Философия IV

Николай Фидлер
***

Лера и Юра были в прекрасном расположении духа. При том что думая о том что всё только начинается они не торопили события и были довольны лёгким общением которое их окружало. Каждый новый день запоминался тем что в нём есть легкое дыхание событий и новых эмоций которые они испытывают. В каждом дне есть смысл. Смысл дарить новые чувства новые ощущения новые идеи. Идея была такова что если думать о благополучии счастья в этом Юра и Лера достаточно осторожно прилагают усилия чтобы создать тепло такое нежное тепло как уют костра в ночи лета и звуки гитары этим летом при Луне. При смысле действий которые люди совершают во благо счастья есть та тонкая черта этих людей боятся и в случае этого не желая того быть обманутыми. Быть отвергнутыми или наоборот быть счастливыми смотря сколько прилагается усилий. Усилия быть честными дружелюбными понимающими. Умение слушать и уважать. Умение любить и быть любимыми. Умение отдавать свое сердце и душу. Умение любить и радоваться каждому новому дню ведь он прекрасен как и вся наша Жизнь. Посмотрев на фото можно обрадоваться. Прикоснувшись губами можно полюбить. Так нежно полюбить как Бог любит нас и заботиться о нас как о своих детях. Мы дети Бога и Высшей Силы. Такая Высшая Сила как Бог или такой Бог как Высшая Сила даёт радость верить и быть с чистой душой. Такой чистой как Святая вода которая творит чудеса отчищая душу и тело человека и вылечивая болезни. Забота Ангелов-хранителей и Библии. Браки создаются на небесах Любви. Такой прекрасной поры когда имеется смысл и желание сделать всё ради людей которых ты любишь. И если этот инстинкт приобретается с рождения то нету никаких возможностей или опасностей быть обманутыми жизнью ведь ты не грешишь и любишь! Любишь эту прекрасную Жизнь родственников и Бога не унывая и не жалея ни о чем…