Предсмертная кома

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Кома – это угрожающее жизни состояние нарушения сознания, обусловленное повреждением особых структур головного мозга и характеризующееся полным отсутствием контакта больного с окружающим миром. Причины ее возникновения могут быть подразделены на метаболические (отравление продуктами обмена веществ или химическими соединениями) и органические (при которых происходит разрушение участков головного мозга).

Смерть (гибель, кончина) — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма.

Тяжелая болезнь или травма часто проводит пациента к коме. А из нее 2 выхода. Либо выйти, либо не выйти. Во втором случае рано или поздно наступает летальный исход.

Так произошло с русским народом. Три алкаша собрались то ли в роще, то ли в пуще, забухали и ликвидировали СССР. С этого момента общество впало в кому. Что только не творили с ним коммунисты КП-СС-овцы, Ельцьман, Пукин и Медвежонок! Члены. КП. СС. С 1961, 1975 и 1986 годов. А оно ничего не понимало. В состоянии комы оно не реагировало на происходящее никак.

Первый из губителей скончался в страшных алкомуках в 2007 году, а двум другим суждено было уничтожать народ вплоть до самого Конца Света. Погибнуть самим и угробить народ России и планету Земля, всю цивилизацию.

Такова была миссия предтечи антихриста, антихриста и соучастника антихриста.