Гл-233-На... чужбине

Волшебник 3
....Где то в далеком прошлом. Год 1999, созвездие близнецы планета Меркаб... Пиратский корабль дрейфовал под слабым ветром совершенно никуда не торопился.
-Может поднимем паруса,-спросил помощник  капитана Гюст.
-А ты куда то торопишься ответил капитан Бюльта?
-Да нет так просто спросил.А где там  наша Яянь. Тащи ее сюда хватит уже на камбузе торчать, пуст воздухом подышит.Гюст спустившись вниз прокричал.
-Яянь выходи ,капитан зовет.
-Сейчас иду блин не дают как следует пожрать приготовить.Что такая срочность?
-Вот у него и спроси.Яянь поднялась на палубу спросила что звал то.Да побазарить надо.Яянь подойдя ближе уже понимала для чего этот разговор насторожилась.Вот ты мне скажи тебе  так нравится заниматься  непристойными делами,или как у вас там правильно, высшая раса.Яянь молчала и потому как что то говорить не имела смысла и сто ответов ранее не привели к перемирию.Я знаю почему ты молчишь.Да меня это не устраивает.Со мной спишь в другое время с возлюбленой такого же типа.Как ты там выражалась высшая раса?Что за чушь.Короче дочь не хочет тебя содержать здесь на борту .Как причалим к берегу чеши куда глаза глядят.Такую дамочку как ты везде подберут.Да куда же я пойду меня здесь устраивает.И вообще я жена твоего брата.
-Бывшего брата.Его убили и ты здесь уже никто.Сына его то есть вашего не сберегли.
-Так эпидемия ты сам что не знаешь? Скольких она забрала собой на тот свет.
-Мне плевать.Сколько  и чего.Вобщем собирай манатки.
-Я не могу уйти без сестры.
-Не знаю как дочь скажет может вместе и уйдете.А вот и Янь собственной персоной.Я тебе сколько раз говорил не вмешивайся в  разговор с дочерью.Ты видишь она не хочет с тобой разговаривать...
Да но она моя дочь и я имею полное права с ней общаться.До сих пор не могу понять какого рожна я на тебя клюнул когда узнал что ты дву полая.Да потому что только я и сестра попали на этот корабль  вот нас и оприходовали  везде твои пиратики.Да но и вы не отставали.Скольким вы понравились в то время.Я уже подумывал что всю команду на себя переманите...
-Да а теперь стали лишними.Как вы нас с братом облюбовали и женили неспрося нас.Вот тогда закрутилось завертелось. И пошло и поехало в кривь. Это все в прошлом. В общем как дочь скажет так и будет.Да не вопрос.Можешь сейчас разбудить.Нет уж пусть дрыхнет.Она вчера много работала в отличии от некоторых. Ой собиратель мыслей сочиняет на ходу да пусть спит, ей еще рано пахать.О легка на пониме.Тебя только вспоминали косточки промывали а ты солнце уже проснулась ласточка ты моя,-спросила ее Янь. Глазки трет.Иди ко мне моя хорошая. Янь подошла что бы обнять дочь, но та как с цепи сорвалась.Отстань о меня шлюха.И ни какая я тебе не дочь.  Я папина поняла и не лезь ко мне больше.Гинь ты почему так рано спросил ее капитан Бюльта. Тут же подойдя приобнял.Ой папка наконец то я тебя увидела .Целую ночь понимаешь спала. Только вот сейчас и проснулась потому что соскучилась.
-Это ты ее настроил против меня и что я не так делаю,спросила Янь. Ты думаешь это приятно?.Дочь меня посылает и шлюхой назвала.Прям так радостно.У Янь моментально появился комок в горле мешал дальше говорить.Вот видишь дочь против тебя  вообще.Так что тоже манатки  собирай пойдешь со своей сестрой счастье искать на других  берегах.
-Да не пойду я никуда.Что вы в самом деле вы для меня самые дорогие на свете.  Дочь почему ты со мной так разговариваешь не стыдно?

Да пошла ты хвостатая .Бюльта подошел к Янь произнес. Что бы я больше тебя на этом корабле не слышал   поняла? Со  всего маху треснув ей пощечину.От такого мощного удара Янь не удержавшись на ногах упала на палубу моментально прослезилась.
-Что она еще и ревет ответила дочь Гинь.Подойдя добавила ей два пинка  в бочину плюнула на нее  добавили пару ласковых.Слыш ты я со шлюхами не разговариваю.
-Но я ведь ничего не делала плохого что напридумывали уже на взрыв плакала Янь.К ней тот час подошла ее сестра Яянь помогла подняться приобняла.
-Вот  так судьба с нами распорядилась. Чужие мы здесь.А куда идти и понятия не имею.Да и дочь совсем отвернулась. Она увидела как я с тобой любовью занимаемся  вот с катушек и полетела .А может они и правы.Сейчас живем на чужбине и правила здесь не как у нас на Лире.Янь хочу тебе кое что поведать.Я как то недавно совсем слышала энергию.Но это не сестры.Я от них после той катастрофы так ничего и не слышала.По моему одни с тобой и остались.Это кто то другой но так отчетливо что захотелось лететь.А кто это я не поняла.Я уже долго наблюдаю как твоя дочь к тебе относиться.Может и правда уйдем вместе меня ведь тоже турнули.Пусть дочь без тебя  побудет и уверяю она про тебя вспомнит как горя хлебнет через край.Все приходит на круги своя.А ты не подходи это бесполезно .Она сейчас настроена против тебя и для ее твоя любовь будет только раздражать.
-Я с тобой совершенно согласна. Не буду вмешиваться.Пойдем уже тряпье собирать.Хотя до того берега еще неделю плыть.
-А ты вообще чего нибудь помнишь как нас сюда забросило.
-Нет не помню ничего.Сколько раз пыталась,все бестолку.Вот как на корабле оказались тоже не помню.

Морячки рассказывали что они нас выловили в какой то капсуле.Она упала с неба как то смутно   помню и там нас нашли спящими.Может еще с кем нибудь поговорить.
-А стоит ли. Из тех давнишних моряков пиратов осталось с десяток. Остальные погибли в боях.А где вообще жили.Как будто на Лире это я помню. А здесь вся память стерта ничего не могу вспомнить.
-У меня тоже самое.Опля тихо.Я снова слышу энергию да такая мощная и хочется с ней погулять, а я не знаю как отвечать ответила Яянь.
-А я ничего не слышу,хотяя что то есть.А что бы это значило.Давай подумаем может что в голову припрется. После десяти минутной прогулки мысли так ничего и не добились.А знаешь у меня идея.Эта капсула ведь находится у нас на борту . И что ты придумала.Да еще не знаю.Но точно помню  что она на самой нижней палубе Ага .А палуба закрыта про между прочим.Все  равно надо сходить на разведку а потом у кого нибудь спросим может покажут.Спустившись вниз до средней палубы поняли что ниже пробраться проблематично .Здесь везде гамаки. Все равно позырим.Не успели как следует разведать как проснулись два пирата. Увидев что у них  в гостях жена капитана спросили.
-А не подскажете для чего вам здесь что то понадобилось.
-Да вот хотели отыскать ту самую капсулу .
-Да да припоминаю. А зачем она вам.
-Хочется на нее взглянуть,может наведет на мысль .
-Это только через капитана.

-Да уж .Капитан может и не разрешить. Поругалась я с ним.
-Не понимаю как можно поругаться с такой красоткой. Может поиграем.
-Да не до этого сейчас.
-Ну тогда и нам не до этого.
-Ладно давай так. Вы покажете нам как нас нашли в чем и там же поиграете
-Идет.Сейчас  найду ключики .Дрин  полез в тайник нащупал   там ключи вытащил.Вот сейчас и откроем.Ловким движением замок был снят.Подняв крышку оказались на самой нижней палубе.Дрин порывшись  увидел то что искали.
-Вот барышни смотрите.Эта и есть та самая капсула в которой вас пришлось вылавливать.Яянь приглядевшись  увидела нечто интересное  что это за надпись.
-Да что ж такое этот язык я не  знаю или не помню . Вот такие каракули..
-А вы не смогли бы перерисовать вот что это за буквы.
-Согласен сейчас перерисуем.  Только пока я буду рисовать .Ты сделаешь напарника  показав пальцем на Янь. Потом это же твоя сестра меня или ты сама .
-Поняла о чем речь?
-Я согласна рисуйте.Все сделаем как просите.
-Приступаем.Дрин взяв лист бумаги стал перерисовывать все что было написано на капсуле с обоих сторон.В конце парни получили все что просили по по полной программе.Их даже никто и не спрашивал.. Ах как классно ты меня отделала.А если твой увидит или узнает.Такты не говори. Думаю прибьет обоих.Янь с подругой поднялись на палубу рисунок  решили никому не показывать.В редких случаях доставали пока никто не смотрит немного поизучав?

-Яянь спросила ее Янь. Ты вот смотрела смогла что нибудь вспомнить?.Нет не выходит.Даа понимаю только оо что ничего не понимаю.Напрочь забыть язык.Я не помню ни одного слова.И я тоже.Тогда придется жить здесь. Любой другой вариант  отменяется.Янь я снова слышу а ты. Нет  я ничего .Наверно перенервничала из за дочери и срыв на нервной почве.Или как там правильно.Стоп а ну ка разверни листок.Яянь развернув листок протянула сестре.Янь еще раз внимательно просмотрела знаки что то начала вспоминать.
 По моему это наша планета и ее название Сякялямя ..Ууу так ты делаешь успехи.А вот этот рисунок десять капсул.Именно эта девятая.А это на нашем языке обозначает наши имена.И еще восьмерых которые по всей вероятности погибли.Так получается я слышу энергию а ты расшифровала надпись.Вот этот кто то нам дает что то.У меня в голове имя,сейчас.. н о р а если по буквам но кто она,или может он.Нет Нора она....
 Планета Кокс город Сивлей 2889 год.Элфия слышишь я связалась с Янь передавала мысли Нора меня слышит Яямь а ее сестра начинает понимать кто они.Алоо не слышит, чудно.Пока Нора задумывалась услышала.
-Нора я была занята  пришел сигнал от Элфии.Очень  хорошо работаешь.И что они мыслят.
-Я не очень поняла но по моему они уже отчаялись .Их обоих выгнали.И скоро высадят на первом причале.Дочь совсем отказалась от матери.Муж ее сильно ударил что она упала на палубу следом шла дочь ее тоже пнула плюнула и обозвала шлюхой.
-Что еще раздобыла .
-Они напрочь забыли язык. Ну вот отлично работаешь.Еще немного по тренируешся и будешь четко рисовать картинки через мысли.У тебя как с географией космоса по созвездиям.

-Нет по моему это мне еще не доступно.И правильно нам самим это не так просто.Они сейчас в близнецах 1999год планета Меркаб море южный компас .В общем по возможности продолжай работать капай на мозг подкидывай мысли итд что посчитаешь нужным.А сами скоро прилетим и все разрулим.Вернем девушек чуть позднее.Ну тогда до связи.Вот ни хило  я держу связь с Элфией.Алло Лань скоро у нас будет пополнение еще две сестры вернутся в цивилизацию.Нора ты умница.Я и все наши правители от тебя в восторге.
Надо же связаться с двумя сестрами и капать им на мозг.А как там муравьишки .Ну надо же сначала в меня вселился  некий страх а когда  они по мне полазили теперь вспоминаю с улыбкой.Это получается завтра к утру переберутся на корабль .Алоо Чура как ты. О Нора приветствую меня уже   понесли. Везут  карете как королеву.Извини не могу говорить пока только командую парадом .Тонга Тинье я пожалуй отдохну.По моему переутомилась.Вот точно энергию отдала в прошлое .Теперь буду умнее.Да конечно гони отдохни.
-Алло Зара ты дома?
-Да конечно.
-чего нибудь покушать.Да щасс сварганю.А у нас новость Лера и Гиней проехали гости к высшим.
-И как давно?Да  уже часа три там. Ой им понравится.Еще бы. Лера уже звонила. Гин уже на десятом небе.
-А я от тебя на двадцатом.А к нам тоже прикатят. Ну ни хило.Блиин хотела отдохнуть.А кто именно едет .Ясь и Яль.Ну все я пошла по рукам.
-Тебя это гнетет?
-Нет даже завораживает.

-И меня тоже ответила Зара.Ясь хочет по пробовать со мной на спине. 
-Ооо что то новенькое.Выходит они сняли запрет только сами с собой .
-Так защита стоит потому и можно. Вот точно,я и забыла..Ты еще где?Да уже в лифте.Тогда успела .А для них еда есть.Не знаю не смотрела.Нора зайдя в квартиру моментально накинулась на Зару как будто не видела ее целую вечность.Я честно удивлена как ты на меня накидываешься.
Соскучилась.Давай это быстрей сделаем пока их нет.Поздно они уже пришли ответила Зара.  Ну а с ними тоже приятно.Ты то роднее.Нор не волнуйся какие наши годы .Ааай девчонки. Я и Нора вас приветствуем. А а вы будете кушать нашу пищу.Яль а давай правда попробуем может пролезет.Немного подкрепившись все как по команде побежали в душ.Ясь не спускала глаз с Норы  смотрела в упор .Накинулась на не в душе сладко целовала .
-Ясь но ведь ты хотела с Зарой.
- Даа я и с ней и с тобой  хочу и Яль тоже.Вы меня точно доканаете.
-Я поняла ответила Яль. Тебе нравится все это.
-Это оно всем нравится. Нора уже не знала что и делать просто легла на  спину ждала секунды...
После приятного время препровождения Нора снова занялась посылкой мысли. Сестрам поке ничего не говорила.Сама себе удивлялась что научилась прятать мысли внутри себя.Сосредоточившись смотрела просто мимо зданий в неизвестность. Пока ловила отзыв сама услышала. Оой Аселия.Вот это абалдеть Привет. А я только освободилась от культурно массового мероприятия.
-Я просто проверяю сможешь меня узнать или нет.

 Я тебя поздравляю растешь говорила Аселия.Пока, удаляюсь. Нора не знала куда деть улыбку куда не глянет везде она.
-Нора ты улыбаешься но точно не нам заявила Ясь.И еще ты очаровашка необычайной красоты и привлекательности.Не зря на тебя так глазеют.Слышала от Леры мимо тебя пройти невозможно.Ты притягиваешь как магнитом..Да да я слышу... Я только что имела связь с Аселией потому и улыбка ко мне приклеилась..А вот кто так искусно сделал Зару это   невероятная обворожительная грация. И вообще вы четверо для нашего глаза что то невероятное.
Девочки простите мне необходимо отвлечься мысли чешут я не могу пропустит сеанс.Нора подойдя к Ясь нежно поцеловав слегка помахала рукой.Ясь от ее прикосновения едва не лишилась нормально себя чувствовать.Все я от не в экстазе.Что оставалось  Норе так это  смеяться. Девочки вы здесь отдыхайте я отвлекусь завораживающим голосом произнесла Нара ушла на кухню .Алло кто на проводе Стюра? Привет  на меня мысли упали.  Необходимо готовить корабль для великанов. Келемо не  разродиться.
Понадобится кесарево.Я это только что увидела. Заставить его пойти на такое решение будет не просто .У них же там свое.Но у него не будет другого выбора как согласиться со мной.  И посылать корабль для подготовки? Да уже нужно .Сегодня к вечеру в 21 час 12 минут. Все поняла.До связи.Алло Лань ты как себя чувствуешь.Да как разговариваю с теми кто там внутри в животик. По моему они не очень то сотрудничают чтобы их от туда вытаскивали.
А им зачем на верх  там тепло уютно комфортно...Наслышана как ты боролась с гномами..Пошли на уступки когда уже взлетели ну надо же сижу смеюсь.А гномы уехали в ту же степь где и великаны. Да,но по дальше...

Три часа спустя.Алло  Нора корабль готов .Да конечно до родов осталось пол часа.Тонга ты не сильно занята.
-Я в  твоем распоряжении .Тинье тоже может полететь.Тогда  вылетаем  У не уже схватки начинаются.Сколько лететь. Да на корабле сколько минту максимум две .Пока садились в корабль Нора связалась Орхеном.Але вы как там.Да нормалек.Сегодня самый лучший день в моей жизни.
Ты была права я только на днях узнал что будет двойня.У Келен уже схватки.Да мне известно потому и побеспокоила.Я просмотрела будущее и увидела что ей понадобится кесарево.Девочка Нора не молоти чепухи,ответил Орхен.Ты прекрасно знаешь что я откажусь..Я уже лечу на корабле с полным оборудованием для разреза живота.Я не допущу вашу медицину к Келен.Так ты что собрался резать ржавым гвоздем? Плоды переплелись и не могут выйти сам просмотри.Ты ведь атлант.Какой резон с тобой спорить.Упертый правильный муж.Я уже над тобой видишь корабль.Так что готовься. Если я просмотрела значит это правильно.
-Орхен что с тобой с кем ты   говоришь шептала Келен.
-Нора тебя увидела и хочет помочь.
-Для чего интересно.Если хочет увидеть  как рождаются дети пусть посмотрит.
-Она сказала что нам не справиться без их медицины.
-А ты как думаешь.Келен помолчи и начинай дышать.Ты ведь знаешь нашу науку.
-Да я то знаю, а один случай на миллион не могу точно определить.
-говорит что плод не сможет выйти они как то переплелись.Если  так то я бы ей доверилась.Келен ты сейчас о чем?

-Тебе не рожать вот и советуешь.Посмотрим.Кажется они уже хотят вылезти.Ааааааааа не выходит.Майя все  хорошо просмотрев ответила.Плохо дело.Она не сможет родить  нужно делать кесарево.Орхен  ты сам посмотри. Видишь вот здесь выпирает они как то лежат по другому.Не надо было тебе таскать бревна без тебя бы справились. Теперь у нас проблема.Короче бери ее и неси в корабль Надеюсь пронесешь двадцать метров.Орхен она уже синеет давай быстрей или в лоб закатать.Орхен подняв Келен на руки понес в корабль.Ну уж если Майя сказала попробуй не выполнить.Затащив в корабль увидел что так уже все готово был  в некотором шоке.Так вы что здесь будете делать А что здесь секретного .Все приготовлено заранее.Орхен посмотрев на Нору наконец то начал доверять.
-Вот ваш первый мальчик  и девочка ,ответил акушер.
-Он не понимает, но я переведу.
-Что так быстро?
-А что здесь долгого сделали разрез и  пуповину отрезали.Девочки уже все зашивают.Обезболивающий поставлен.Она даже ничего не почувствовала за исключением легкого прикасания.Однако вы тоже умеете делать чудеса ответил Орхен.Скажи спасибо что у вас все таки матриархат больше командует чем мужчины .Да вот так представь сейчас рожала бы в тоннеле.Чую никто бы не пришел .А вот Нора пришла и нас вытащила.Какой смысл ей не верить.Нора спасибо от меня лично и о Майи.От Орхея пусть сам скажет.Нора я тебя  благодарю за помощь прошу прощения что долго тебе не доверял.И что будет двойня вообще не верил.Прилетай к нам почаще. Обязательно буду навещать.А  вон туда посмотри. Ваши союзники пришли по присутствовать.
..11..
Орхен посмотрев куда показывает Нора  улыбнулся.В пятидесяти метрах от корабля стояла семья Йети Тоаф и Фаа. Где то поодаль можно было разглядеть ее детенышей выглядывающих из за камней.
-Так подойдите же ближе сигналила Нора мыслями.
-Фаа стесняется говорил Тоаф.Позднее посмотрим. Многие ваши могут испугаться  нашего присутствия.Все таки наш клан не из мира людей.
- Ну как знаете.Как вы устроились...
- Доброго тебе здравия Нора. Орхен увидев соседа немного прошелся вперед  о чем то с ними говорил.Как поняла Нора Тоаф  поздравлял  Орхена с пополнением или что то в этом роде.Как ни странно девушка не смогла прочесть мысли великана и йети .Она тоже попыталась немного подойти поближе к Йети но пройдя каке то расстояние почувствовала сопротивление остановилась.
-Я тебя приветствую послышалось в голове Норы.Тебе от нас огромное спасибо за спасение из каменного мешка.Не надо ближе подходить.Так лучше для обоих сторон.
-Да я это уже намотала на ус.Вот на таком расстоянии можно легко общаться.У нас все замечательно.Очень удобное место для проживания.Как специально для нас приготовила...
Если что прилетай поближе к воде.Пока... 
 Орхен сейчас с малышами все в порядке. Корабль все равно будет прилетать через какое то время не надо этом противится.Общаться будем на расстоянии.Я понял спасибо . Теперь вы стали ближе чем ожидалось.Если что спрашивай привезем... Нора помахав рукой пошла на корабль.прилетев в город Нора связалась с Чурой спросила.

Как ваши дела не пора ли вам уже улетать на новое местожительства.Давно пора.Целых два часа уже ждем. Так надо было подать сигнал я  бы отправила пилота.Он что разве не в кабине? То то смотрю мои братики то свободно нажимают на рычаги и их никто не ругает.
-Ха ха ха ха  рассмеялась Нора. Ты еще и юмориста.
-Нора переведи вместе посмеемся говорила Тонга.
-Ой простите всегда говорила вслух а сегодня стопор.Матка Чура юмор выносит.Ее братики хотели сами полететь да вот рычаги слишком туговатые.Все в кабине облазили .Нуу где то накакали.От чего Чура извиняется.А место я вижу на возвышенности сухое. И там растет трава.
-Спрашиваю есть ли необходимость по рыхлить землю.
-Когда такое было сами и справимся.Вы ведь нарушите баланс уплотнения почвы..Если что рядом можно взрыхлить что бы быстрей спрятаться от осадков.
-И как я это пойму  где именно будет ваш дом.
-А это тебе решать.Я ведь не могу пальцем показать.
-Ты мне попробуй рассказать где ты таких слов понахваталась.
-Так а челдобреки то ходят все слышно как в квартире у соседа.
-Ну надо же а я то губу раскатала.А она и так подкована..А ты сможешь отозвать братиков выйти из кабины а то пилот побаивается в их присутствии управлять кораблем .
-Что хочешь сказать, защекочут до икоты и на дно уволокут?
-Да сеставте приде былененький он зел.
- Ты посмотрика  мою любимую кузнечную пропаганду разгадала.

-Ну возможно что я тоже живу в квартире и  что мне щебечут соседи.Уже сказала пусть летит.А я вижу что ни там еще.Да и ладно они за тырились пусть потренируются, может  когда нибудь придется угнать корабль.Тогда выходит я лечу тоже.Место нужно определить.Пилот заходим если увидишь муравья скажешь мне я рядом.Ага как начнут щекотать и вляпаемся в грунт.Слышал что пилот сказал перевожу.Так и ладно легче будет строить дом ты будешь нижним  этажом...
Куда летим спросил пилот.Юго запад 37 градусов южной широты и 153 градуса западной долготы.Понял выполняю.
Обанаа как ты определила.А вот только подумала и у меня картинка и  показалась.Вот те на а я думала что как закинет нас на кулички.Ало челнок нам еще нужен.А это еще зачем озадачилась Чура.Ну а как вас выгружать как само свалом? или все таки пешком переползете.
- Ну даа поняла.Ишь блин дала осечку.Ты меня все таки перемудрила ну ладно один ноль в  твою пользу.Ну таки правильно у тебя все таки мозгов побольше вот и перещеголяла.Зато в прошлом я тебя все равно порядком напугала так что один один.
Да ладно пусть даже и в твою пользу будет.А вот нена до приписывать лишнее.Когда победа заслужена оно и переваривается легче..
Вот прибыли садимся.Так быстро? Так на корабле то космическом одна минутка и дома.А теперь я выйду и определю точное место. А мне можно попробовать отозвалась Тинье.Да не вопрос.А ты что умеешь? Даа.Когда в школе еще учились нам преподаватель позывал где и в каких местах селятся муравьиные семьи.Тонга услышал нечто интересное ничего не ответив продолжала наблюдать.Тинье как опытный следопыт начал рукой прощупывать землю.Вот здесь они и выберут себе дом.Ну можно еще посмотреть.

Тинье быстро отбежав от этого места несколько метров снова нагнулся и прикасанием ладони определял  место.А  вот здесь вообще идеальное место. Мне думается здесь  он и будет.Там тоже можно но у них свои процессоры ощущений.
- А вот прилетим и увидим как ты выбрал улыбалась Тонга.Выходит да им надо где то ковырнуть а лопаты нет.Так а есть на корабле робот копатель для лучшей посадки устойчивости корабля мало ли где придется долго стоять. Потому как здесь приборы они переливаются и неправильно определяют координаты.
-Нора вы так пошутили,ответил пилот.
-Да какие могут быть шутки .Здесь домкраты на них и встает корабль.Это не домкраты а сами копатели и если на них встать по любому они утонут в грунте к тому же могут и сломаться под его весом.
- Нораа у меня инструкция вот почитайте.
-А вы выйдите и гляньте у вас уже два сломано копателя.Пилот обошел корабль почесал затылок ответил.И правда .Надо спросить у конструкторов.Ладно спросите. но капнули бы вот здесь. У него тогда клешня для чего выходит на два метра и более и к тому же может так же подкопать под днище..Ладно сейчас попробую..Пилот завел робота копателя моментально выровнял  площадь собрал верхний грунт вместе с травой сложил в кучу.Все вот здесь нужно развернутся и снова сесть .Хорошо как скажете.Ох уж эти муравьи   все условия для жизни.Тинье подошел к березе и сделал на ней метку что именно здесь и будет стоять дом..Если все собираем манатки и чешем в город.А в каком классе  это было спросила Тонга.Да по моему в пятом.Да точно  помню я еще пацаном  был и отец с мамой   приезжали фоткали нас.Прикольное было время.Тонга выслушав рассказ Жака поцеловала его в щечку прижалась.
-Не понял и как  это понимать.

- Да так соскучилась.
- Это можно скучать, мне нравится...
-Меня пожалуйста к тоннелю добросьте.
-Ну интересно а нам разве не надо озадачилась Тонга?
- Мм я подумала вы хотите перекусить.
-Да ладно с осени закормлены.У меня термос и пирожки .Я вот брала на дорожку.
-Тоонгаа ты умница а я то думаю зачем она сумку таскает.А я поймала мысли Миры вот хочет меня увидеть.
-Много у тебя теперь друзей.Они такие же и ваши .Ну где там  у нас не выходит ловить мысли и передавать. Подлетев к тоннелю Нора выйдя из челнока выглядывала Миру.Я  пришла где ты.Я на месте посмотри в сторону скалы там есть выступ я загораю уже несколько минут.Приглядевшись Нора наконец увидела свою знакомую спросила я тебя вижу но я не одна со мной мои друзья.Со мной Тонга и Тинье они постоянно со мной.Хорошо я поняла можете подойти ближе.Идемте она хочет вас видеть.Подойдя на близкое расстояние Нора по  приветствовала Миру спросила.
-Как тебе море в котором ты живешь.
- Мне подходит я уже привыкла хорошо ориентируюсь где можно  спрятаться от людей или акул.А ты похорошела. Чую у тебя скоро будет пополнение.
-Да улыбалась Нора, двойня.
-Я хочу почувствовать энергию твоих друзей пусть подойдут ближе.Тонга Тинье она хочет что бы каждый из вас прикоснулся к ее лицу.Сначала погладила Тонга затем Тинье.

- А тебя тоже хочу почуять.Нора тоже прикоснулась к русалке находилась на седьмом небе.
-Приятно мне от твоих прикосновений.Рука очень нежная .
-А мне то как приятно.Тем более что трогаю русалку.Я так понимаю ты где то недалеко обитаешь.
-Да нет как раз далековато. Вот думаю перебраться поближе.Где то под скалой видела подводную пещеру да чет никак  руки не доходят  обследовать. А попробуй сегодня или как  по прощаемся.Потом свиснешь.Будем чаще видится.Да но это не одно мое место я могу выбирать в разных частях морского бассейна...Тогда я пожалуй поищу а вы можете идти по  своим делам.. Созвонимся ответила русалка нырнула в воду...   
Планета Ми созвездие пояс Ориона 2895г город Близ...
Корф записывал координаты двух сестер застрявших в прошлом в созвездии близнецы  планета меркаб 1999год море южный компас корабль под названием женского имени Анист в переводе на местный горизонт.Далее 65 градусов северной широты и 15 градусов восточной долготы в данный момент полный штиль. У меня готово передавай Ори  на остров  пусть готовит воронки будем вытаскивать прямо с корабля.А то штиль продлится еще дней десять. Беспокоюсь что их  вообще могут выкинуть за борт от дефицита пресной воды.Дождь обещают  через неделю.А после штиля налетит ураганный ветер и судно может вообще не доплыть до соседнего берега. Как  будем действовать.Заказать несколько воронок. Высаживаемся прямо на борту хватаем без разрешения  сестер закидываем и уходим..
-Ловко придумал братец ответила Аселия.Их еще нужно к этому времени вытащить на верхнюю палубу.

А если учесть что они не нужны им вообще могут запретить находится  на нижней палубе.Еще можно добавить капать на мозг.  А у них эта функция отключена в связи с тем что в то время произошла авария и повредился меридиан головного мозга  связанный с почками.Еще подключим Нору. Но как бы смешно не выглядело наши мысли не проходят  сестрам а Норы проходят. Она выходит на другой частоте потому и получается добавила Элфия.Я сегодня  с ней общалась .Очень способная девочка.Ты хочешь сказать пусть выводит их на палубу?Нам тоже бы нужно подстраховать.Если частота другая,то какая может быть речь подстраховки, добавил Офир.Здесь наша помощь вообще не уместна.Асока погнали машинку к Ори. А Халк у нас ничего не приклеил.
- Да как же.  А баланс самого корабля беру на себя. А вот случится крен и как будем производить погрузку резко проснувшись от спячки крутил головой Халк.
-Ага,ты сам то понял что сказал, спросила Аселия...
-Считаю что Нора справится без нас.А наша позиция только транспорт.
-Хм логично уже настроилась Аселия на идею Халка. И Офир тоже такого же мнения.Элфия если ты уже поддерживала  связь с Норой передаю тебе главный козырь общения...
Планета Кокс город Сивлей 2889 год.После приятного кофе пития с пирожками  Тонги настроение улучшилась процентов на 120.Захотелось жить работать пахать мечтать кого нибудь спасать и даже по пробовать позагорать. Потому как Норе это еще не удавалось.
-Тонга Тинье давайте и правда попробуем позагорать,хотя бы до пояса.
-В бюстгальтере добавила Тонга.А Тинье загорать вредно на него действует эта звездочка..

-Блиин очень жаль огорчилась Нора.Ну тогда я попробую. Нет я уже передумала.Меня вызывают и по моему это Элфия.
-Приветствую ты снова на связи.
-Да тренировка для тебя есть.Сейчас наша группа находиться в будущем в 2895 г это немного а вот тебе нужно капать на мозг сестрам чтобы они находились на верхней палубе прямо сейчас можешь начинать. Можно посылать мысли что им очень хочется там быть.
-Да я примерно знаю как это сообразить.Я так поняла прорабатывается идея вытаскивать их от туда.
-Да ты правильно определила мысли.У нас не выходит потому как частота у нас не срастается. У них отключен вестибулярный аппарат при аварии и до сих пор   работает  на 30 процентов.
-Да я начиню работать.И по моему уже  вижу как они выглядят.Меня слышит Яянь она как бы отвечает но кто я не знает.Они сейчас пока на верхней палубе даже куда то спускаться и не собираются.Но там что  то накручивается не в нашу пользу.Нужно отменить операцию.
-Что значит отменить операцию. Нора что ты видишь. По моим  картинкам все в порядке.
-Сейчас да а когда придут воронки их силой уведут на нижнюю палубу.Ну если учитывать что вы там всех расставите по углам.То да можно но верху точно вижу не будет.
-Битва на корабле не очень хочется.Да и кого то убивать у нас не срастается альтернатива.

-Ну тогда отмените. Я передала нашим делаем отмену.Снова собирать координаты не так просто. Корабль все равно движется  просто боком он неуправляем..
-А вы высчитали когда могли бы прити воронки для передачи на корабль.
-Да знаем точно но они сначала  за нами  должны придти а туда через пол часа..Я продолжаю смотреть и в добавок щекочу Яянь по щеке и она чувствует смахивает но ее снова достает тоже ощущение.
Она думает уже начинает нервничать.Перевожу ощущения на Янь.Вот она чувствует тоже самое и советуется с сестрой что на нее перекинулось.Вот сейчас воронки бы нас забрали.Высчитываем тридцать минут.После двадцати пяти минут на палубу пришли капитан с помощником  и велели сестрам спускаться на нижнюю палубу готовить обед.Воот так  да Нора увидела там в прошлом обеденный перерыв.И ждать когда приготовят поедят вымоют посуду.
Нора я вижу тоже самое но мои мысли они не слышат.А сейчас что выдумываешь. Я колю капитану печенку иголкой.Он дергается нервничает все прекращаю Он кричал на сестер а я в это время колола.Он прекратил и я тоже он сидит мотает на ус.Наблюдение не значительное но все таки он обратил внимание Вот ваши воронки уже  там а их нет на палубе.Да вижу.
Нора ты молодчина.Заработала отметку пять с плюсом. Надо проверить координаты если все в порядке начинайте операцию.Да поняла передаю нашим.Странно Лань не верила инода  а эти спецы как по взмаху волшебной палочки.Они видать тоже все видят и идет проверка как я буду применять решения.Нора как там что видишь координаты  проверены пока без изменений.Воронки высланы.Но  я не вижу сестер на палубе .Дела времени они,то есть их   выведут до прибытия за шесть минут. Передаю своим точный прогноз. Корф в некотором шоке,смеется. Нора  всю группу переплюнула.

Они пообедали убираются.Нора хочу тебя предупредить как нас воронки заберут связь между нами прекратится.Да? Вот так номер.Хорошо все поняла .Нора нашему общению осталось ровно минута.  А потом через пол часа там и снова к вам на Кокс тоже примерно минут сорок.Ну все расписала.
Вот все думаю стоит ли как в прошлый раз рассылать людей по городу.Тем более они не знают куда прилетят   и их никто мыслями не сопровождает.Ой  осталось  пять..четыре ..Нора пока услышала мысли.Вот по моему уже все.Элфия ты меня слышишь? Все кирдык.Так пол часа а я должна девочек вытащить на верхнюю палубу.И почему я сказала шесть минут.
Даже и не думала как будто кто то заставил.Но сидеть сложа руки не надо бы.Нора увидев нижнюю палубу увидела странную картину.Сестер отвели в угол и приставили двух охранников .Для чего?Вот меня это тупит. Они были свободны а теперь что для чего этот арест.А ну ка капитан иди ко мне.Нора представила ту же иголку и уперто колола его в печенку как и в прошлый раз.Вот подходит к девушкам держится за бочину что то говорит кричит .А я сильней уколю .Опля он аж слегка крикнул .Почуял боль.Чтоо? Уходит? А время осталось десять минут.Капитан выходит на палубу и загибается.
Корчится от рези в боку возвращается теперь тише.Удивлен.Да чтоб тебя трафило одна минута до шести осталась.Подходит к девушкам кричит хватает за   руку толкает вперед на верх даже на пинках.Девушки вышли на палубу иголку вытаскиваю.Вот теперь точно осталось шесть минут.Он потер правый бок удивлен совсем ничего не болит.Еще раз взглянул на девушек отошел  встал за штурвал снова  колю он снова схватился за бок штурвал отпустил все в порядке.Лупасит глазами кого то кричит.

 Выходит дочь на сколько я поняла.Она похоже на отца.На мать вообще ноль процентов. Злая кричит пинает воздух пытается кинуть палку но она как то вылетает из руки и падает едва не за борт.Сестры посередине палубы стоят обнявшись вместе.  Опля что я вижу  ноль минут.Я капаю сильно на мозг. Вы свободны .Вы скоро  увидите своих сестер радуйтесь еще несколько секунд и вы улетите от этого ада домой...Огооо картинка как в кино вылетает страшилище с огромной пастью девушки стоят спиной ничего не видят .Воронка как будто вращается.
 От туда вылетают мужчины по моему Корф и Офир.Тут же хватают девушек и снова в эту же пасть и исчезают.Картинка не заканчивается. Дочь увидев что девушек кто то похитил лупасит глазами с открытым ртом. Капитан тоже все это видит увидев пасть падает от испуга на палубу  пинается ногами  по воздуху кричит в глазах страх  весь  трясется.Дочка странно себя ведет начинает смеяться что они исчезли  что их съела страшная сущность, показывает пальцем  аж нагибается от смеха. Сверху  как будто с неба на палубу падают несколько крыс тут же разбегаются.После нескольких секунд снова сверху на палубу падают клубок маленьких змей тоже расползаются по палубе.Каптан  все это видит не понимает что все это значит что то орет открыв рот в отличии от дочери на него нападает истерика  забрался под штурвал как будто спрятался.Опля вижу еще одну пасть из не вылетают две женщины очень похожи на Элфию Аселию..Пасть исчезает.
 Амазонки что то раскидывают бегая по палубе наклеивают на борт корабля и там где находится штурвал и мачту. Снова появляется пасть и двое Амазонок исчезают в страшных челюстях.Тут же на палубу выбегают пираты почему то затыкают уши падают на колени видно что кричат  начинается ажиотаж...Через минуту подбегают к дочери капитана спрашивают. После ее рассказа начинают  крестится смотрят в небо...

Вто время там же на корабле 1999 год...
-Что встали хватит прохлаждаться ваше место на камбузе ворчал капитан Бюльта Идите и готовьте нам еду и по шустрей.Ай это что за черт кольнуло в печенке.Это они что то колдуют высшая раса блин.Янь пашла и ты  за ней поторапливайтесь Пока на борту будете делать все что я прикажу.
-Бюльта что с тобой случилось какая мухе тебя укусила,спросила его Янь .Вот только был нормальным и что рома перепил? Я все таки тебе жена.И у нас общий ребенок Гинь.Это моя дочь а не твоя.Так что не  дергайся. Я с тобой развожусь. Но пока не дойдем до берега  ты моя рабыня.Я так сказал.Что ты тут наготовила. наготовила нормальную пищу твои ребята хвалят.Значит спаслась все равно будете драить палубу ни минуты отдыха.
Палубу драют матросы а не жены капитанов.Молчи уже пока я добрый. А то что выкинешь за борт ? А жрать готовить сам будешь или твои опытные пиратики.Даже картошку чистить не умеют.Вот точно уйдем повыздыхаете без  нас.Ну что поели выходим то куда а вы остаетесь все прибирать Ааааа это что блин снова по печенке кольнуло.Да это что такое.Это вы две ведьмы мстите .Все совсем у мужа крыша поехала. Ыыыыы больно блиин ни фига не понимаю. А ну ка наверх обе будем разбираться. Только  капитан с двумя сестрами вышли на палубу колики моментально прекратились..Ха это что за чудеса.
Не понял Это ты показывая на Яянь  колдунья. Только вышли на палубу колоть у меня перестало.Если так гуляйте на верху.Вон туда встали на средину.Будем думать что с вами делать. Дочь Гинь ты где.Да здесь где же мне еще быть.Ты понимаешь что происходит. Уже три дня полный штиль если он еще продлиться то  запасы пресной воды у нас кончатся.Вот этим воды не давать вообще.Потом напьются так что карауль.

Да что это за дни начались это светило нас спалит.Ааа придумал будете на меня веером дуть.Так это позднее а сейчас слушайте дамы  хвостатые .В общем ты Янь. Твое место драить палубу носовую часть, а..не успел договорить вылупив глаза обезумел. Над палубой  метр от пола появились  две страшенные пасти по обе стороны мачты похожые на динозавра с гнилыми зубами из них кто то выпал подлетев схватил двух сестер и тут же исчез в пастях которые тот час захлопнулись и исчезла также неожиданно как и появилась.Гинь, закричал не своим голосом капитан. Наших хвостатых похитил дьявол он их сожрал.
-Ааааа ураа закричала Гинь.Наконец то избавились от двух дур .Так им и надо.Ааааааа. Иесс, радовалась дочь капитана долго смеялась.Только я не очень разглядела .Так все быстро.  Вот точно страшилище от дьявола.Но капитан в отличи от дочери сильно испугался побежав за штурвал пытался спрятаться орал.Демоны демоны. В эту же секунду снова увидели такую же  но только одну  пасть из которой выпали  два серебристых силуэта бегая по палубе что то раскидывали на пол как будто прилепляли.
 Через пять шесть секунд все это исчезло в этих же страшных головах.Еще через две секунды на палубу сверху упали десятка два  крыс моментально разбежавшихся по разным сторона палубы.Но этим мультикам дело не закончилось.Снова сверху упал клубок маленьких змей медленно расползался по полу.Пираты отдыхающие на нижних палубах услышали какой то шум поднявшись наверх не понимали что вообще происходит.Куча крыс постоянно бегали по палубе что  то искали  но змеи  в отличии просто ползали  разных направлениях.Пираты все это увидев начали читать молитвы смотрели в небо крестились.
..24..
Тут же слышали страшно неприятный рев каково то неизвестного животного который наводил ужас  на всех без исключения но особенно на капитана и его дочь.Смех которой  в  данный момент прекратился.Прошел час все как то неожиданно прекратилось  наступила  такая тишина что звенело в ушах.Капитан едва придя в себя произнес.Это бог нас наказал Не надо было обижать этих сестер. Он на нас разгневался.А эти крысы   с неба свалились и змеи тоже.
-Грап, спросил  капитан матроса. Ты много языков знаешь может прочтешь что это за иероглифы может слово какое? Эти непонятные белые полосы расклеены по всему кораблю.Только не понимаю что это за клей оторвать невозможно.А тут по другому написано.
-Дочь может ты знаешь что это за буквы.
-Да откуда я могу знать что ты знаешь то и я.
-Сейчас Грап найдет прочтет..Так и на мачте так присандалили.А кто то вообще был.  Если в серебристых одеждах выходит ангелы а пасть страшная от демона.
-Да откуда нам может быть известно что там наверху.
-И то верно. Просьба всему составу крыс переловить и убить не нужны они на борту плохая примета.Идет Грап с переводом.Ну что нашел что это за послание.
-А здесь всего две буквы .Грап пожав плечами ответил.
-Здесь написано Мама.
-И Все?
-Да и все?А эти  показав  на другие записи здесь вообще все по другому.Эти не знаю как причалим там и спросим у кого  нибудь.Капитан смотри на горизонт буря надвигается.Да вижу.

Между прочим  не редкое явление. Штиль еще не закончился а буря уже прет.Спустить все  паруса.Если не успеем нам кранты.Вот тебе и мама,уже про себя бубнил капитан.Бегоом буря чет быстро прет.Задраить по возможности все что есть  в наличии...
В другой стороне по соседству в созвездии Орион в системе восьми планет.На планете Кокс в городе Сивлей 2889 год...
 Нора прочитав мысли поняла что группа рыцарей уже летят обратно и надо как то их встречать. А по моему нам нужно лететь к департаменту повернувшись к Тонге и  Тинье спросила Нора.
-И что ты прочла.Сестер еще двоих вытащили с пиратского корабля с созвездия Близнецы.И вот  они скоро будут у нас.То есть ты хочешь сказать что две сестры живы? Ну хорошо а они что сбежали или не захотели там жить.
-Ее дочь предала и совсем отказалась от матери.Ее отец то есть муж Янь  тоже ее ненавидит.Самое смешное что они забыли свой  родной язык  мысли читать не могут а наш язык не знают и как с ними разговаривать пока не имею понятия.Ну только есть надежда что рыцари смогут что нибудь поменять.Челнок пришел летим.А то время подживает.Нам лететь максимум две минуты .Но тем не менее лучше там  встретить а потом сигналить их сестрам.Так они выходит даже и не знают? Я пока скрыла от них мысли.Это было необходимо для их  сестер.
 Нора немного задумавшись увидела картинку прибытия воронки в центр города.Пилот нам необходимо взять с собой двух амазонок .Адрес вам известен.Да да выполняю. Нора представив Якь и Яямь спросила.Одевайтесь барышни и на выход. Самое интересное узнаете позднее можете взять  еще одну на ваше усмотрение но не более.

 Остальное потом.Считайте что это секретная информация.Нора я тебя не понимаю как ты умудряешься прятать мысли.Потому что вы могли сильно мешать операции сейчас почти все позади А почему узнаете уже скоро.Я расскажу как все увидите.Нора я уже волнуюсь ты что то с собой привезла меня это как то будоражит отвечала Якь.Вот в этом и гвоздь программы не говорить что тебя будоражит.Такая ситуация что нужен  толчок для реализации ответа,иначе  сложно будет все осуществить.Нора ты меня вгоняешь в волнение.Прилетим все узнаете.
 Вы вообще где идете или на диване заторчали.Ноор ну как можно заторчать если сама Нора просит выйти.Ждем на улице.  С нами еще Яяль.Тоже места себе не находит какая то инфа мешает думать почему никто не может отгадать.Девушки спустившись уже увидели челнок с пассажирами и Нору сильно волновались .Все осмотрев ничего не увидев начали возникать о недостатке сюрприза. Нора это такой прикол? Еще не долетели.
 Быстро садитесь Сев в челнок Якь не спускала взгляда с Норы пыталась прочесть мысли но потерпела фиаско.Нет как ты научилась не думать об этом секрете.Нора посмотрев на время слегка поджала губу  в пол голоса ответила.Успеем на одну минуту всего  быстрей прилетим.Пилот все здесь садимся и ждем.Только ближе к тротуару.Тонга Тинье можно вас попросить остановить движение они здесь выпрыгнут.Могем если нас не снесут автомобили.Нора могла бы и мне позвонить заволновалась Стюра.Да я как то не успевала .Но можешь задним числом.Если конечно полиция еще что нибудь не выкинет.
Она ведь любит качать мазу.Но думаю она не успеет. Потом будут нас вызывать повестками в участок Нора перестань шутить отвечала Стюра. А это не шутки вот увидишь все тот же 26 участок еще живой целехонький завороженный его никто не трогает до сих пор.

А кроме нас нет никого все его боятся как огня.Вот они и наглеют.Уже перешли красную черту беспредела.Вот можешь прямо сейчас всех и вызвать для разборок.Лань н трогай ей уже скоро пора отчаливать в род дом . Нора у тебя великолепная идея   вот сейчас и займусь..Все пока уже свистит воронка .Нора ты что придумала какая воронка.Летят те самые рыцари ?
 Да и не только они.К нам гости из далекого  прошлого.Нора ты меня уже доканаешь я вся как на иголках вот зачем нас сюда   притаранивать. Ааай они выскакивают,как быстро и оой что же это или кто.Первые выскочили Корф Офир и еще двое неизвестных частично в мужской одежде наполовину женской.Корф и Офир быстро поднявшись подбежав к женщинам помогли им встать на ноги Следом прилетело еще две воронки с остальными рыцарями. Вот эти просто  выбежали. Ага здесь  удачное приземление.Нора а где сюрприз. Не знаю может я и ошиблась сюрприза и не выходит..Всех приветствую  операция по освобождению заложников прошла успешно.Откуда ни возьмись появилась полиция.
Все те же самые   во главе того самого наглого капитана незнавшего поражений начали выступать  как и  в прошлый раз не хотели подчинятся ни каким правителям тут же окружили всех прибывших и потребовали предъявить документы.Вы дурачье  это же офицеры  правительства спросил один офицер в чине лейтенанта.Но тут же получил удар в челюсть от которого не удержался на ногах упал потеряв сознание. Вы господа офицеры а не обарзели заниматься самоуправством. А ты кто такая шалава.Про между прочим я офицер департамента  внутренней контрразведки майор Нора. Дорогу освободите.
-Ага щас разбежались руки сюда вытащила майор. Нора тут же завела костюм с одного удара в челюсть  моментально высадила капитану зубы.

-Ээ  шлюха ты мне зубы высадила поплатишься за это.
-За шлюху отдельная статья тебе положено до десяти лет готовься.Остальное будет приписано после допроса в комендатуре. Конвой наручники на  этого борзого оставшиеся офицеры добровольно сдали документы и оружие и прибыли для допроса в департамент немедленно Кто не явится будет добавлено к сроку еще десят лт..Нора повернувшись поздоровалась.
- Я вас всех приветствую.
-Нора ты просто супер класс как ты его отделала все  в восторге ответила Аселия. Уже не стали вмешиваться ты справилась. Они уже боятся тебя. Вот принимай Аселия и Элфия разошлись по сторонам  Вот вам подарочек из далекого края .Нора повернувшись к  девушкам спросила, вы узнаете этих людей.Якь и Яль долго всматривались в прибывших на  кого показывала Нора не моги узнать.А кто они. Корф а можно вас.
-Да слушаю.
-Я думаю что они не помнят свой язык и местный не знают как то нужно распознать  их родной язык.А как я не знаю.Корф подошел к прибывшим спросил что то непонятное. Дамы повернулись но ничего не ответили.Корф пошел другим путем и слегка толкнул одну из них.Она тут же что то ответила непонятное. Корф улыбнувшись начал говорить.
- Вас вытащили из лап пиратов в которых долго находились .Сейчас вас переправили совершено на другую планету в будущее на 1000 лет. Вы узнаете здесь кого нибудь вот этих например показав рукой на Якь и Яль.Янь долго всматривалась в лица начала узнавать но почему то сомневалась.

-Они похожи на наших почему я не  знаю ту же заплакала.Яль приглядевшись все таки стала узнавать.
-Яль что ты такое говоришь ты узнала сестер?спросила Якь. Нора махнув рукой отошла в сторону.
-А Нора почему ты отвернулась.
-Я хотела сделать вам сюрприз и видать ошиблась. Я и то узнала их а вы как можно не видеть.Но они не говорят по нашему едва не закричала Якь.Их так крепко избили а потом изнасиловали они не помнят родного языка а наш местный не знают такой ответ достоин внимания?громко отвечала Нора Сейчас секундочку. Аселия подойдя к  прибывшим сделав  несколько манипуляций дала установку памяти родного языка.Ну что говорите спросил Корф.
 Яянь  что то спросила на своем родном и тут же Яль узнала в ней сестру подбежав обняла.Что с вами случилось почему вас не можем узнать вы помните что нибудь.Скорее всего там время идет по  другому. Да и дого не могли понять куда нас занесло после аварии Нас выловили пираты кк потом поняли.Нас долго допрашивали но язык нам был непонятен начали бить все мозги вытрясли потом раздели  увидели наши  хвосты ну и тут понеслось.Все рассказать крыша поедет.А кто эти люди они нас сюда привезли ?
А та девушка по моему обиделась едва не плачет.Эта девушка вас и спасла и вытащила тоже она с помощью конечно вот этих больших людей они называются рыцари.Ее зовут Нора очень способная читает мысли видит картины. Она нас спасла. Никто не мог найти а она нашла и поэтому вы здесь.Я не узнала вас и никто не узнал вот она и обиделась что я и сестры так слепы.Хотела сюрприз  сделать а все видать ее подвели.Наши все научились говорить на местном а вам надо а то тоже научится.

-Я не знаю. Я ничего не  помню и сестра тож мысли читать не получается.Так и я не слышала вас а вот Нора и все устроила она тебя слышала.Нам удалось узнать что ваш корабль перенесло через черную дыру и  выплюнуло в созвездие  близнецы а сейчас находимся в Орионе.Гдее? В каком Орионе .Так это совсем другая вселенная.Да так .Рыцари скоро улетят вам нужно принять решение на каком языке будете разговаривать.Да на нашем, мне зачем другой. Яянь пойми нашей планеты больше нет Лучше вам знать местный. Нам самим удалось а если вы разучились читать мысли вам тяжело будет здесь жить.\-
-Наверно я с тобой  соглашусь.
-Янь слышала?
-Да я все слышу.
-Вы наверно голодные а вас тут вытрясают последнее..  Яяль подошла к Норе спросила. Прости нас пожалуйста.А скажи можно их переодеть
-.Яяль ,ответила ей Нора все будет совсем немножечко потерпите  и оденут и накормят итд..Янь подойдя  сестре Якь произнесла.Вы нас не узнали  потому что я например старая стала лет на 50 постарела  и  Яянь тоже. Да и одежда больше на мужскую смахивает а вас как увидели и понять  не можем то ли  вы а почему такие молоденькие все красивенькие  и сказать ничего не можем никто не понимает языка вот и долго.Да и вообще все это очень странно.Только что недавно бороздили море южный компас а теперь нас перебросили в Орион.Как будто в сказке сделали монтаж.И вот все эти люби одежда машины и даже деревья другие..Я как то слышала что планета Меркаб самая отсталая во вселенной.Я согласна с мнением кто это сказал.Это просто древность.

Это для нас такое испытание?Сейчас еще вот эта одежда непонятная действительно  дочь сказала как две дуры.Почему ты не взяла ее с сбой  Она меня отвергла,пинала толстыми сапогами мне ниже пояса и по бокам оскорбляла плевалась, для чего она мне.Ей папа милее всех на свете.Вот пусть с ним  и живет.Вот думаю кто им еду будет готовить.Совсем не знают как это делается.Ну вспомнят еще кого выгнали.А как потом все произошло из нас никто не понял. Стояли на палубе ждали очередных пыток и тут такое случилось необъяснимое явление.Меня кто то схватил  за живот со спины и резко потащил за собой и все больше ничего не помню и вот сейчас с вами разговариваю.И что я должна была понимать и говорить или узнавать. и Сестра тоже самое не поняла до сих пор ничего. Яль скажи не знаю кто это делает что я и сестра согласны на местный язык.Да да иду говорить. Яль подошла к Аселии которая в данный момент разговаривала с Норой. Повернувшись спросила.Вы все таки согласны на местный язык.Да это пока единственное решение припертое в голову.Бери сестру и нужно отойти.
-Да но вы   откуда знаете наш язык.
-Так Корф подсказал..Яянь нас будут переделывать на местный разговорник.А это не болезненно? Аселия сделав несколько манипуляций спросила на местном.А скажите как вам сегодняшняя погода Да по моему как то уютно и необычайно приятно.Яянь тебя Нора спрашивала.Вон она стоит подойди спроси? Яянь подойдя к Норе сама не ожидала что именно спросить заговорила на местном.Нора так это твоя энергия была там далеко и я ее слышала. Да моя улыбнулась в    ответ Нора. Спасибо тебе огромное и прости нас. Когда прилетели не поняли где находимся потому и не могли узнать сестер. Она тут же закрыла руками лицо заплакала.Нора моментально обняла Яянь успокаивала.

-А вы меня простите я тоже себя  вела слишком откровенно.  Вы теперь на нашем говорите очень правильное решение теперь идемте в баню потом покушаете и поедите к остальным сестрам.Каак,  я уже  на вашем говорю?
-Ну да Аселия вам дала установку на знание местного языка.А я ваш совсем не знаю.
-Ты сказала в баню? В общем идемте вас проводит Яль и Яяль и помогут разобраться с всеми нюансами. А я пока съезжу водно место.Однако долго здесь разговариваем дорогу затормозили.Надо бы освобождать.
А то они уже вокруг поехали.Нора подошла к Аселии спросила.Надо бы Эльфов на наш язык. Хорошо поехали Элфия поедим а то их там многовато.Пока летели в челноке Аселия увидев мысли сказала.Хм все таки ваш доктор айболит акушер гинеколог попал под раздачу старших Эльфов.Ну теперь он привыкнет. Или уже подтвердила Элфия.Так и правильно  решил побаловаться с хвостиком.Вот его и наказали достойно. Да  теперь будет тебя просить свозить его в деревню..
Сам пуст гоняет у него автомобиль привыкнет а то еще и  влюбится.Подлетаем.Во мне уже Таури мыслит.Ну все таки царица Эльфов. Очень важная персона.Уже не важная. Попробовала быть самкой и самцом.Теперь мысли только и об этом.А эти младшие неуправляемые,может знанием языка изменятся.
-Да и очень быстро.Они читать мысли не могут а что делать не понимают.Все садимся Нас уже встречают.В общем меня, о вас они знают мутновато.Выйдя из челнока Эльфы увидев Нору бежали аж .Нора а кто это с тобой,спросила Анари от них исходит  кая то сила и очень мощная энергия. Не волнуйтесь это мои друзья они прилетели со мной что бы вас научить разговаривать на  местном языке.Но каждая из нас говорит с тобой.

 Да а когда меня  нет и приезжают что бы вам помочь, сложно общаться.Если вы надумаете улетать на другую планету вам снова вернут язык.Никто не улетит.Нора все хотят быть с тобой ну то есть общаться.Если ты так решила пусть будет  по твоему возражать никто ни будет.Тогда приступим.Аселия подойдя к старшим Эльфам поставила их кружком производила некоторые манипуляции дополняла непонятные слова на другом языке.Аререль спроси у Норы как она долетела  только голосом.Нора а ты к ман теперь будешь часто  прилетать.
Я например хочу.Все слышали что сказала Аререль.Все а что здесь непонятного.Нора а как ты думаешь спросила ее Элени нам обязательно менять пары или как получится.Нора после ее слов даже слегка порозовела.Вы можете это делать с кем захотите в любом наборе только не деритесь.
-Ха ха ха ха ха засмеялись все разом.Ну вот видите как хорошо общаться на местном.А я то думаю почему все стали как то свежее и легче пошло общение. Я согласна наш язык тяжелый потому и часто не клеится разговор.Теперь нам нужно посмотреть как живет ваш младший народ.И его тоже будем переучивать.У вас то  чисто в доме а у них почему нет.Ага а теперь придется приглашать руками выводить из домов.Это процедура составила более часа чтобы все Эльфы собрались в одном месте.Одних выводим другие возвращаются обратно..
Разделили на два отряда девушки в одном мальчики в другом и то в два этапа.Элфия занималась барышнями, Аселия парнями.После изменения языка провели проверку .Тебя как зовут спросила его Нора.Меня Шари.Ладно а тебя как юноша зовут такой милый мальчик. Ага мальчик я уже муж вот этой барышни и у меня есть еще напарник свояк. Вон стоит. ну что там стоишь иди познакомься с тетеньками.
..34..
Парень  подойдя спросил а вы кто будете вас еще не знем.Теперь знаете.Каждая из нас учитель  разных языков теперь вы все умеете говорить на местном.Попрошу внимания громко произнесла Нора. В ваших домах нет порядка Ну как вам самим не противно.Бардак все раскидано полы грязные не моетесь. Что с вами.Вот попробуйте создать  чистоту в домке и вам будет намного приятней жить.Хорошо конечно так и нужно а нам никто не говорил вот теперь знаем. А вы что знаете наш язык? Скорее вы знаете наш потому и разговариваем легко .Вот точно просто класс .А телевизор у нас поломался как быть.Так не надо было на нем верхом ездить как  на коняшке. Он бы и не сломался.Привезут другой.Но если еще будете с ним спорить  тогда  не знаю будете сами покупать.
Смех не проходил в течении часа.Ну тогда все в порядке все знают местный.Как они заразительно умеют поднимать настроение.Да это они в первые так смеются.У них язык не только серьезный но  и тяжелый.Нора подозвав Элени спросила.
-Ваши младшее сказали что им никто не говорил следить за чистотой ,почему.Элени покраснев ответила прости нас.Больше такого не повториться.Вот загордились хотели жить в чистоте а они что бы за нами не повторяли.А вы не знаете если будешь гордится перестанешь  читать мысли.Да я помню.Нор еще раз прости.Да я  то не бог,от меня ничего не зависит.Сами думайте.Нам пора если что сигнальте...По прибытию в город Нора спросила а если я попробую к вам в гости придти иллюзией.Аселия вылупив глаза не знала что и ответить.
-Нора ты точно вундеркинд.Корф  ты слышал что задумала Нора.Не могу поймать мысли чудно просто.Так никто об этом даже и  не помышлял.Офир подняв руку вверх ответил.

Эт точно родилось чудо природы.
-И ты понял?
-Догадался.
-Вот Офир у нас такой пробивной мужчина, если надо и с великаном почирикает.Там другой до двадцати метров удрал от своих террористов в горы.Элфия помогла.Порвал цепи толщиной как голова Халка.Теперь лежит себе попердывает балдеет.А попробуй.Думаю перегруза не будет.Интересно какая будет скорость мысли при полете иллюзии.А про между прочим можешь сгонять и в гости к тем пиратам и проводить туда Янь.Я оставила там маячок на него и выйдешь легко координаты даже и не надо высчитывать. И проекцию можно увеличить пусть помучаются...
 Примерно час назад в бане.Яль и Яяль проводил сестер в баню разделись.То что увидели Яль повергло едва не в шок.Она уставилась в хвосты своих сестер не спускала глаз.А что так интересно смотришь у вас точно такие же только тоньше.Ага ничего себе такие же Яяль глянь у наших набалдашники. У меня 55 у Янь 60 в диаметре...   
После водных процедур девушки не могли себя узнать в новой красивой одежде..Вот так приоделись.За всю историю жизни так хорошо не одевались даже там на Лире.Ну что девочки помылись теперь выходим и едем к остальным сестрам там и покушаете.
-Я все необходимое купила и вам и им тоже.
-Нора ты говоришь загадками .У  нас что разная еда?
- Ну а как вы думали. Ваши сестры находились на чужбине и чем могли питаться.Растительной пищи точно не было.А ели все что есть обычный человек в древности.Все выходим и едем.

Нора пообещала скоро прилететь обратно полетела провожать всех домой.Янь и е сестра увидев огромный многоэтажный дом не могли поверить что в нем придется жить.Зайдя в квартирку Нора в первую очередь зарегистрировала новичков на роби дальше проводила в комнату.Увидев сестер остальные  трое набросились и столько было визга что Нора уже начала беспокоится  что прибегут соседи предъявлять претензии. Но к счастью Нора вовремя остановила визги пригласмила всех покушать.Девушки ваши сестры очень хотят кушать а вы то сытые как думаете.Каждая из них корову съест.
Что ты сказала корову? А нам ее разве  можно кушать?Да вашим сестрам можно они другой пищи просто не знают.Нора  вытащила из пакета несколько палок копченой колбасы и всякой животной пищи с остренькими салатиками. Конечно без зелени не обошлось.Ну все приступайте.Янь и Яяль услышав обалденный аромат накинулись на колбасу начали есть даже не разрезая ее на кусочки.Натолкав полный рот почти не  разжевывая глотали..
-Что с вами и вы  это едите?
-Да а что это же какая вкуснятина.А вы то почему не едите.Нам не надо это есть нам вот эта зеленая травка огурчики помидорчики фруктики. Я наелась но кое что не хватает.Ээх сейчас  бутылочку рома.А может просто винца? Предложила Нора.Но это только сегодня вас нужно накормить правильной вашей пищей.Нораа ты не испортишь наших сестренок. Сегодня да порчу.Потом пусть сами думают.
Стаканы где у вас.Ясь принесла стаконы смотрела что произойдет дальше.Нора распечатав бутылку налила по полному предложила выпить.Ого вот так Нора все знает что хотим.Янь и Яянь немного посмаковав одобрили современный ром вино допив до конца порядком повеселели. Оой как хорошоо.Яянь приметив жертву выбрала Яль приобняв начала ее целовать повалив на диван .
-Ну тогда я девочки пойду произнесла  Нора.

 Потом еще приеду и пообщаемся.
-Нора я знаю что ты не обижаешься тогда почему нас покидаешь спросила ее Якь.Я хотела с тобой поиграть.Яяяякь ну прекрати а.Ты меня раздражаешь, ответила Нора несколько раз сделав интимные движения слегка скривилась.  Но ведь там тоже гости и прилетели из далека они завтра уже улетают а с вами мне еще здесь очень долго жить.Это бутылку уберите а то их понесет в разнос потом вечерком отдадите.Всем пока  сигнальте...Нора почти бегом уже  летела  обратно о чем нибудь интересном поговорить с рыцарями. Хотя с ними наша команда мне тоже хочется пообщаться...
Ты была с ней озадаченно спросила Янь.Да и не только у них много красоток.А мимо этой вообще сложно пройти не заметив...
Нора пока летела в сторону департамента позвонила Заре.За тобой заехать или сама я пришлю машинку.Да лучше заедь конечно.Пока я доеду пол дня пройдет.Нора забрав Зару позвонила Лань.  Привет ты как там.
-Я то хожу на раскоряку как на сносях еще чуть чуть и меня повезут.Мои мелкие там уже так чувствительно пинались наверно в футбол гоняли.Я  знаю что Аселия здесь.Не могу к сожалению общаться а то пока иду выпрыгнут.
-А по моему тебе лучше находится в род доме.
-Ты так считаешь?
-Я это вижу почему и позвонила.  Вообще то срок уже подошел.Неделя осталась или конкретней пять дней.Или звони сама или я вызову.Нора я поняла сейчас позвоню пусть лучше там лежать...Пока говорила с Лань на мозг прилетела Элфия. Иллюзию да можно использовать нам уже пришел факс где разрабатывали  эту систему.

   Так и сказли  что можно путешествовать в любую точку вселенной без вреда здоровью.Так что ты первооткрывательница.Если хочешь сейчас сгоняем втроем. Понятно что с департамента.У вас там сейчас Тинье .Нас пусть зарегистрирует.Алло Тинье нас то есть  Аселию и Элфию нужно провести в департамент. Да понял подходите я отключу...Не  прошло и трех минут как Нора сигнализировала  о подходе.Проходите отключено.Идим если поджаримся то считай здесь и родимся в следующей жизни.Тинье можно включать.
 Да подожду здесь видео если кто зайдет будем знать а вас все равно оформлять.Дойдя до кабинета  Нора пошла первой, за нй две амазонки.Ну что где тот ящичек.А далеко собрались,мне расскажете ?
-А Асели приглашает в гости прямо сейчас.Интересно до  какой точки отсчета.До острова Икс.Тинье услышал что то знакомое поперхнулся .Это шутка такая.Да когда нам давалось шутить. Думаю долго не будем .Ори покажемся и обратно.Вот врасплох его застанем что интересно подумает.
Включаем садимся вот тро нас регистрируемся делаем фото здесь же видео, вот все трое уже в этой коробочке.Тинье видишь все там и Нора тоже полетели нас не кантовать.Вывели координаты острова включили поход мысли.Все летим.Смотри к к космос нас встречает.Ха ха ха ха рассмеялась Нора.Каак интерсноооо. Звезды просто мелькают планеты бам ой так и врезаться можно.
Ничего страшного пролетим  сквозь планету чешим дальше.Когда одна надумаешь уже будешь знать.Вот уже подлетаем.Видишь это наша планта вот остров деревья великаны до самого неба и выше.Вот наш замок.Замедляем ход идем сейчас кто то нас все равно заметит.Ага вот показался Арес вылупил глаза показывает пальцем.О а вы откуда что уже прилетели? А Ори ничего не говорил .А где остальные участники  танцев.А Ианта привет что не встречаешь.Смотри испугалась.

Не поняла вы как здесь а Ори он что уже во сне воронки отправляет.Так он что спит что ли.Да наша бабская армия его  всю ночь пытали сексом теперь он отсыпается.А это кто с ваи,может познакомите .А это наша знаменитая Нора.Вот еще одна поперхнулась. Ори ничего не говорил.Так идемте сами и поговорите ага щасс.Ха ха ха ха рассмеялась Нора.Как все здорово. Я и у васв гостях.Я не поняла до сих пор как вы здесь.А Корф придумал свой транспорт и  нас отправил. А сам он уже сейчас будет.Эрлия привет как делишки.
 Да нормально загорала на озере .А вы  уже погуляли и как поездка.Элисия подойдя с зади едва не застала святую троицу врасплох.Предупреждать нужно Подкралась незаметно.Да хотела вас приобнять а кстати где мой муженек А он бежит по космосу бегом решил прогуляться . Аселия никогда такого от тебя не слыхала.А я так попроведать прибежала.Так кто разбудит Ори.Ливия крикнула Элфия разбуди Ори это срочно.А почему бы вам сюда не подняться.
Да это долго.Он увидит и уверяю тебя выпрыгнет с десятого Хотя нет слишком реалистично.А все это придумала вот эта барышня Нора. Так я и не поняла спросила Ливия что она придумала .Ты Ори предай. Он сразу поймет.Слушайте вы нас уже задолбали.Вот скажи а скажи Ори за возникала Элисия.Все мне это надоело Элисия быстрым шагом заторопилась в замок.Поднявшись к Ори начала его расталкивать  НУ кто там меня тормошит.Ори там  Аселия Элфия и готья прибыли тебя требуют.Ой да отстаньте я сплю. Завтра пусть приходят.
Ори отвернувшись на другой бочок продолжал спать прошло секунд десять.Ори как ошпаренный вскочил с кровати вылупил глаза спросил. Что значит Аселия. Ты так пошутила? Выгляни в окно сегодня не первое апреля.Ори выглянул в окно моментально побледнел. Ни хило не понимаю.Как они здесь оказались .
..40..
Вы посылали за ними и ме ничего не сказали? Уволю всех вы что сума все посходили.А где остальные. Ори резко встав быстрым шагом пошел вниз..Все сейчас начнется ураган говорила внизу стоящая иллюзия  Аселии.А вот и наш долгожданный Ори.Вы как здесь кто вас переправил.Ори как ты все узнаешь будешь  смеяться неделю. нас сюда переправила вот эта девочка а зовут ее Нора.Аселия я ни  фига не понял.И откуда здесь гости.Выходит ты Нора.Идем будешь мне рассказывать как тебе это удалось.Ори ну что ты в самом деле уже смеялась Элфия такое ощущение что уже перегостили   пора нам улепетывать.Давай это потом обсудим как прилетим домой. Ты правда не  понял мы выглядим так реалистично? Элфия когда ты так начала говорить правду. Нора идем Ори взяв под руку Нору и  почти силой потащил ее в замок. Ори стой.Ни фига себе это такая плотная инстанция? В общем ты отвернись и представь  что тебе это все приснилось.
Странно такая мощная субстанция.балдеть.В общем возаращаемся обратно а то уже нагулялись или пойдем на озеро .Ори покааа.Домой Нора нажав на кнопку выключила посылку и моментально оказалась в департаменте вместе с Аселией и Элфией.Ни хило получилось.Нора ты открыла новое перемещение. До этого еще никто никогда не делал за исключением Ауры которая живет на планте земля  британии Но там она гуляла почти рядом два квартала и сбежала из наручников. Воот.
-Ха ха ха ха ха снова смеялась Нора. Как интереснооо.Вот думаю под водой может быть перемещение.  Нора давай сначала это усвоим уже гоготала Элфия.А давай попробуем или спросим у роби.Алее сундучоок говори вопросики созрели.Тебя вообще кто изобретал.Меня собирали умнейшие умы космоса роботы.Знаешь где нам удалось сейчас побывать? Это невозможно у меня нет слов.

 Такого в программе нет ин спрашивайте.Можно перемещаться иллюзией  в пределах города а что бы вот так лететь по  космосу выше моего понимания.А про  воду вообще забудьте сумасшедшие.Это Все она Нора сумасшедшая она все и придумала и про воду тоже  Ага еще скажи что она возмет огнетушитель  и будет дану вас на фиг это она в меня таранит инфу вообще все не мое.Вот так спросили.Нора вундеркинд.Так да. Так и есть.
Она открыв ает на кораблях системы о которых не только пилот не знает но даже и конструкторы. Воот поняли лупила глазами Аселия. Не знаю как вы а я в шоке.Нора нажала на дополнительную кнопку всемирного  разума.Я попробую сходить а вы проконтролируете спросила Нора.И в какую сторону собралась.В море.Нуу вообще то да ты ведь находишься здесь? Если Аура исчезла из наручников выходит вода помех не будет создавать.Я выхожу.
Нора задав  программу силой мысли оказалась возле самой  воды .Сделав несколько шагов поняла что температуру совсем не ощущает пошла дальше.Еще пройдя присела на корточки вместе с головой очутилась вводе. Чувствую себя обыкновенно иду по дну морскому перемещаюсь быстрее в то место где я резала подлодку.Я на месте. Да она действительно не маленькая и перекрыла выход в море.Попробовать сходить к дракону.Перемещаюсь быстрей вот  уже вижу его Проникаю  в его внутренности.Он недавно покушал фуу смотреть противно выхожу.
А если  пройти сквозь залы ощущаю некоторое сопротивление.Сиамские близнецы увидели меня зарятся кто я изучают. здесь пять экземпляров и все с двумя головами..Все пока экскурсию заканчиваю  у меня еще идея появилась.Надеюсь догадались? Нет не догадались как выйду сразу расскажу.Вот только придется учится на медика.Иду дальше вот вижу Лань она  уже в род доме отдыхает меня увидела обрадовалась.

Мне пока  когда а ты лежи отдыхай как начнутся роды я приду к тебе помогу как нибудь морально.Ты не догадываешься как я здесь оказалась открою тебе тайну я нахожусь в плотной иллюзии на самом деле я сейчас в департаменте возле Тинье и Аселия здесь и Элфия Тинье их зарегистрировал. Пожалуй хватит на сегодня пока.Нора выйдя в реальность снова подняла всем настроение.Ну вот путешественница вернулась рассказывай куда тебя еще потащило.Да потащило.Думаю можно зайти в любой организм и понять  чем болеет человек.
-И откуда у этой девчонки появляется столько идей за короткое время...У мня еще идея созрела одеть маску и добровольно   сдаться на Шер.Все там выведать и вернутся.В общем идей много и везде есть своя польза.Все уходим нам  пожалуй пора вызывать Ори. Нам и так сегодня влетит.
Он ведь так и не понял как нам  удалось его обмануть.Но смеха будет на всю вселенную.Все прощаемся и выходим на улицу.Асока вызывай транспорт.Все как бы сделали пора и в отпуск На остров Икс.Нора если что прилетай уже знаешь как.Или просто разговариваем .И это можешь делать с кем угодно.Халк тоже  любит поболтать..Вот как выросла и не узнать.Вот скоро уже осталась минутка.Нам теперь и прилетать если что изменять язык а так и незачем я смогу приходить через иллюзию итв тоже.Нам удалось привести два фруктика  этим девочкам. Фрукты оставлены  Недалеко от дома  где они живут.
Хак повесил специально нга дереве где вы  нас встретили.Их никто не достанет и вообще не поймут что там что то есть.Коробочка прикреплена на ствол на высоте трех с половиной метров поднимешься на крейсе можешь прямо сейчас.Пока не  пропали завтра может быть поздно .Вот все пока не прощаемся если что  спрашивай у Нас  как ты преград в общении нет...