Сказка о совместимости

Игорь Леванов
Жили-были девушка, у которой был знакомый юноша, но волновала совместимость, насколько они готовы быть вместе. В религии для этого используют венчание, где влюблённые клянутся перед богом, во всяком случае, совместимость в том, что они одной веры. В современном мире всё сложнее, Девушка захотела найти аналог бога, Святого Духа, который был бы таким же авторитетным. Они вместе поехали на север в полярную ночь, под сказочным северным сиянием пришло озарение, что солнечный ветер - аналог Святого Духа. Северное сияние объединило их навсегда. Искусственный интеллект считает, что солнечный ветер  и Святой Дух, выполняют одну и ту же функцию, но это были только слова. Они почувствовали, что энергия, дарующая жизнь и свет, которая соединяла их в своем волшебстве. Под волшебным сверкающим светом северного сияния они почувствовали, что их судьбы переплелись навсегда. И они поняли, что их совместимость и любовь будут освещать их путь, подобно тому, как светит звезда в темной ночи. А сила солнечного ветра, аналога Святого Духа, будет вести их через все испытания и радости жизни, объединяя их сильнее любой церемонии.
Под сиянием северного света они обнялись и почувствовали, как сила этого момента наполнила их сердца уверенностью и верой в то, что они суждены быть вместе. Они пообещали друг другу поддерживать и любить друг друга во всех жизненных испытаниях.
С тех пор они стали неразлучными искателями приключений, их души связаны были узами, крепче любых цепей.
И где бы они ни были, в сумраке ночи или в сиянии дневного света, они всегда помнили о том, что сила их любви несравнима, а солнечный ветер, аналог Святого Духа, всегда будет с ними, напоминая о том, что они - вечные спутники на этом пути жизни.