Биомеханика Репродукции Человека

Сергей Рикардо
БИОМЕХАНИКА РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА.
...Известно, что с определённого возраста у человеческой особи женского пола (Ж) начинает "вылетать" яйцеклетка. 1 раз в 28, 29 или 30 дней (не критично) неоплодотворённая яйцеклетка по сути погибает и покидает женский организм.

Процесс выхода яйцеклетки парный: то левый яичник выделяет 1 яйцеклетку, то на следующий месяц правый яичник выделяет 1 яйцеклетку. Нарушение времени периодичности говорит о нездоровье Ж. Итак, выделение яйцеклетки (движение) — есть последовательный процесс. То есть, если мужская особь (М) успевает в определённую неделю оплодотворить движущуюся в Ж организме яйцеклетку, то она может совершить закрепление на стенке матки и начнётся развитие так называемой "беременности".
Процесс овуляции в организме Ж автоматизирован. Овуля;ция (от лат. ovulla — яичко) — явление, представляющее собой выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу в результате разрыва зрелого фолликула.

Если представить, что мы можем ускорить Время в 30 раз, то яйцеклетка из Ж будет вылетать, условно, каждый день! (зрелище не для слабонервных). Автоматизация процессов в Ж организме наводит эволюционистов на мысль, что ЛЮДИ — это класс белковых биороботов, а не какие-то там "высшие существа"!
Посудите сами, с тех пор как у девочки начинают "вылетать" яйцеклетки, в мозге у неё включаются специальные коппулотропные гормоны (гонадотропные), которые буквально заставляют Ж искать себе М для спаривания.

Справедливости вы здесь не найдёте, если вы родились человеком (Ч), ибо любой здоровый Ч просто обречён на спаривание и поиск Дуала для спаривания! Матрица нашей Реальности такова, что даже если Ж дали установку в детстве на "пагубность секса" и женская особь делает усилие, чтобы оставаться девственницей, её могут даже изнасиловать, то есть принудить к спариванию силой и Ж может зачать ребёнка, даже не желая такого — это фантастическая автоматизация процессов репродукции человека как вида!

Биороботы-люди нашей Расы имеют геном, позволяющий им жить 120 лет максимум! Напомню, что нашу расу спроектировали 455.500 лет тому назад. Нынешняя Эра Человечества едва ли точно знает о событиях последних 3.000 лет, а их прошло уже 455 тысяч! То есть, у каждого, ныне живого человека, есть прямой предок, которого создали в Биолаборатории 455 тысяч лет тому назад! В генной инженерии по "изготовлению человека" участвовало несколько Внеземных и земных цивилизаций. В результате получилось несколько пар исходных рас, упрощённо: Черная раса, Белая раса, Красная раса и Жёлтая раса. Геном разных рас сделали унифицированным, чтобы расы могли "скрещиваться" меж собой, давая гибридное потомство. Таким образом, планета Земля — это "питомник", за которым наблюдают Высшие Существа, а геномы лучших "человеческих гибридов" Высшие вносят в специальную криогенную коллекцию, как сами люди создают коллекции из красивых бабочек или семян цветов...

S. Rikardo
<Философская мысль Украины>

Оригинал публикации: https://vk.com/wall59042485_22530