Задача новых жрецов

Владимир Павлович Чикуров
В гиперборейские времена на Земле было Духовное лето, и тогда не было жречества, как высшей прослойки общества. Потому что всё материальное и живое пространство пронизывались насквозь Первоисточными Световыми Небесными Энергиями. Поэтому все человеки без исключения обладали ясностью осознания от Единого РОДа Вселенной – кто-то больше, кто-то меньше…
………………………….
В ведические времена началась Духовная осень и Первоисточный Единый свет начал гаснуть, оставляя после себя разделённую световую радугу. Из-за этого в общественном пространстве появились волхвы, которые сохраняли прямую связь с радужными Небесами, где каждый цвет представлял собой какого-то бога, как частицы Единого РОДа. И тем самым световые священнослужители напоминали о Небесном Первоистоке всем людям, которые начали терять световые способности…
………………………..
В религиозные времена пришла ранняя Духовная зима и исчезла даже радужная Небесная светимость. Поэтому для сохранения памяти о Небесных Конах были написаны различные «священные тексты» для разных народов и утверждена церковная иерархия из порядочных книжников... Вера стала не живой, а книжной, не Душевной, а цитатной, не осязаемой, а иллюзорной... Вместо божественной Души, как искры Бога, жизнью стала править интеллектуальная личность...
……………………….
В атеистические времена наступили самые тёмные и морозные духовные времена, когда о Небесных световых энергиях не осталось ни памяти, ни следа. И даже церковные правила стали искажаться и игнорироваться...
В это ночное-зимнее время общественное пространство может подсвечиваться только светом некоторых активированных Душ, которых остаётся очень немного и которые сами-то двигаются на ощупь...
Поэтому всё в мировом общественном пространстве начинает зависеть от праведности управляющих личностей…
……………………..
В настоящее время световые Небесные энергии постепенно возвращаются на землю и пронизывают собой всю живую материю. Наступает Духовная весна и самые зрелые человеческие Души пробуждаются первыми.
У них активируется генетическая память прямой связи с Небесным Первоистоком и появляется внутреннее желание светлой соборности, светлого сотворчества и светлого образа жизни. Поэтому те Душевные эволюционеры, которые первыми восстанавливают прямую связь с РОДом Вселенной становятся новыми жрецами-волхвами.
Только, если задача осенних волхвов-жрецов состояла в том, чтобы как можно дольше удержать угасающую связь с Небесами. То весенним волхвам-жрецам необходимо заново самим просветиться живой Небесной светимостью насквозь и включить цепную реакцию освоения такой же способности по всему миру….
...........................
При этом нельзя превращаться в няньку, жалеть и делать эволюционную работу за какую-то молодую Душу. Как нельзя помогать созревшему птенцу проклёвываться изнутри яйца. Он должен сам это сделать, чтобы быть жизнеспособным и полезным народу… Можно только показывать эволюционный пример расправления Душевных световых крыльев и поддерживать внутреннее эволюционное устремление духовной молодёжи. Предоставляя возможность Космической Справедливости производить среди пробуждающихся Душ космический естественный отбор по Вселенскому Эволюционному Замыслу…

30. 04. 2024 г. ВПЧ.