Библейская болезнь

Ольга Сангалова
        С этой замечательной женщиной познакомилась на моей первой работе. Не смотря на возраст и болячки,  её уже за 80 лет, но она сохранила светлую голову и оптимизм. Недавно,она рассказала забавную  историю лечения.
        Полгода назад появился у женщины на правой руке, между  указательный и большим пальцем, бугорок в пару  сантиметров, он не болел,но и не проходил. У дамы склонность к онкологии, естественно она побежала в поликлинику. Хирурга не было, врач общего профиля,сейчас так  называют терапевта, записала и сказала, как появится специалист, её пригласят.             
        Прошло несколько месяцев и женщину пригласили в поликлинику. Хирургом  оказалась  крупная  женщина, пенсионного возраста. Осмотрев  бугорок, она резюмировала: " Это  «библейская» болезнь!". Знакомая удивилась? Хирург пояснила, что такие образования  лечили ещё в глубокой древности, ударом  библии. Священной книги у доктора не оказалось, её она заменила медицинским справочником. Врач  взяла  толстую книгу и ударила по бугорку, сказав при этом:« Вылечила!». Знакомая вытаращила глаза, решив, что медик сумасшедшая и в расстройстве пошла домой. Но  бугорок  на руке после удара действительно исчез и больше не появлялся.
        Посмеялась я на «библейским»  методом лечением, но он до сих пор работает! Желаю ВСЕМ, что – бы  все болячки и проблемы, одним ударом  решались! ЗДОРОВЬЯ!
        Благодарю Ю. П. Чернову за разрешение поделится реальной историей.
фото из интернета.