши.
-Если так выхожу.Чародей не обращая внимания  пошел к выходу .Эээ чувак далеко собрался.Генерал Пимя наш герой ,в общем я не понял уходит что ли?
Не знаю проследите но не трогайте он нам нужен.Как только чародей дошел до ступеней и начал подниматься вверх за ним была послана группа боевиков.Нора включив красный луч моментально сожгла преследователей.Готовность один.Они сейчас ринуться на выход всех уничтожить.Тинье покарауль а я провожу чародея на выход.
-Ало чародей .Твои преследователи уничтожены расслабься.
-Я удивлен вашему мощному оружию и вообще поразительно что за очень долгое время мне удалось подняться наверх.Вот стульчик  видишь слева от тебя?
 
-Я то вижу, но не вижу тебя.
-Я появлюсь позднее садись и жди а я разберусь с твоими заточителями.
-А если меня кто увидит.
-Ничего страшного наложат в штаны а ты все равно сидишь.Чародей услышал нечто смешное ответил.
- Впервые в жизни мне хочется смеяться.Ты умеешь поднять настроение.
-Слышишь  крики.Это наши всех режут.Я иду им помочь. Обещай что не сдвинешься с места.
-Обещаю.Ты знаешь расположения комнат?
-А я была уже здесь однажды .Знаю но не все.
-И как  я тебе не страшен?
-Ты даже мне симпатичен.Ну есть кое что загадочное белый острый цвет глаз.
 Тебя потом побреем уберем волосяной поров .Или на твое усмотрение.Так я побежала можешь разговаривать а я буду на связи...
-Алло Лань я все договорилась.
-Нора я не понимаю как ты можешь с ним разговаривать телепатически и тут же эти слова говорить вслух не только свои но и его перевод.Ну вот так получается.А вам вед тоже интересно его мнение.Сразу все и рассказываю.Алло Тинье Стюра Тонга  я спускаюсь.Думаю есть предложение снять копюшены .Все равно от сюда живим никто не выйдет.Расходимся по разным направлениям поддерживаем связь кто где находится говорим .Что бы себя не подстрелить.Я в правом крыле .Затаились поднимают руки вверх но у самих оружие между ног.Любая наша оплошность и попрощаемся с жизнью.
-А что делать с женщинами.

 
-Тинье ты слышал что необходимо сделать.Их сюда никто силой не затаскивал.Смотри на твое усмотрение. Ты  однажды уже сделал ошибку. Да там были мужики а эти хитрые твари..Вот одень капюшон и прекрати стрелять увидишь что каждая стерва будет делать.Там гле ты из наших никого нет.
-Смотри.Но я вижу .
-И что ты видишь,- спросила Тинье.
-Сейчас кто поднимал руки вверх вытащил  автомат и приготовился к стрельбе.Она сзади тебя шевельнешься тебя нет. Не шевелись дуло как раз на тебя.Пожалел, вот читай молитву.Нора приблизившись в тот зал увидела с расстояния тридцати метров ту самую даму в черном вечернем платье которая выслеживала противника. Вот она дуло убрала.Стой я сама сниму. Нора прицелившись включила луч который в одну секунду достиг цели прорезало в ее голове дырку.Жертва моментально упала на пол. Все свободен. Она не сможет воскреснуть.
-Жаак ты офонарел. Ты почему такой, уже кричала Лань.Ты хочешь чтобы мелкие родились раньше времени?.Дурак сумасшедший.Эта твоя жалость никому не нужна.Уже плакала Лань по связи.
-Прости,я и правда дурак.У нее было такое выражение лица что захотелось ее пожалеть .
-У тебя видать это заложено жалеть других рискуя собой.
-Нора спасибо тебе огромное  ответила Тинье.Ты меня уже дв араза спасла от смерти.Вот нападает такое.Как от этого избавится..Тинье будь осторожен я иду следующий зал ..Кто где ведем перекличку.Стюра  ушла более чем на сто метров вглубь. В правое крыло Тонга все осматривала где был взрыв.
-Я его видела.Слышишь Нора?

-И как он.
-Вы это о ком спросила Лань.
-Да это так мысли вслух. .Дракончик приплыл похавать.Он далеко от меня.Нора все осмотрев возвращалась.Вот это  наколотили.Завтра их план потерпел  неудачу нападать на департамент некому.Генерал Пимя  попал под обстрел в первую минуту.Кто остался так это некоторые полицейские которые в данный момент дежурили по городу.Операция тоннель закончена за исключением тех кто еще остался в залах в виде пленников...Если все уходим .Нора приготовилась выходить как почувствовала что еще кто то живой остался в лабиринтах тоннеля.Стойте,я слышу живое существо это ребенок он остался  там где  охотились на Тинье.Нора сняв капюшон осмотрелась Тонга если не против пойдем со  мной.
Нора ты так мило говоришь что отказаться практически не возможно.У тебя видать от рождения заложена культура мысли.Мне с вами хорошо и хочется ответить тем же.Тонга смотри коробки шевелятся.Нора подойдя ближе увидела годовалого  ребенка. Похоже это мальчик Смотри он продолжает играться. Увидел нас и не плачет.Нора взяв его на руки тут же засмеялась.Такой милый.  Не будем думать чей он просто унесем его отсюда.А можно я тоже его понесу спросила Тонга.Да пожалуй ты права возьми,засмеялась Нора
.Ну что малыш идем будем знакомить тебя с современным миром .Теперь точно никого.Тогда нужно уходить а то здесь очень не симпатично.Скоро начнет все это разлагаться..Свяжусь .Мда очень понравились . Мяконькие сладенькие мальчики были.Прям парные. А если то что нам удалось здесь наколотить скинем в тоннель будешь кушать.

Да согласен кидайте .Только условие .Так ты удже научился отвечать с юмором.Так и правильно у вас чему только не научишься. Если так дальше пойдет начну прихохатывать.Ладно присылаем рабочих. Тогда я пойду лягу  полежу ответил  дракон А вы тут кидайте  потом позавтракаю и еще полежу.Нора видела как дракон развернувшись уплыл ко второму выходу где обычно залегал на отдых.Нуу тогда смело можно приглашать Ало слышишь Лань .Дракон залег на отдых и по моему до утра не придет.Да спасибо Нора я поняла.
Алло девочки Тонга Стюра Тинье.Сейчас будете выходить там на стуле сидит чародей.Не испугайтесь. он такой страшненький .Если глянет все запоры исчезнут.Лань  услышала как Нора выражается за долге время рассмеялась.Ннораа юмористка.Стоп тише меня вызывает Таури.Да да слушаю что ты хотела.Да  вот тебя долго уже  нет начинаем скучать и наоборот у нас не выходит быть самцами.Я почему то думала что вы с этим разберетесь. Лань ты слышала? Челнок пожалуйста. Нам   нужно этим высшим кое что объяснить ну и  показать.Нора выйдя из тоннеля поднявшись вверх увидела чародея который почти н двигался ждал когда с ним заговорит Нора.Следом за ней вышли и девочки.
Стюра глянув на чародея едва не обделалась не по маленькому сделав ножки крестиком поковыляла  в туалет. Только его один взгляд чего стоит. Не смторя как он сам выглядит.Тонга проходящая мимо увидев  это чудо  природы замерла и стала каменной до тех пор пока ее сзади не толкнула Тинье.Ой как хорошо что ты  шел сзади.Нора это ваще как понимать и ты с ним общаешься? Ну что вы дамы вы же видите какой он симпатяга. Нет если ночью присниться я сразу кончу.Тинье увидев это нечто едва не закашлялся пробормотал.  Хорошо  что  я  все таки не она а так бы дала уже.

 Нора где ты нашла это. Он сам меня нашел долго искал говорит и вот пожалуйста.Души во мне не чает.Так он что тебя уже видел? Неа .Но умеет представлять по голосу.А я пожалуй появлюсь Нора прошла сквозь плательную занавес сняв невидимку вышла на обзор. Чародей наконец  увидев живую даму оскалив зубы что то по своему сказал.Нора стояла напротив его в четырех метрах слегка улыбалась.Колдун уже понимал что это она самая потому как имеет наглость в упор смотреть на него.Ты меня узнал  спросила Нора.  Я сейчас смотрю на тебя .Чародей услышав мысли едва не обалдел.
 Он впервые в жизни увидел для себя очень красивую девушку  не мог на нее наглядеться.Это ты со мной говорила. Да я еще для более убедительного понимания подниму руку вверх.Можешь поднять но я уже понял что это ты и съесть.Нора  улыбнулась сильней все таки подняла руку.Чародей едва не полетел с катушек не смотря на то чо сидел на стуле.Ты невероятно красивая  Чародей изменившись в лице каждую секунду становился более симпатичным.Нора протянув ему руку спросила.Идем со мной тебя будут приводить в порядок.
 Чародей все таки поверил тоже протянув руку прикоснулся к Норе.Едва пальцы обоих прикоснулись.  Колдун почувствовал нечто необычное  едва не растаял перед красотой девушки которую видел впервые. Нора повторял он мыслями. Ты необычно красива.
-Чародей  поговорим об этом позднее.
-Сейчас выходим и летим принимать душь итд. Возможно будут убирать часть  волос на лице.

-А чем тебя кормили где ты находился до этого. 
-Я не знаю меня всегда кормили свежим  сырым мясом я не понимаю что такая мирская пища приготовленная на огне..Как скажешь пусть будет мясо но и рядом поставят  вареное мясо просто для пробы.А сейчас душ.Тебя сколько раз купали в душе.Я не знаю что такое вода.И как ни разу не мылся.Нет ни разу а Если я тебя попрошу сможешь например леч в ванну .Я попробую.По прибытию в сауну Нора проводила чаровника до самой ванны спросила
.Вот сюда перешагивай.Чародей перешагнув в нанну одной ногой замер.Что случилось. Не знаю ответил он.Пытаюсь понять ощущения.И что ты почувствовал.Как будто я нахожусь вне тела и парю в невесомости.На меня та действует вода.И как быть. Нужно как то посидеть в ванне хотя бы десять минут.Нора только ради тебя я исполню твое  желание.Колдун все таки зайдя обеими ногами сел на самое дно .Вода доходила до самого гора.
Чародей сначала был напряжен но после двух минутного воздействия уже почти смеялся новым ощущениям.Нора ты меня проводила в мир воды .Теперь это будет вторая моя жизнь.Чародей вот тебе человек он тебя будет приглашать куда ходить а мне необходимо отлучится на некоторое время.В мне нуждаются други кланы . Они так же как и ты зовут для общения.
 Да конечно сходи. Я буду ждать.Если что зови я передам мысли через тебя от туда..Да это я уже понял.Нора сев снова в челнок полетела по  проведать эльфов.По прибытию в этот раз  ее тоже окружили главные Эльфы и вопроса.Хорошо тогда идемте я все расскажу.Кто был чв тот раз как я показывала.А я лишняя получается спросила Элени .Нет ты не лишняя.Так вижу теперь поменялись  местами. Ты снизу она сверху.

У вас тоже самое.Аререль вместо тебя побудет Элени .Она будет самка.После этого подменишь ее .Не вздумайте ссорится  обижаться. Вот теперь будете в этом положении в данный момент потом как захотите. Самка берет верх над самцом сегодня завтра меняетесь. О господи когда же они поймут все это.А как обстоят дела с местным  населением.Нора пробежалась по домам почти расстроилась.Совершенно не умеют жить в  домах. развели грязь не моются в туалет ходят на улицу.Спят на полу как попало едят как попало.Что за народ.Одним словом дикари.А если их переучить на местный язык будут ли понимать. Странно нет мыслей на этот народ.И ведь не один не ушел в лес.Выходит в доме атмосфера получше.Пока спали все забыли.Нора еще раз зашла в дом взяла веник и показала как нужно следить за порядком. Уразумела барышня? .Как будто понимают только отвернулся все ничего не хотят делать.Вот забота работать не надо. Лежи дудкой кверху  попердывай.Кушают лежа слава богу еще умеют заводить потомство в отличии от их богов.А то высшие совершенно не знают свое предназначение..Им надо показать как должна вести себя самка.Ну теперь дело пойдет если что нибудь не перемудрят.Нет пожалуй нужно рассказать.Нет пока не хочу и никто не хочет. Ну тогда меня будете ругать.
-А почему же.
-Да потому что у вас нет защиты и каждая вполне уже могла влететь.Если нет желания заводить детей вам необходимо  прогуляться со мной и вам поставят  защиту от беременности.А по моему одна из вас уже влетела.Приходят мысли что это Арвен.
-Ты слышишь меня,спросила Нора у нее.
-Да слышу что ты скажешь.Я ничего не чувствую.
-Еще рано что то чувствовать.

-Нора ты на нас сердишься что никто из нас не знает об этих жизненных экскурсиях блаженства .Нам категорически запрещали даже мыслить об  этом.Любая мысль о зачатии каралась смертью.Не смотря на то что наша раса имеет такие мощные энергетические зачатки.
-Я поняла ответила Нора.Если бы снять запрет вто время вас могло нарождаться очень много а ухаживать за таким количеством по вашему богов некому вот и придерживались определенного количества.Да с вами поступили жестко ни единой мысли о сексе иначе смерть.Теперь вы понимаете?
-Я не верю в то что уже влетела как ты выражаешься.Почему тогда я не могу сама себя прочитать..
-Не знаю. Спроси у своих коллег.
-Не поняла что значит коллег..Новые слова будоражат ваш мозг .Если постоянно говорить спроси у своих богов то как это будет выглядеть.Да потому что каждый из нас бог.А у нас еще живут такие же как и вы ,но богами себя не называют .Просто высшая раса..Да я слышала.Они да высшая раса у нас по другому..
-Прошу меня простить мне пора много дел .Вы можете со мной связаться в любую минуту если  на не буду занята отвечу.
-Нора я  слышала твой разговор с Арвена я Элени.Может ты и права поставить защиту.
-Ты одна этого хочешь или еще кто.
-Я еще справки не наводила.
-Элени вам нужно со всеми поговорить.

 Как будете  готовы я вас свожу а так по одной отрываться на каждую я не могу. И не тяните а то довыпендриваетесь что влетите все. Может даже и сегодня.Вот даже вижу  двое уже в экстазе.Келебри   что ты хотела.?А вот согласна с твоими мыслями съездить с тобой куда рекомендуешь.Ты поговори со  всеми .Сообщишь я прилечу и  все сообразим но до этого никакого секса.То есть как никакого.А потом будет поздно кулаками махать..В общем я помчалась.Это бессмысленный разговор отнимает много времени и ничего не решается.Нора помахав ручкой улетела.Ну вот ни о чем говорим.Ну давайте думайте. 
Кто хочет детей в ближайшем времени. Никто тогда что выходит Нору снова вызываем.надо потерпеть часа два три и вызовем на как раз дела порешает.Алло Нора все согласны  поставить защиту как освободишься прилетай.Хорощо слышу  в течении двух трех часов придет челнок даже без меня садитесь и он отвезет я договорюсь.Вас там встретят и проводят.
Если успею прилечу сама..До связи.Нора прилетев в город первым делом спросила как себя чувствует чародей. Да он то в порядке ответила Тонга.А вот кто его обслуживал,целая история Поменялось трое парикмахеров. Никто не может выдержать его присутствия.Всем становится плохо.И еще чтобы убрать волосяной покров даже в некоторых местах необходимо ликвидировать луковицы.Врачи тоже не очень себя чувствуют но как то управляются.
Вот одна Нора у нас все выдерживает отвечала Лань.Да я уже заметила. И мне как  то смешно немного что он для меня как маленький мальчик.Нора сбегала в процедурный увидев чародея едва его не обняла затормозилась.Ну да сейчас обними его и не отвяжется. Колдун увидев знакомое лицо моментально преобразился мило улыбался не смотря на то что его улыбка не казалась милой.
-Как себя чувствуешь спросила Нора.

-Я тебя увидел и мне стало очень приятно. А без тебя и свет не мил.
-Так ты еще шутить вздумал .
-Иногда получается.
-Как тебе вода,когда промокал.
-Скажу честно не очень.Ты когда нибудь ела  землю? Вот так для меня вода когда купался.
-Однако привел пример сразу все ясно стало.
-Учусь нравится людям но получается очень скверно.Убегают они от меня как от огня.
-У тебя мощная подключка идет из космоса от твоего отца. А ты вообще говоришь с ним. Удивлен до глубины души.Ты первая которая спросила меня об этом.Ты меня кладешь на лопатки. Я разговариваю с ним постоянно. И ты ему нравишься.И то что вместо убить меня ты предпочла меня спасти.Вот это главный аргумент был заложен в твоей голове с самого начала.Ничего не хотела спросить?
-Я думаю.Не знаю как ответить правильно что бы передать  привет твоему отцу.
-Он польщен.А что он скажет на то что бы тебе удлинить язык ты смог бы потом разговаривать.Зачем ты и так разговариваешь.А когда будешь делать операции а меня не будет. А по моему ты всегда есть.Где бы не была.
- Согласна на твое упорство.Да ты ни как улыбаешься поинтересовалась Нора.
-Ты первая это заметила.Все говорят что я злой,а я в это время балдею.У меня лицевые нервы тянут улыбку наоборот и получается что я всех съем.

Чародей я извиняюсь меня вызывают.Нора показав пальчик добавила .Я пожалуй организую для тебя помещение .Для отдыха и для работы какое скажешь такое и соорудим. А теперь повторяй за мной..Н о р а Нора.Жрец смотрел на Нору попытался произнести ее имя.Ншола .Вот уже получается....
-Якь я тебя слушаю.
-А ты сможешь подъехать?
-А что то срочное.
-Да тут Манипу хочет тебя видеть. Она на десятом небе и хотела отблагодарить. -Сейчас  прикачу.
-Лань я сгоняю к высшим что то хотят не по связи .Скорее всего  соскучились.
-Нор конечно сгоняй.
-А я специально спросила тож скучаю по твоему голосу.
-Ну вот теперь поняла почему ты меня так часто вспоминаешь..Вот теперь я у всех навиду и что самое интересное вместо усталости чувствую прилив сил.Прилетев поднялась на 25 этаж вошла в квартиру.Ее моментально увидела Манипу подбежала поцеловав в вгубы искренне улыбалась Ноораа ты вот ну такая молодец что познакомила меня с этми милыми дамами.Это невероятно .Они меня проводили в мир блаженства. И еще сказали то я уже влетела.У меня будет ребеночек шепотом говорила она находилась в бесконечной радости постоянно улыбалась.Подбежав к Яяль моментально ее приобняв положив свою голову на ее плечо не спускала с нее взгляд.Я вижу она и правда счастлива спросила Нора.Я рада за нее.Выходит она родит такого же как вы сами?
-Да таки есть.
- Ты хочешь?

- Я честно сказать хочу очень но не сейчас. Сначала мне нужно пройти круг с Лерой а только  потом я приду к вам .  Ты и с Лерой будешь и с нами и с Зарой   одновременно. Наша раса так умеет.Вижу ты подружилась с чародеем.Удивлены все до без предела.С драконом общаешься а теперь еще и с великим жрецом .Тебе даже необязательно присутствовать там где нужна за исключением поиска людей на других планетах.Странно.Нора  подойдя к Ясь спросила.Ты сильно этого хочешь?.Да еще за тот случай.Мне стыдно что я  на тебя кричала.Ясь я быстро отходчивая и зла не держу отпускаю моментально.А вот у нас наоборот.Что бы загладить свою вину нужно сладко поцеловать.Я понимаю сейчас меня поцелуешь и я улечу.Я сдержанно это сделаю.Ясь подойдя ближе к Норе приблизив лицо нежно поцеловала ее в губы.
-Яясь ну зачем так. Я ведь не железная растаю быстро.
-Я не Яясь,я Ясь.Яясь на   другой планете там они ходят по морям.
-Я так сказала от того что очень приятно потому вторая я и выскочило.Теперь у нас все прощено. Мне пора  чесать.Стюру подключу или Тонгу.Наши боги Эльфы надумали ставить защиту от  детишек.Может вас свести? Думаю пока не стоит. Крово смешение с Эльфами не предусмотрено.Если что подумать.Я поняла ты хотела сравнить по анализам. Мудпро.Тогда езжай ответила Якь.Нора снова как белка в колесе помчалась.
- Тонга спросила ее Нора включив связь. А ты несильно занята.
-Нет говори.Наши дамы Эльфы изъявили желание поставить защиту вот их надо провести. Все поняла еду...
В это время в тоннеле.После того как прогремел взрыв несколько залов дали трещину, но один из них стал  активно рассыпаться.

Тот кто там находился почувствовав приток воздуха активно зашевелились.Это был зал насекомых рост  которых  превышал рост обычных которые живут в лесах  в несколько десятков раз и более.А некоторые например семейство тараканов до метра .Самые страшные из всех видов это были рыжие муравьи которые превышали десяти сантиметровый барьер по разному плюс минус пять сантиметров.Еще один зал  в котором находились мутанты разных видов животных  начинал бушевать.Вина которого провоцировалось подачей того же воздуха .
Мутанты  стали активно себя вести постоянно дергали за цепи. Хоть незначительное но скальная порода потихоньку осыпалась обнаруживая слабые места  кое где осыпалась как песок.
 Муравьи это заметив все таки  увидели совсем небольшую дырочку напав на нее активно работали своими грозными челюстями разрабатывая ее диаметр расширяли. И вот долгожданный момент в дырочку уже могли пролазить мелкие муравьи вылезая сразу принимались за работу грызли с обратной стороны.Тараканы в свое время понимали что если муравьям удастся вылезти и они могут попасть под раздачу не рыпались.Зал был разделен на несколько отсеков,и под залов..В остальных находились огромные гусеницы   постоянно что то жевали.
Еще некоторые мини залы занимали  жуки бабочки  и конечно же комары и мужи огромного роста до десяти сантиметров.Ну вот все таки муравьям удалось прогрызть проход достаточно широкий который позволял пролезать даже самым большим муравьям.В се таки когда они поняли что путь открыт активно полезли  их муравейника  идти на выход. Полчища рыжих начало активно покидать зал в котором они уже находились длительное  время...

В это время Нора покатавшись в разные уголки города все таки решила заскочить домой.Увидев Зару заверещав накинулась на нее с поцелуями не отпускала.Ноораа задавишь меня совсем .Ничо не знаю  соскучилась.Может  сообразим пока нет ни кого.А кто должен придти что ли озадачилась Зара.Я не думала. Дверь то у настолько для особых вот кто нибудь и заглянет.Да ладно я не стесняюсь зайдут  пусть позырят.Зара завалив Нору на спину  занялась поцелуями...
В это время в высотном  здании на 25 этаже.
-Слышь Якь спросила ее Яямь.Может прогуляемся к Заре.Она там одна почирикаем .Ан нет она уже с Норой и у них любовь очень активная.
-Ну и ладно придем поможем если что.Алло такси хотим покататься.Адрес первый небоскреб 12.Куда едем ? поселковая ё14.Идем пока спускаемся она и подъедет...Ну вот как быстро глядишь и успеем на пирожки с яйцами..Пять минут ранее.Заар, ты меня так сладенько обхаживаешь я и без твоего входа улечу в космос.Зара  услышав стабильность прекратила нападать уставилась в глаза Норы   балдела.А чо блин остановилась. Щас все это уйдет и потом лови момент.Ты же сама сказала подожди  я и замерла.Это его туда надо слышишь?  .Зара так потихонечку едва слышно зашла внутрь заставила Нору  закрыть глаза улететь в космос.
-Ты что все что ли?
-Неет шепотом ответила она,но почти.А к нам гости и это точно не Лера.Наши высшие умельцы.
-Ну вот как раз во время спросила Яямь.Разрешите к вам притулиться.
-Да не вопрос рискните ответила Зара.

-Надо же впервые вижу чтобы Нора так красиво лежала на  спине удивлялась Яямь.Ой  а к вам еще гости.Ну это точно Лера и Гиней.Птички обираются в гнездышко.
-Урааа здрасте .Гин смотри   кто к нам  в гости пожаловал озадачилась Лера.Опля.Тише дамы кот на крыше.Нора и  Зара в космосе.
-Яямь а давай  я уступлю свое место тебе. Я уже полетала .Нора ты согласна?шепнула ей в ухо Зара.  Она согласна ,молчит закрыла глаза улыбается.
-Зара спросила ее Якь. Они пока вдвоем может и у нас получится.А если я и ты сейчас.Я хочу  побыть самкой  с тобой.Зара мило заулыбалась смотрела в  упор на Якь взяв ее за руку потащила слегка на себя. Якь моментально сообразив что Зара согласна  предложила ей леч на спину...Лера и Гин наблюдавшие за интимной игрой только озадачились кому лучше отдать предпочтение глазели.   
-Ни хило вот бы нам так угадать под ее согласие едва слышно прозвучало из уст Леры.Ну теперь точно в другое время сообразиться...
После приятной  интересной устремленности Нора летала по космосу еще около трех минут.
-Каак хорошооо.Все собрались как по договоренности. Это не спроста. Что то   случится в ближайшее время, а этот случай  как бы входит в меню подготовки к битве.Ни хочу сейчас ловить мысли другого характера.Полежу чуток.Ха ха  такое сладкое умиротворение.Но все таки нужно идти  в душ .Кто мне составит компанию.Нора не дожидаясь ответа пошла не оглядываясь.Вслед за ней ушла Зара Яямь и Якь . Лера не теряя надежды тоже ушла следом потянув за собой Гиней ..Встретившись в душе шесть необъяснимо загадочных красоток смотрели друг на друга соединившись руками ни как не могли наглядеться...

Двадцатью минутами ранее в мед учреждении .Акушер-гинеколог пригласил в себе в кабинет генерала Тонгу.  С ее слов записывал имена тех кому предстоит поставить защиту от беременности немного был ни в себе.
-А скажите Тонга где вам удается найти вот таких необычных дамочек,но и одновременно мальчиков.До вас приезжала сюда генерал Лань и привозила с собой таких же особей.Простите  наваждение какое то.У нас скоро весь город будет вот в таких необычных особей.Лет через двадцать да будет точно.Так как заводить по одной.Ну конечно можете даже присутствовать.Хотя что я туплю.Тонга пожалуйста постойте за дверями.Да не вопрос.Выйдя из кабинета Тонга отослала первую посетительницу.Сюда пожалуйста ложитесь и снимайте все что ниже пояса..Но после его слов ничего не происходило.Вы меня слышите мадам? Врач уже показывал рукой но ни какой реакции не дождался.Алло Тонга крикнул  врач. Зайдите у меня ничего не выходит.Она меня или не слышит или не понимает.Тонга тоже пыталась объяснить и даже показывала руками как и что но Анари только лупасила глазами слегка краснела..Сейчас секундочку.Тонга позвонив по связи спросила Нора нужна твоя помощь. Языка то никто не знает а как объяснить никто не может.Ничего не понимаю не слышит что ли?  Алоо Нора ты меня слышишь? Доктор наверно придется подождать я не могу дозвониться.Может по телефону.Набрав номер снова позвонила.Девушки в это время уже переставали ополаскиваться в душе как Лера услышала чей то телефон спросила.Нора не твой случайно звонит?.Блиин а что связь не работает? Ну да я же отклчила.Нора выйдя из душа прямиком направилась комнату.Взяв телефон спросила -Тонга ты звонила?
-Ой Нора ну конечно я.Без тебя ни как приезжай языка никто не знает. А как  она ляжет в кресло. .

-Блиин .Прости меняя расслабилась и забыла про девушек.Настроившись  увидела мысли спросила кто у вас на очереди..Привет Нора унас Анари.Анари слышишь нужно леч в кресло ну ты поняла. Да сейчас лягу а то мне что то пытаются сказать а мне не понятно. Ну наконец то дело пошло. Анари удачно пройдя процедуру уже улыбалась  Наконец Тонга вышла из кабинета с улыбкой на лице.Доктор уже видел таких а теперь он так  на все это  смотрел как будто что то хочет.Четыре девушки как бы прошли нормально но на очередной доктору захотелось потрогать этот красивенький хвостик.Потрогав его рукой решил поиграться так слегка.Как то быстро этот хвостик стал торчком .Таури это приметив лупила на него глаза не понимала чего он добивается.Нора тоже увидела шалость гинеколога связалась с Тонгой.
-Я не поняла что он хочет.
-Ты о чем Нора спросила ее Тонга.Я вижу что врач активно трогает хвостик Таури. Она не понимает его намерений.
-Он не разрешает там находиться.
-Вот потому и не разрешает что бы не было свидетелей.
-Сейчас.Тонга постучав в кабинет заставила врача открыть дверь.
-Я не понял вы зачем стучите.
-Вы очень долго ставит  защиту очередной девушке.
-Эти а ваши девушки вовсе и не девушки и почему такие длинные  уши.
-Вам велено ставить спираль.
-Да я понял. так стоит уже все можете быть свободны.Врач гинеколог после объяснения достаточно покраснел не ожидал что его почти застукают.Врач еще раз попробовал хвостик на последней девушке слегка его погонял в руке не мог налюбоваться.

 Вот я бы с тобой встретился где нибудь в пол голоса говорил врач ехидно улыбался. Так ты же блин не понимаешь.Наконец успокоившись открыв двери произнес.  Тонга я закончил можете забирать очередную даму.Она я так понял последняя. Тонга покачала головой  по прощалась с гинекологом проводила девушек на борт челнока помахала им рукой.Пока Таури летела в челноке связалась с Норой спросила.
-Скажи Нора а почему эта низшая раса до меня домогалась.Он ведь мужчина как я поняла.Он взяв в руку мой хвостик стал им играться.Я не понимаю.
-Таури не надо тебе это совсем.Мужчины иногда интересуются этим просто так сравнивал у кого больше.
-А я чую что то другое.От него шла любовь.Но он не может быть самкой..
-Да не заморачивайся.Он скоро уже забудет.
-Да но у Келебри он тоже  трогал хвостик рукой.Он так смотрел на его как будто что то хочет.Нора уже не знала как объяснить чтобы не соврать потому что догадаются и правду бы не надо молотить. Блин расскажи и она на это клюнет обязательно.Эльфы по сравнению с высшими могут притянуть эту энергию  на себя.
-Алло Ясь как  поступить с Эльфами.Им тоже поставили защиту но  врач решил похулиганить и игрался хвостиком рукой.Вранье не пролезет правду говорить не хочется.А если она клюнет что он хочет.Я пыталась замять разговор но чую она меня разоблачит.
-Да и скажи правду.Пусть она его помолотит. По другому не выйдет  она не успокоится.Тем более для нее это низшая раса.Всегда будет считать что он ниже ее.А для нее он будет наказан.Ни хило она его помолотит.Так мне его что к ним вести.Да уж лучше наоборот.

А то он пойдет как у вас принято говорить пошел порукам.А здесь их только двое будет.Он ведь двумя интересовался.А самое прикольное он хотел наказать высшую расу.
-Я поняла о чем ты.Нора позвонив по телефону связалась   с пилотом объяснила обстановку.Высадишь всех девушек а двое к тебе сядут повторно они полетят обратно сюда в мед учреждение.
- Так а как я им это скажу.
-Я скажу нуу считай по связи.Во блин попала.Может зря согласилась.Как это оценит Лань.А она узнает все равно. Придется говорить сейчас и по телефону.
-Алло Лань тут такое дело не стала это говорить по общей связи.А утаивать это мне стыдно.Не хочу обманывать.
-Говори Нора я тебя слушаю.Девушки Эльфы изъявили желание поставить защиту.Тонга их туда провела.Потом связалась со мной.Он поставил всем но  в конце домогался.Игрался хвостиком у Таури  и через одну у Келебри.Хвостики естественно возбудились. Таури мне об этом рассказала что не может переварить это и вынуждена его наказать.Келебри тоже самое. Он выгнал Тонгу из кабинета как раз на этом моменте.
-Ну ни хило возмутилась Лань.Я слышала от других девушек,что он раньше до них домогался. В общем мотив тот же самый.
-К высшим он тоже имел интерес. Но они это как то прогнали через себя с улыбкой. Может потому что у нх нет такого чтобы мужиков дравить.  Потому как у них таких и не было.

-И как ты считаешь что с этим всем делать.
-Я тоже не знала пыталась ее отговорить а мыслями говорить неправду может вылезти в проблемы .Они просто откажутся со мной разговаривать.
-И твое мнение спросила ее Лань.Думаю пусть его накажут.Да и еще потому что он хотел сам,а получится наоборот.
-А если он их все таки уделает мужик все таки.
-Да нет ни как .Они ведь обучены  и по моему просто выключать подвижность.Я раньше разговаривала с Арвен .Она ответила есть группа точек их нужно надавить по очереди.Главное не перепутать последовательность. И человек все чувствует а пошевелится не может или оказать сопротивление..Ладно договорились. Даю добро Хорошо что ты не сказала это по общей связи.Там могло быть много мнений.Так будешь посылать за ними или его туда.Мне посоветовали что они сюда прикатят челнок уже вернулся я давала команду и тебе позвонила.Откуда ты знала что я дам добро.Я заранее прочла твои мысли.Оох Нора..Уже все знает наперед.
-И как это будет выглядеть.
-Они зайдут закроют за собой дверь и все по  программе...
-С приездом вас снова.  Знаете для чего? Таури Келебри выходим и идем в его кабинет.
-Нора ты выходит согласна?.
-Да я вас не смогу обманывать.Вы ведь можете и отвернутся.А мне не хочется вас подводить.Сделайте что посчитаете нужным.Хорошо если вы его обездвижите.
-А поняла тебе рассказала Арвен? Сделаем в лучшем виде.Да дело еще в том что ему это может понравится.Это и что?

Будет вас вызывать для этого.Удивлена.У нас такого не было,что бы косму то нравилось.Таури и Келебри наконец то зашли в кабинет встав у порога что то говори ли на своем языке.Барышни я ведь вам все поставил.А тогда для какой цели вы здесь. Мжет кто нибудь объяснит? Таури внаглую подойдя у врачу гинекологу нажала в разных частях тела пять точек в определенной последовательности.Врач попытался пошевелиться но не смог  потому что все части тела совершенно не слушались команд мозга.Келебри тем временем стянув с мужчины  брюки  приготовилась к наказанию.Слушайте дамы про между прочим это я вас должен
наказывать а ни как не наоборот.Развяжите меня немедленно почти закричал он.А что он сказал спросила Таури.А я и не поняла вовсе ответила Келебри.Что то кричал не по нашему.Прицелившись резко  вошла в него.У парнише моментально вылезли глаза из  орбит открыв рот  напружинился.
-Парниша слышишь меня ты наказан склонившись к его уху нашептывала.
-Да нифига я не понимаю что ты там бормочешь сучка или самец с титьками.Ты сволочь можно и пымыдлыннэе. Что вы со мной сделали что шевелится не выходит.Гады иностранные.Эльфы что ли.Упасть не встать. Таури я все теперь твоя очередь.И поедим пока домой если что приедем снова.Ну что на хулиганил. А кто тебя просил хватать хвостик.
-Да блиин хоть бы говорила по нашему.Ты или вставляй поглубже или говори почаще а то вода мутная ни фига не понятно. Ну надо же они меня ща уделают даже мстить неохота будет.Ну это слышите хватит  уже меня долбить. Сильно хорошо тож  не не хорошо.
..24..
Нора  сидела в челноке смотрела  как девушки  лихо расправляются с жертвой.Ну вот теперь не будет хулиганить по напрасну.Таури ты как,спросила ее Нора телепатически. Я уже сейчас парочку минут..Все парниша отдыхай .Надеюсь больше хулиганить не будешь.Сестра спросила ене Таури идем нас  ждет транспорт.Да  Норе пора делами заниматься.
Келебри выводи его из стопора . Эльф самка нажала поочередно пять точек   в обратном порядке разблокировала жертву.Парень как то потянувшись понял что свободен попытался тряпнуть кулаком одну из них.Таури прочла его намерения заранее приняла меры к успокоению мысленно подав сигнал в голову усыпила...Акушер гинеколог размякшись упал на пол моментально отрубился.Ну и девушки думала про них Нора..Дамы выходите вас ждет транспорт.Да да идем.Сев в челнок обменявшись поцелуями с Норой полетели в сторону дома.Ало Лань все в порядке.Ничего ему плохого не сделали  хотя сами считают что наказали.Да да я поняла слышу...Лань я пожалуй сгоняю домой .
Если что на связи.Да да сгоняй отдохни.Нора прилетев домой встретившись с Зарой была безгранично счастлива. Зар как тебе Якь.Ты знаешь так было приятно  и правда заманивает.Я весь день лежу и вспоминаю как она меня отделала.А я тоже в восторге.Может потому что сами мысли у них в порядке..Нет так откровенно меня перевела к Яямь..А знаешь по моему я поймала мысли Яянь.А это откуда.А еще две пропавшие сестры которые на неопределенной планете бороздят моря и океаны.Ей надоел такой образ жизни А вот вторую не могу поймать.Или она уже разучилась это делать ли сильно занята  досугом.
-Оой Зара что я вижу огого.
Короче звоню Лань.

-Алло Лань по моему у нас чп.После взрыва в тоннеле многие залы дали трещину и стали рассыпаться. Один самый противный это зал насекомых.Клан рыжих муравьев уже вышел за пределы тоннеля  и скоро могут пойти на город. Муравьи огромного роста до пяти сантиметров и больше получившиеся от радиации.Убивать их лазером очень сложно.Во всяком случае я так думаю..Вот это номер  ответила Лань.Там есть в других под залах огромные тараканы до метра но они очень  сильно боятся муравьев.Да и вылезти не смогут.Если сами  муравьи этого не захотят.У меня нет пока слов и мыслей чем их остановить. А вот подумала они ведь до этого жили считай в скале какие там условия.Ну допустим сколько там может их быть таких огромадных в каменном мешке.Я так слега просмотрела .Нуу может до  20..25..тыс Если им создать условия они в город и не пойдут..Вот сейчас что то открылось.И где они сейчас .Вышли на воздух недалеко от пляжа.Где то километра два там начинают строить себе дом.Думаю пока не стоит их беспокоить.А сами будем наблюдать.Если ты так думаешь давай оставим.
-А я еще позвоню в одно место в мирмекологию и что они посоветуют.
-А мене кажется они не знают .Это рыжие великаны а эти ученые изучают мелких  особей.И в тоннель пока не сможем попасть они там везде лазят. Какое у них настроение тоже мне неизвестно.А вы сняли службу с вагончика.
-Даже не думала.Они подчиняются непосредственно военной структуре.Я конечно могу  контролировать.Но если все взвалить на нас что будут делать остальные Сейчас позвоню дежурному охраннику.Две минуты спустя Лань ответила.А трубку никто не берет..

-Сейчас гляну.Нора уставилась в пространство долго смотрела.Прошло не более трех минут и ей открылось видение.Дежурный по тоннелю гулял возле вагончика. Увидев   огромадных муравьев хотел добежать до места службы но они ему путь перекрыли.Он не стал на них терроризировать потому как это безумие побежал в сторону пляжа.Вот ему еще около километра бежать до места а там неизвестно как сложиться Несколько раз оглядывался но никто его не преследует.Еще вижу насекомые пока ведут себя не вызывающе.Еще мотив того что увидев свет и воздух пытаются акклиматизироваться. Выходит ложная тревога.
Прежнее местообитания тоже вижу .Бывшие правители всего этого накопителя выдолбили им небольшую яму насыпали туда землю и прочее.Вот в течении полутора лет они там жили.Тогда я гоню на крейсе а Тонга и остальные на челноке подкатят.Ага давай согласна.Ну и может парочку знаек из умного учреждения по муравьям.Фуф я как увидела и почти забоялась а оказывается все нормалек.Нора ты молодец.Увидела предупредила..
Остальное будем решать...Через десять минут Нора уже находилась возле самого тоннеля .Зависнув на крейсе наблюдала как ведут себя муравьи.Ничего особенного не происходило за исключением что они по мнению Норы баловались сами с собой нападая друг на друга кувыркались.Может от счастья.Нора представив там в муравейнике матку пыталась с ней выйти на связь.После нескольких усилий ничего не происходило.Или она не слышит или вообще у  них с разговором а тем более с телепатией совсем по другому.А тогда для чего ее показывают.А как же тогда они общаются сами с собой.Вот попробуй увези матку за тридевять земель муравейник умрет или разбежится.
-Кто умрет послышалось в голове кто разбежится. Кто то еще там за наглец сделал мне вызов.Ну ка быстро пришел ко мне  ответ держать будешь.

 А то неровен час прикажу своим мелким тебя изловить и на на рее повесить.
-Не поняла а кто это со мной так мило разговаривает думала про себя Нора. И вообще со мной ли.Или мне послышалось.
-Что ты там еще мне дерзишь малявка пучеглазая снова  послышалось в голове.ой простите меня я никак не думала что смогу заговорить с маткой муравейника.
-А о чем ты своей башкой мог подумать.
-Не мог  а могла, поправила ее Нора.
-Я тож чет не пойму кто там такой умный пытается навязать мне свою волю.Меня зовут Нора я из семейства людей. С тобой и говорю. А ты получается глава  семьи мамка или матка.О как оно пошло. Вот чего не ожидала так говорить с человеком.Не припомню такого .Человек научился понимать язык муравьев? Эт что то из мира фантастики.Они конечно нас понимают как мигрируем какие повадки что любим а вот говорить простите не приходилось уже несколько сот тысяч лет.Ты ваще откуда такая взялась знайка.Да не знайка я вовсе. Просто вижу слышу говорю мыслями деже если не знаю на каком языке все понимаю.Сейчас сюда приедут знайки те которые про вас все знают.Вот и погляжу что они на воротят.
-А вы к нам надолго? спросила матка.
-Пока всех не освободим из тоннеля.
-А показаться смогешь?
-И как ты себе это представляешь.
-Да обыкновенно.Если мысли у тебя проникают везде то и твой взгляд тоже  может провалится.

-Ха а я попробую заявила Нора.Вот ныряю к тебе.Я тебя вижу.Твоя охрана окружила свою мамашу  стережет чтоб  никто не уволок.
- А правильно а я то что отстаю.Опля ты погляди так ты еще и красотка Нора? Я удивлена как еще и ты меня видишь.
-Я бы хотела спросить.
-Ну спрашивай.
-А если  вас перевести на более удобный чернозем прямо на корабле сможешь организовать свою семью перебежать вместе с тобой.  Если что скажи поможем перебраться.
-Я подумаю так вот трах бах и в дамках не выходит.Да все выходит потребовала Нора. Ты главная вот и приказывай своим  братикам перебежать.. Вас сейчас начнут обследовать а я почему то против.Не знают он о вас практически ничего. Я конечно тоже.Но могу по способствовать объяснить ученым что для вас лучше.Договорились.Ты хочешь сказать от меня будешь слышать мысли и говорить что нам важнее.Точно так.Если конечно твои собратья тоже будут на моей стороне..Так ты слезь на чем висишь и проверим.Всегда сможешь  подняться вверх. Можешь смело  вставать ногами где сейчас находишься.
-Не могу. Я обязательно наступлю потому что вас очень много.
-Сейчас я договорюсь.  И всегда будешь нашим муравьем. Ой да что я говорю хотела сказать человеком.Ну что там внизу .
-Пока ничего  сплошная стена ваших людей муравьев .Да это что за такое  мне что теперь рассердится?А ну ка  организовали проход.Смотри сейчас что нибудь происходит.

Да  твои солдаты пытаются разбежаться от этого места.Вот уже по свободней.Все с=встаю.Нора перекрестившись два раза все таки решила поверить матке снизившись до минимума встала обоими ногаи на бетонку где в данный момент кишило муравьями.Но не один так и не залез по одежде.Тем не  менее муравьи  продолжали бегать возле девушки освобождая ей путь.Нораа послышалось в ухе.  Пожалуйста не делай глупости.Зачем ты встала  на пол. Они ведь дикие и могут напасть в любое время.
-У мня с ними дружба я договорилась с главой семейства маткой. Теперь являюсь частью семьи  человека муравья.
-Да это что за девчонка то блиин, заявила Лань.Как тебе все это удается.
-А я и сама не знаю. Мне открывается я и иду навстречу.
-Сейчас к тебе подойдут люди они все знают о  муравьях .
-Не делайте этого я не смогу их остановить, а люди могут подвергнутся нападению..Сейчас я им об этом скажу.После минутного молчания в эфире все таки Лань согласилась людям пройти к Норе.
-Лань ты какой раз игнорируешь меня.Я договорилась с маткой исключительно для себя.Все остальные чужаки.
-Матка слышишь меня?
-Слышу все слышу и как говоришь потому как за словом тянется мысль . Ты права только ты здесь наша остальные чужаки.Ну пусть испытают счастья челюстей моих родственничков.
-Мне жаль будет кого убьют из твоих.

-Значит не судьба но зато месть лучший подарок судьбы. Нора увидев то из челнока вылезли двое мужчин  прямиком направились в ее сторону держали какой то прибор неустанно смеялись.
-Лань не нужно я все вижу наперед им будет больно.Эти укусы останутся не мене чем на три год.
-Нора я уже где то больше на твоей стороне .Они меня просто игнорируют.
-Матка Чура ты меня слышишь?
-Вот те на.Эта Нора уже знает мое имя.
-Ладно пусть погрызут они уже никого не слышат кроме себя.
-Нора сейчас увидишь как они все разбегутся эти мураши,говорил один из парней называвший себя ученым по муравьям.
-А вы и правда ученый?
-Правда правда.
-А я всегда думала, если ученый например кот сам ходит на унитаз.
-Подерзи еще мне.Я ученый изучаю муравьев.Парень уже шел по запретной стороне веселился.Вот видишь как они разбегаются,а ты не верила.
-Они не разбегаются а освобождают тебе дураку путь что бы потом напасть.
-Ха ха ха ха аааааа суки брысь от меня падлы ууух рааааа больно блиин.Гады  .Муравьи почуяв чужака набросились  на  него моментально взбирались по одежде кусали где было доступно.Муравьи уже заползали до груди своими страшными до ужаса глазами пучились в зырки чужака наводили на него ужас.  Некоторым удавалось забраться даже на лицо моментально кусали исключительно в губы за  неправильную болтовню.
-Нора скажи что бы они ушли загрызут на фиг.
-И как  ты себе это представляешь. Нора скажи муравьям, правда смешно.Вот они тебе говорят ты понимаешь? Я же много раз говорила не надо сюда ходить.Сейчас не удерживаю. Пусть вас остолопов поучат правильному поведению.
- Ну и как  ему больно?
...31..
-Еще как.
-И что будем жалеть.
-Неа не хочу. А ты как смонтируешь мысли таки будет.
-Наши все целехоньки. Одному правда клешню оторвали..Ладно отбой .Он теперь надолго запомнит.
-Нора а ты чему радуешься.
-Я радуюсь что нашла с тобой общий язык.А этот потерпевший.Будет  знать как не слушаться..
-Ало Нора видео смотрят и на Стеше.Остин и Стейл едва не прихахатывают от твоих фокусов.От девушек  тебе привет.Силва в шоке.
-Спасибо им тоже привет...
Ах да я согласна по поводу  черноземной хаты.Банкуй заявила Чура.Только нам нужно время.До завтрашнего утра..И там тоже примерно часов на двенадцать.Подгоняйте карету вот где этому мудаку мозги ввинчивали.Мои ребятки желают но тебе по ползать .Ты как нее  против?.Мне как леч или сесть.Лучше садись на песок.
-Не могу тебе отказать.Нора медленно пройдясь от тоннеля  выбрав удобное место уселась.Муравьи увидев сладенькую добычу налетели как пчелы на мед ползали по  всему телу.Аай куда блин в волосы щикотно. Ааа, на фиг по губам лазить.
-Это они тебя целуют .Ты ведь теперь лучший друг человек муравей.Смотри внимательно , они смеются. Муравей залез на грудь уставился в упор долго разглядывал Нору в лицо.Он меня запомнил.Это тоже почти вожак после меня. Моя правая клешня.Теперь ты  самый желанный гость друг член семьи. Приезжай как нибудь когда освоимся с новым местом ..

-Я уже горю желанием как вы устроитесь на новом месте.
-Ну ну избавится хочешь.А ну ка быстрей от селя.
-Да уж не надо.
-Да ладо шучу.  Ты так и не подумаешь.
-Не могу сообразить как ты понахваталась таких современных слов....
Алло Лань кораблик нужен на это место где сижу.. Челдобреки  муравьеки уже готовы к переезду. О как  засмеялась она.Все как по команде покинули мое тело.
-А то.Ладно отпускаю .В твои мысли уже стучатся очередные нуждающиеся.Ты уже как пуп земли.Нужна для всех. Что то хотят рассказать послушать тебя..Если что от меня привет.До связи...Да уж.Чем больше общаюсь тем больше  получаю энергии.Ну вот еще один вопрос  решен.А меня не прокидает мысль об остальных сестрах высшей расы.А если похулиганить.А попробую.Нора слегка закрыв глаза сосредоточившись открыла.Элфия как бы тебя вызвать на связь.Слушаю тебя Нора ты как догадалась что можно так общаться.Ты первая в мире и вообще кто первый со мной связался вот так просто.Были еще кто связывался но они не слышали меня.Ну хорошо а ты с каким вопросом.
-Ха ха ха ха ха  рассмеялась Нора как здорово получается. У меня даже хохотунчик проснулся.У меня в последнее время мысли о сестрах высшей расы.Одна из их Яянь .Она что то чувствует но не может определить.А ее сестры молчат почему то .Может здесь специально какая то загвоздка.И еще хотела спросить.Как далеко вы находитесь.Или уж у нас в городе.Нет не в городе. На одной из восьми планет.А по  поводу сестры у меня тоже срабатывали мысли но так как очень много всего я не успеваю все переработать.

 Она не одна еще сесть сестра но с той сложнее.Она между двумя огнями сестрой и мужем.Он ревнует понимаешь почему.Она ведь может и с сестрой и с мужем а ему это сильно не нравиться.Это у вас гармония т можешь и с Зарой и еще с кем то.Это нормально а там так вот сложно.Вы хотите сказать она не хочет улетать.Да немного не так. Она не знает что возможен какой то перелет и в какую сторону. А мысли не может выловить у нее это закрыли понимать слышать мысли.А первая Яянь да она что то слышит. А тебя она не знает.Она выйдет с тобой в ближайшее время.А почему бы вам это не сделать. Нора давай сама тренируйся.А как срастется так и будем готовить перелет.Ха,наверно поняла.А у нее...ммм ах да сама должна знать.Ты про детей. У нее был один но произошла трагедия.Пришла эпидемия и многие заболев умерли.Ее сына не смогли вытащить ему на тот момент было десять лет.У второй осталась одна дочь,у Янь.Ей сейчас уже пятнадцать.У нее раньше пошли детки  .Мать не любит больше предпочитает  отца. Все от того что  ее мама может быть и папой.
-И что  если она такой родилась.
-Ну ей наши мозги не вставишь.Тем более переходной возраст.
-Вообще я в шоке от самой себя,что смогла вот так просто с вами  связаться. А я же все это и вслух повторяю .Так привыкла общаться с Лань. Выходит меня и на Стеше сейчас слышат.
-Нора растешь не по дням а по часам.Надо же договорилась с маткой муравьев.Общаться можно с кем угодно с деревьями..камнями... ветром.Самая низшая раса считается человеческой.Он не может общаться телепатически..Одна ты можешь.Так тебя угораздило.Одна на миллиард.Слышала когда нибудь про кошек и собак.А ведь они выше нас,говорили люди между собой...
..34..
-А вот если  кто то он в будущем или прошлом у мня тоже может получится общение.
-Может в том случае если дадут добро.Высшие силы.. Бог.. создатель.. итд.А если  тебя такая мощная подключка то у тебя все двери открыты.
-Спасибо за разъяснение.После общения с Элфией Нора н знала куда деть улыбку,которая не спадала с ее лица.
-Вот так и улыбайся снова возникли мысли в голове.Ты даже перепрыгнула высших в некоторых моментах.
-А  блин не спросила кое что забыла блин. Нора ты не забыла спрашивай снова.
-Хотела бы чтобы Эльфов запрограммировать на наш язык.
-Всех, или выборочно.
-Даже не знаю. Если всех 66 то это наверно долго.Они ни  фига ни хотят понимать,особенно низший клан.
-Я тебя поняла.Приезжают помощники из города а общаться ни кк не выходит.
-Блиин ничего не скроешь даже если забудешь спросить.Так ты это уже и в мыслях спросила..Я тебе сейчас послала мысли думай о чем они.
-Нужно кушать фрукты пока  не пропали.Сегодня и завтра.Иначе попадут.
-Ало Лань ты слышишь? Про фрукты то забыли.Да слышу спасибо что над помнила. А и правда выпало из головы.Открывайте и кушайте.Про меня не думайте наша так сказать семья уже свои снямали а вам  приятного аппетита...Вот видать от последнего фруктика у меня крыша то и съехала у всех читать мысли.. Нора как то опустив голову едва не рассмеялась.Что? поделись радостью  спросила ее Лань. Увидела что на Стеше тоже забыли.Остин побежал за фруктами едва не  упал а скользком полу...
 
А пока идет погрузка  теперь уже братьев муравьев надо бы попроведать в каком состоянии.Я могу  отозвалась Тинье.Да и я тоже могу  ответила Тонга.А Стюра меня подменит,я отдохну  с мелкими пообщаюсь.Лань а фруктиками мелких не надо кормить.Даа? Ни хило как ты увидела.Да я хотела угостить.Они н могут загадывать желание а фрукт работает только на результат будущего.Поняла спасибо что предупредила.Ты можешь загадать для них о себе.
У тебя все сбудется о детях. Окей. Вот как ты во время..Нора дождалась когда подъедет главный контингент произнесла.Сейчас в тоннеле идет перемещение муравьев.Советую встать на крейсы и перелететь отряды насекомых.Остальные каланы пока не трогаем.Тараканы и прочие неприятные особи.С ними позднее.А нам бы нужно открыть зал гномов.Там их количество насчитывается до сотни.Рост каждого примерно т 30 до 40 сантиметров..
Пузатенькие.Сейчас порядком злые.Сидят уже в заключении третий год.Пытаюсь выйти на связь тоже как и с маткой по первости нет связи.Чура про тебя речь толкаю. С тобой тоже не было связи. Сейчас то их не надо выпускать они могут напасть на нас  начнется война.Гномы  как тебе известно  живут  где? Под корнями деревьев часто питаются муравьями..Да слышу .Надеюсь договоримся.Там насколько я вижу есть еще сетка за шторкой.Я на тебя надеюсь что мои братья не пострадают.Не в коем разе ответила Нора улыбалась..Ну что я открываю.После некоторых усилий шторка не поддавалась.И,как ни странно ничего не вижу как что и почему.А если попробую спросить у него. Нора настроившись на чародея спросила. Привет.У меня не получается открыть зал с гномами..Привет Нора .Тебя услышал рад помочь.Нащупай рукой в самом верху выступ .

Толкни его влево он должен  пойти.После всего шторка станет ниже там высветиться код из трех цифр. код 003.Нора попробовав как сказал чародей и все получилось.Шторка сама и открылась.Чтобы она не сработала обратно в самом низу есть фиксатор пни его ногой.Все удачи .Там гномы  они могут быть злыми.Поговори с ними,растают.Еда в трубе им не достать покормишь...
Открыв шторку перед взором  увидели  до одури маленький народ толстеньких человечков в прикольной одежде типа костюмчика с колпаками на головах с кисточками.
Увидев трех огромных человек гномы начали скалить зубы вот вот покусают едва не психовали .Нора пыталась еще раз залезть кому нибудь в голову но пока это не проходило. Да это что за челдобреки.Даже я слышу что этот он меня понимает но в наглую молчит.А я то губу раскатала сейчас открою покормлю вкусняшками   и поговорим как люди.Не хочешь не надо не принуждаю.Нашелся тут блин пуп земли.Загордился видать .Я то откуда могу знать что здесь  вот эти милые создания так долго не видят лесных корешков .
А вот увидела да помогу поселю надежду  они даже и рот то не открывают. Да ладно сидите голодными.Раз трудно хлебальник открыть.А я пожалуй пойду в другой зал.
-Куда поперлась тут же послышалось  в голове.Побежала как то быстро.Я слушаю тебя что еще долбанешь несусветное.А как ты умудряешься вообще читать мысли существо ты не суразное.Наприходили тут блин знайки.
-Все сказал или еще есть в запасе словечки.

Ты сейчас показываешь  лицо кто ты есть на самом деле.Тебе не стыдно себя так низко унижать.Что люди то подумают.Ну и будем говорить или я тебя закрываю.Следующий визит исполниться еще годика так через два.А ты пока погордись выпусти пар.
-Да не поняла ты барышня как тебя там блин забыл.А я тебе и не говорила. Нора меня зовут.
 Та я и слушаю пока ты закончишь.Все выслушал давай говорить будем...Вот пришли за вами могем в лес упереть. Там много деревьев полакомитесь.А этот что зубы скалит..Наверно нравлюсь до  упаду.Он тебя не слышит.Эт почему же.Он не умеет говорить.Так ты здесь один такой умный?Да нет нас тута много говорящих  человеков. Агаа так вы еще и человеки.А то.Ты как хотела.Да ладно мне то какое дело  пусть человеки.Вы согласны выйти от сюда на свободу в лес  или все таки есть желание остаться.Специально пришли за вами а они еще и морды воротят .Туда не пойду это не хочу подайте это подайте то помогите снять пальто. Ах да про между прочим сказали вам передать вкусняшку.Нора  заглянув в трубу о которой говорил чародей вытащила несколько пластин цвета хаки думала а сколько же нужно давать  каждому чтобы не перекормить.
Одна пластина на десять гномов.Они разберутся По данному вопросу не жадничают.У них все поровну. Благодарю за подсказку чародей.А нуука господа люди держите каждому по куску.Нора доставала пластины  и давала прям в руки очередному гному.Он резко выдергивал отходил в сторону и тут же начиналось чавканье на всю европу.Пластина была достаточно .широкой Что каждый мог кусать  со своей стороны.

 .Что посоветуешь чародей гномок уже можно перевозить или лучше подождать когда муравейник полностью перейдет в корабль.Конечно лучше переждать.Ну если есть желание их таскать на руках не возражаю.А если все таки рискнуть.Муравьи идут по короткому пути ,гномы пойдут в обход  таких будет ждать челнок.Ну что вызываем посмотрела Нора на Тонгу и Тинье.Ну  что братцы человеки согласны  к путешествию за город. Только не хулиганить не разбегаться идете столбиком  один за одним.Попытка сделать шаг влево или вправо будет считаться как агрессия и эти человеки будут насильно возвращены  в камеру.Алло Стюра нам пожалуйста  челнок к главному выходу..Слышу звоню на космодром.Ну что.
Я так и не услышала мыслей согласны выйти от сюда или как.А то получится что вы место нагрели а я вас силой тащу от селя. Молчите,ну тогда простите оставайтесь. Буду я еще  голову забивать спасать их беспокоиться.На фиг вы мне сдались блин. Сидите хоть до скончания века.Таак Тинье помоги зарыть задвижку. .Нора подморгнув Тонге и Тинье принялась закрывать шторку обратно.
Но через пять секунд увидела странную картину.Все гномы что то видать поняли повернулись  как поняла Нора к их главному директору лупасили  озадаченными глазами разведя ладони в разные стороны ждали вразумительного ответа от своего начальника.
-Это ты что собралась делать.Я что то не то сказал?.Не надо нас оставлять здесь договорились же что ты нас заберешь отсюда.Нора  внимательно взглянув на старшего заметила  у него на щеках розовый румянец  и слегка блестящими глазами.
-Ну так ладно  .Раз заговорил, передавала мысли Нора.Теперь точно слышу. Ну и тогда что выходит будем перемещаться.Скажи спасибо  своим ребятам а то так бы и остались здесь на веки.Все поняла не горюйте ребятки уезжаем.А вот и челнок подошел.
..39..
Вот сейчас открываю бежать не надо потихоньку выходим и идем мои друзья вам будут показывать в какую сторону двигаться.Все поняли.Ну тогда идем мои хорошие человечки.Нора открыла еще одну решетчатую дверь и путь был свободен.Нора присев на корточки протянув руку предложила идти на выход.Ну руку давай.Гном как то робея протянул свою малюсенькую ручонку прикоснувшись к руке Норы потихоньку стал выходить.Ну вот и хорошо .Давайте ребятки выходите. Нора передавала руку другому и процесс выхода из зала зашевелился.
 Давайте теперь сами .Да ты погляди каждый хочет подержатся за мой пальчик.Нора считала мысленно 87..88..89..91.. все.Вас 91 ребяток.Даа так и есть 91.Спасибо что поверили. Теперь будете жить как вам захочется.Первое  время вам будут привозить еду а там посмотрим.Увезем вас  в другую сторону где нет хищников.Но есть гиганты. Вот почему то думается вы подружитесь. Заходим на челнок.Придется вам стоять .До сидения никак. Да и не зачем А наша сборная войдет? Пилот посмотрев назад  определил еще места.Вы можете сесть.Ну что ребятки полетели домой? Но это дело  спокойствием не закончилось.
 Как только челнок набирал высоту гномы попросились взять их на руки.Ну вот точно дети.Всех конечно не удалось но одна треть облепила всех троих.  Остальные изъявили желание присутствовать на сидениях просто глазели по сторонам.А как твое имя наш главный  герой.Мое то Чача.Если что Чача лови  мои мысли и  говори что вам привести в следующий раз.По рукам продолжал слегка гордится главный Чача...